Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Смотри, я живу на клочковской. поэтому мне удобнее всего на ее протяжении. Но возле метро тоже норм. Я подъеду до базара Алексеевского, а там спущуся до окружной.

дай только номер мобильника.

050 593 31 90

все ,я с патки

Ага, Булко, так тебя забирают. Ну и ладненько, на поле встретимся

Саня показывает масштабы хобби)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клик для фулсайза.

Прошу заметить, у Сани в руках 600-ка)

Саня, сорри за хреновое качество, просто уже хоцца спать, и не было сил обрабатывать фотки)

Да уж, биг скел модел. Клоуну нашему надо посмотреть, вот это и есть его вожделенный БПЛА. Правда "над цветочком зависнуть" чтобы сфотографировать оно не умеет, ну не доросли мы еще до биоавианосцев. ;)

Хочу такой верт!!!

Саня, вобщем пересобрл я верт. Я хз чего, но он вист как то боком и его тянет вперед и вправо.... хз что может быть. седня уже неспевал разобраться.

А потому что раньше до твоей пересборки его тянуло назад и влево ;) я его триммировал. Оттримируй в инженерном меню, и будет летать шо по струнке.

кстати, аккумуляторы, абсолютно взаимозаменяемы! Поэтому могу 2 акка как на сооснике, так и на класике вылетывать) Оценил сетевую зарядку. Экономия на батарейках небывалая.

Народ, никто не хочет сегодня "опосля работы" пару часиков полетать? Часов с 6-ти вечера? Я наверное поеду в Коротич.

Мда, отлично полетали!
Хорошо сейчас вечерами в Коротиче...

Мда, отлично полетали!
Хорошо сейчас вечерами в Коротиче...

Конечно хорошо, но далековато :( На планере несколько раз летал на ралийной трассе в Малой Даниловке. Народу - никого. Места - море. И охота вам ездить за 22 км от Харькова, если рядом, на окружной, можно вполне прилично полетать ;)

SergS; сказав(ла):
И охота вам ездить за 22 км от Харькова, если рядом, на окружной, можно вполне прилично полетать ;)
Ну то вопрос относительный, от локации человека в городе, не будем это обсуждать, мне лично 10 км до Коротича, 15-20 минут с Хол горы. Ток, сцуко, ремонт дома уже третий месяц и работа оставляют только надежды попасть туда.

Останнє редагування:
Мне тоже от Спортивной практически похрену, что в Коротич, что на Малую Даниловку. Ближе Коротича (не существенно) наверно только Караван. Да и до Коротича пол-дороги по трассе еду. На те же Жуки надо прогребаться через центр.

Кстати, завтра (вернее уже сегодня) наверное опять полетать поеду, аккумы заряжены, чего бы и нет? Да и МоТоР наверняка будет, сегодня уставший был, надеюсь отдохнет ;) Дима, а ты завтра подъедешь?

Если часов до 5 со всеми планами разгребусь, то обязательно буду. Все аккумы уже зарядил;)

Тэк, не зацеплю. Дима так и не отдуплился. Буду его сегодня дергать. Но видимо это будет уже после того, как он с соревнований вернется. Тогда уже додуплиться, т.е. на следующей неделе.
Sl_in, где голова???!!! Перед человеком уже неудобно!

Sl_in, где голова???!!! Перед человеком уже неудобно!
Да ладно, впринципе не горит. Пока поставил стоковую. Но что-то мне страшно за пластмассовые цапфы не ней. Особенно если учесть, что в них стоят радиальные подшипники, вместо упорных :eek:
Конечно обороты не аховые, поставил пока 3700kv с 11 пиньеном и 90% расход по газу ибо лопасти деревянные, но все равно страшно:) А обороты на роторе померять нечем.

Назад
Зверху Знизу