Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я его триммировал. Оттримируй в инженерном меню, и будет летать шо по струнке.
Мда, отлично полетали!
Хорошо сейчас вечерами в Коротиче...
На планере несколько раз летал на ралийной трассе в Малой Даниловке. Народу - никого. Места - море. И охота вам ездить за 22 км от Харькова, если рядом, на окружной, можно вполне прилично полетать 
Ну то вопрос относительный, от локации человека в городе, не будем это обсуждать, мне лично 10 км до Коротича, 15-20 минут с Хол горы. Ток, сцуко, ремонт дома уже третий месяц и работа оставляют только надежды попасть туда.SergS; сказав(ла):И охота вам ездить за 22 км от Харькова, если рядом, на окружной, можно вполне прилично полетать![]()
Дима, а ты завтра подъедешь?Я тоже постараюсь подтянуться. Саша, голову V2 зацепи с собой, если не сложно.Кстати, завтра (вернее уже сегодня) наверное опять полетать поеду, аккумы заряжены, чего бы и нет?
Да ладно, впринципе не горит. Пока поставил стоковую. Но что-то мне страшно за пластмассовые цапфы не ней. Особенно если учесть, что в них стоят радиальные подшипники, вместо упорныхSl_in, где голова???!!! Перед человеком уже неудобно!

А обороты на роторе померять нечем.