Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Через всю лопасть ближе к передней кромке
Я вообще их видел в очень интересном виде - "полуразобранном", отсутствовала нижняя "крышка", т.е. была только верхняя кромка лопасти, а там внутри ребра жесткости пластиковые, через которые продет этот пруток. И ничего, висел человек. Лопасти получились с несимметричным профилем ;)

Сегодня выскочил "полетать" на заброшенную стоянку. Места там было мало, да и летать я разучился. В общем - три акка гонял верт вверх-вниз во втором айдле, насилуя хвост. Держит, сцуко!:) Шайбочки рулят:)

З.Ы. Что делают этим прибором?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сидел и долго на него вдуплял ;)
Там обгонки, которые обеспечивают вращение в одну сторону. Это шоб выкрутить ВТОРОЙ винт из межлопастного вала. Т.е. делаешь ты ремонт, первый винт - понятно выкрутил, а вот как второй? Зажимать межлопастной в тиски - хреново, можно повредить. А тут в эту штуку вставил - и крути.

Я обычно плоскогубцами через тряпочку выкручиваю:)

- Эта штука реально помогает? Хватит ли у зарядки мощи, чтобы сразу тянуть три акка, если она расчитана на 1?

Останнє редагування:
У тебя 6-ка? 3 - нет однозначно, 2 - более-менее хватает, поэтому нет необходимости брать такую мощную, вполне достаточно вот такой:

Будешь тянуть что-то с хоббей - закажешь мне? А то у меня в ближайшее время заказов не планируется, и так дохрена запчастей...

Так оно сейчас в бекордере. У меня такая фиговина есть, и сейчас кэк бы не нужна, дам тебе попользоваться, если что.

Кстати, а этот шнурок для одновременной зарядки 2х акков их заряжает только через балансировочные разьемы? О_о

Саша, а 350мм лопасти на 450-ку становятся? Вот вариантик неплохой:

В лоб вроде нет. Мне сейчас парень из Питера предложил интересный вариант - балка, валы, лопасти 360-е, еще там что-то, короче набор, баксов 80 что-ли с пересылкой обойдется. Хочу попробовать, что это за чЮдо получится.

Если ты это чЮдо будешь со своим 6-м скорпом запускать - я в Харьков боюсь ехать:D

Все уже запасаются касками.:D

А ты че ржешь? Чего тебя ни в субботу, ни в воскресенье не было, что я один летал, без ансамбля... каской не запасся? ;)

От коллектива харьковских летунов, и как модератор Моделизма, поздравляю Диму sl_in с пополнением в семействе - дочкой!!!
Пусть растет здоровая на радость родителям!!!

ДА? Дима поздравляю.

Димка! Поздравляю от всей души!!!

Присоединяюсь к поздравлениям Диме и его жене!

Мои поздравления! Для начала - приятного ей аппетита и сладких снов!

Назад
Зверху Знизу