Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Или 190 мм флайбар. Или 210. Они разные есть. Чем короче - тем ленивее, так что для начинающего лучше всего - 190

А лучше его сразу нахрен выбросить;)

Сэнк юу вери мач!! Здоровая зараза, я предполагал чуть поменьше.

Dead Hero сказав(ла):
А лучше его сразу нахрен выбросить
Нинада его выбрасывать. Я наблюдал за Александра-1го полетами, ФБЛ, он при порывах ветра колебался вверх-вниз кратковременно.
В ФПВ такое не есть гуд.

я бы не рискнул управлять ФПВ 450-кой...:)

А никто не говорил, что у меня будет 450)))
Талана, летают 450фпв, полон ютуб.
Меня самолеты заипали пенопластом своим.
Трикоптер полетел, но не так как мне хочется, квадрик дорого собрать для меня.

Нинада его выбрасывать. Я наблюдал за Александра-1го полетами, ФБЛ, он при порывах ветра колебался вверх-вниз кратковременно.
В ФПВ такое не есть гуд.
Ну вы блин мужики даете... (с)
Да он не потому колбасится, что он ФБЛ, а потому, что он 450-й. А флайбарный он не только колбаситься будет, но еще и получать крен по элеватору/элеронам, который надо будет постоянно корректировать.
А ФПВ на 450-м вполне возможен. Вот как раз Миша Махницкий попробовал сегодня полететь, но - не получилось, с приемником какая то хрень, терял связь уже на 30 метрах.
А вот МоТоР зато по ФПВ по всему полю гоняет бодренько так. На гексакоптере.

Если приемник теряет связь, то у меня выработалось 3 способа.
Максимально все разнести, от видео передатчика до приемника хотябы 10-15 см.
Видео питать от отдельного акка, причем земли модели и видео не должны соединятся(лучший способ).
Если нет возможности поставить акк для видео и приходится питать от ходового - провести провод земляной приличного сечения - от разьема антенны к разьему - ходового акка.
Наводку может давать еще и камера, особенно если она не в металлическом корпусе и видеокабель не экранированный.

Пс Я имел ввиду если приемник Р/У теряет связь.

Останнє редагування:
А пойду ка я полетаю. Буду там к пол-пятого. Желающие и имеющие возможность - присоединяйтесь.

А можно на Белта голову не от В2, а от прошки втулить? Лишняя валяется...

Во! Знач я завтра прошную бошку прикручу, а тарелку с белт-метал-апгрейда сниму... Жаль, хвост стоковый останется...

Чет не то... Вал от белта не влазит в голову прошки - там от края до отверстия расстояние больше чем на валу от прошки.

Останнє редагування:
Странно... А может вал вверх ногами перевернуть?....
У меня голова от HK-450TT... Вроде такая же и на про.
Завтра кину фото..

Кстати а где делись подкосы на белте?

От переворота разницы нет.
У меня тоже голова от НК-450ТТ:) Это и есть про.
Подкосы... Потерялись за время многих реинкарнаций:D

И Вообще! Разрешите представить, Belt 450 Pro V2 Extreme Edition, мать его:D:пиво:
P9230091.webp

P9230092.webp

Останнє редагування:
Так все же получилось?...... Солянка еще та: Рамка флайбара - НК, цапфы или алайн или тарот или alzrc, тарелка родная из металл апгрейда (у меня такая же).

Да уж... русский апгрейд, бессмысленный и беспощадный ;)

Народ, завтра надеюсь в Коротиче кворум будет? По ходу "бабье лето" заканчивается, завтра 19 и 3-4 м/с ветер, а вот послезавтра уже 16 и 6-7.
Так что подтягивайтесь на завтра все кто могет.
Я наверное где-то к часу - пол-второго буду выбираться. Вертолетов сейчас 2, аккумов соответственно 7, надо бы как то успеть их отлетать до пол-седьмого...

Так все же получилось?...... Солянка еще та: Рамка флайбара - НК, цапфы или алайн или тарот или alzrc, тарелка родная из металл апгрейда (у меня такая же).

Угу... 15 минут онанизма над куском наждачки и все получилось:)

З.Ы. Завтра буду углы "побеждать". Хорошо бы тяги подобрать под эту солянку, а то положительных шагов - +20, отрицательных - +1:D На глаз, естественно:D

Я через часок.

О соблюдении ТБ и почему плохо летать над головой.
Специально для Артема ;) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу