Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Все. Я уехал в Коротич. Остальной народ видимо уже там. Присоединяйтесь!

В общем я поехал не взирая на погоду. Дима - тоже. Желающие - подтягивайтесь!

А я на жуках лазил по *****м, искал мотопланер одного дядьки, он зарулился и уронил яго.. насилу нашел, акк в нем был мой. Хорошо вертолетчикам, бахнул в 50 метрах от себя, в кулек сгреб и домой))

Эх, если бы всегда так;) Я тяги метрах в двадцати от тушки находил:D Через две недели:D

Слава, как всегда, жжёт ):D

Я сейчас для себя открыл новый вид полетов - плавные красивые полеты типа восьмерок, петель, бочек. И не поверите - вертолет живой уже два месяца:D

Угу. А я сегодня себя почувствовал Сабой вместе с Тареком. Множественный бочки при пролете на высоте 3-х метров со скоростью больше 100 км/ч. Ну и того... ****ец котенку (Атому). Это бы еще фиг с ним, но самое страшное, что Скокум 720 улетел в неизвестном направлении. С мужиками 2 часа искали - ни хрена не нашли.
Буду брать Микробеаст Х, если они летают практически одинаково, на кой хер платить в 2 раза больше? ;)
А я на жуках лазил по *****м, искал мотопланер одного дядьки, он зарулился и уронил яго.. насилу нашел, акк в нем был мой. Хорошо вертолетчикам, бахнул в 50 метрах от себя, в кулек сгреб и домой))
Читай выше, в 20 метрах от себя и хрен что нашел. 400 долларов улетело в атмосфЭру.

Откуда цифра в 100 км/ч?:D С перепугу?:D

Буду брать Микробеаст Х, если они летают практически одинаково, на кой хер платить в 2 раза больше? ;)

А вот это я одобряю:клас:
Будешь мне настраивать помогать, а то мануалы... их того, читать надо....:пиво:

Дядя, Атом на петле легко превышает 200 км/ч (по замерам). Сотня там аж бегом была.
ЗЫ А зачем тебе, чтобы я тебе инструкцию читал? Ты же вроде уже все настроил у себя, не?
ЗЗЫ Ужо купил ;)

Останнє редагування:
Я пока не достиг достаточной степени просвещения для идеальной настройки вертолета;)

З.Ы. Хотя тушка у меня, мягко говоря, ****о: дико люфтят подшипники, голова, хвост - вкупе дает потрясный эффект при пролете восьмерок на максимальной скорости:D

И вообще: какого хрена тебя на Атом потянуло? Стоял себе такой красивый на полочке...;)

Весьма обидно. Плохо искали, не качественно, без огонька, не быть вам контрразведчиками.

Откуда цифра в 100 км/ч?:D С перепугу?:D

А вот это я одобряю:клас:
Будешь мне настраивать помогать, а то мануалы... их того, читать надо....:пиво:
Кстати, Слава, ты в каком режиме летаешь, "Про" или "Экстрим"?

Саша, пока в "Про";) Учитывая, что я летаю раз в две недели - мне этого хватает. С Экстримом походу придется доставать пыльный пульт от симулятора и даже посидеть в нем минут двадцать перед полетом:)

Сначала вообще летал на "спорте" - не айс. Нажал стик до упора, и ждеееешь... Это я про несколько флипов;)

З.Ы. А ты в октябре еще на улице летать будешь? А то больно я по коллективным полетам соскучился.

Взял себе сегодня отаке от в качестве тренировочного вертолета:

600prokscorpion.jpg

Олег с меня просто хуеет - говорит, этопесдец, у тебя после каждого краша количество вертолетов увеличивается ;)

А это кто?;) 550-ка? и какая?

........Все пути ведут к элайну.....

К бебеням Элайн!
Это улучшенная версия т-рекс 600 есп, к примеру стоит 3-й подшипник на основном валу, от фирмы KDE, причем делаю сразу под хай-вольт.
Как приедет - народ будет щчупать ;) особенно Паша и Олег, потому как у них там есть еще более вкусная замануха - Хаос 700:
yupfbl.jpg

Всего 529 долларов - кит с карбоновыми лопастями, и 3-х киловаттным мотором Скорпион 4035-500

Всем привет. Извиняюсь за долгое отсутствие. Увы, случилсь то, о чем мы так много с Сергеем говорили в машине. ***** за рулем, и как следствие 2 недели в больнице, плюс 2 на дневном стационаре, и куча выброшеных денег. Ну еще минус 2 самолетика, переднее крыло, лонжерон, капот... короче, если машина тебя обложила подушками - значи хочет что б ты выжил :D
Вообщем ДТП плохая штука, и если ты уверен в себе, то это не значит что не найдеться *****а ,который будет будет низко лететь.

Вообщем рад снова вас всех тут видеть)
Теперь о хорошем. С потерей самолетов, открыл для себя вертолеты:клас:

Вообщем, Александр был прав на все 100%
После того, как вылетал 2-х ир китайцев, купил себе Найн игловского спирита, щас осваиваю) Надеюсь как нить снова выбраться с вами:клас:

З.Ы. Саня, про зарядку помню. Как тока созвонюся с Серегой, передам тебе деньги;)

Кстати, попробовав вертолеты, понял папины слова, - дескать самолет это что? запустил его, и оно летает где то там. А вертолет, вот оно рядом, жужжит, пищит. можно работу всех механизмов посмотреть)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу