Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

На ту апгрейдную голову Белта, которая у Олега стояла, откуда можно вал основной и межлопастной поставить? С прошки подойдет?

А хрен его знает, там вроде с В2 голова, а не с Про. Значит не подойдет, потому что нужны межлопастные валы более короткие. Основной в принципе можно и Про поставить, перестраивать только придется.

Спасибо всем за поздравления. :)

На ту апгрейдную голову Белта, которая у Олега стояла, откуда можно вал основной и межлопастной поставить? С прошки подойдет?
Межлопасной с V2, основной там немного длинней чем у V2 (Прийдет Олег -раскажет поточней). Можно сравнить длинну с ПРО и поставить.

Останнє редагування:
Все это херня, Дима, я рад за тебя. Крепко обнимашки, для тебя и твоей Наташки. Искреене ваш, сами знаете кто)))

Народ, а подскажите пожалуйста: - Мне нужно поднять в воздух цифромыльницу весом 114-120 грамм, какой вертолет мне подойдет?
Знаю, что люди летают так с фотоаппаратами.

Народ, а подскажите пожалуйста: - Мне нужно поднять в воздух цифромыльницу весом 114-120 грамм, какой вертолет мне подойдет?
450 класс поднимет. но для этих целей всетаки лучше 600

Сегодня кто-нибудь в Коротиче летает?
Я к трем часам буду там.
Присоеденяйтесь.

Олег, регулятор захвати.

А почему не квадрокоптер? Для съемки - самое тО.

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 246
У кого-нибудь еще, кроме меня, есть желание сегодня полетать в Коротиче? Последние теплые деньки!

В общем я наверное подъеду к пол-пятого/пяти, подлетну 1-2 аккума

Хотел собрать Белта в стоке, собрал таки, но, по ходу, стоковое тоже все кривое, так что надо мне гдето надыбать все валы от клонов:)
Будет Белт с ****о-движком, стоковым регулем, сервами по 50 баксов и гирой Алайн. А, ну и с неизвестной хвостовой сервой:)
IMG_0032.webp

IMG_0036.webp

IMG_0037.webp

IMG_0039.webp

IMG_0040.webp

IMG_0041.webp

Батеньки, тока не помидорами...
Какая длинна флайбара у 450 и размеры лопаток?

60x32x3.5mm - лопатки.
220 - флайбар.

Назад
Зверху Знизу