Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Буду на поле Каравана часикам к 12-ти.

Ну что, господа, отлично полетали. Было пару новичков. Более всего мне понравился трюк, когда я с человека отстегиваю передатчик с ремня, а Артем его (передатчик) забирает. Но сели - вполне благополучно ;)
В общем кто не пришел - сам себе злобный буратино. Отлично и весело полетали!

Еще не вечер, нужно сначала вертолет получить!!! )

Привет всем. Сегодня умудрился полетать. :кльово: Что на выходных? чего все молчат?

Предварительно в воскресенье зал в пятихатках на 18-00.

Народ, а не полетать ли нам сегодня на поле Каравана?
Погодка тихая, осадков не наблюдается...

Напишите плиз, если решитесь сегодня на Караван

13,30-14,00 примерно

Завтра в зале. Хотя, если не будет обещанного снегопада/дождя, как раз завтра должно быть относительно тепло - 5-6 градусов. Даже и не знаю, может и на улицу выбраться? Посмотрим по погоде...

А может быть сегодня в Коротич?... под занавес?

Останнє редагування:
Уже определились где сегодня?

Угу. Мы с Олегом вчера в симе летали до пол-третьего ;) так что я - только недавно проснулся, поэтому - строго в спортзале

Ну что, очень неплохо сегодня оттянулись. В следующее воскресенье опять сбор в 18-00. Определилась сумма взносов - по 30 гривен с морды. Господа летуны - не забываем сдавать деньги Саше (касается тех, кто реально летает, пришедшие поговорить-посмотреть) - бесплатно.

Судя по прогнозу, в четверг должен быть хороший день, температура правда -2, но солнышко и безветрие.
Есть предложение собраться где-то к часу на Караване (ну тем кто может естественно), если прогноз не изменится.

Назад
Зверху Знизу