Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Межлопасной с V2, основной там немного длинней чем у V2 (Прийдет Олег -раскажет поточней). Можно сравнить длинну с ПРО и поставить.На ту апгрейдную голову Белта, которая у Олега стояла, откуда можно вал основной и межлопастной поставить? С прошки подойдет?
450 класс поднимет. но для этих целей всетаки лучше 600Народ, а подскажите пожалуйста: - Мне нужно поднять в воздух цифромыльницу весом 114-120 грамм, какой вертолет мне подойдет?
Знаю, что люди летают так с фотоаппаратами.
450 класс поднимет. но для этих целей всетаки лучше 600
в 3000 грн можно поместится, если брать китай (клоны). Оригинал - в2 раза дороже.На 450й я так понял цены начинаются от 3000 грн? Где лучше прицениться?

А почему не квадрокоптер? Для съемки - самое тО.Народ, а подскажите пожалуйста: - Мне нужно поднять в воздух цифромыльницу весом 114-120 грамм, какой вертолет мне подойдет?
Знаю, что люди летают так с фотоаппаратами.
Тоже вариантА почему не квадрокоптер? Для съемки - самое тО.
Спасибо за совет. Сейчас почитаюА почему не квадрокоптер? Для съемки - самое тО.

У кого-нибудь еще, кроме меня, есть желание сегодня полетать в Коротиче? Последние теплые деньки!