Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Слава, там вопрос не в "сколько ампер" - ампер как раз там относительно немного, а "сколько вольт". Т.е. регулятор должен быть рассчитан под 6 банок. К примеру мой Hobby Wing Platinum 40A - вполне подходит - он 40 ампер, 60 - в пике, но рассчитан на напряжение до 6 банок.
С ВЕСом будет все нормально, если регулятор рассчитан под такое напряжение, ВЕС на него рассчитан автоматически.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот этот сойдет? И его, как я понял, внутрь уже не поставишь? И сбоку места хватит ли? Все таки на 450 про - рама мелкая...
Слава, ты ****улся? Это на 550-ку регуль, его даже для 500-ки забагато, а он его на 450-ку тулить будет ;)

ЗЫ Сегодня я чуть не епнулся... сделал шикарный пирофлип ;) зарулился, ссыпался вниз метров на 30, уже в самом низу понял, что что-то я быстро падаю, несмотря на то, что ротор в горизонте и дал тапку вниз до упору (вертолет в это время уже скрылся за бугром). Это была картина... из-за кустов, ротором вниз, гордо поднимается мой буревестник ;)

Останнє редагування:
То есть вот этот в самый раз?

Не могу подобрать подходящую сборку батарей. Нашел только 850 mAh и 1350 - первых мало, вторые не влезут в паре... И что прикажешь делать?:)

Тю ***! Саня, ты чето перепутал... Сейчас нашел этот скорпион - там максимум - 4 банки, так что походу надо просто батарейки 2200 45С 4S

Останнє редагування:
Приехали, посмотрели, всем понравилось. :клас: Акула впечатлила (точнее руки с пультом от акулы). Чуточку всем для воспоминаний:
attachment.php

Останнє редагування:
Найтфлаинг - это зло:) На пляже, под прожектором, садясь на квадратный скользкий пластиковый столик 80 на 80:D В процессе посадки этот же столик был слегка поцарапан хвостовыми лопастями, из за чего мне даже пришлось перезатянуть один болтик, которым хвостовой хаб крепится к валу(маленький, с шестеренкой). В общем летать оцень хоцеца, а времени - нема;)

Мда... вал то хоть не погнул? А то начнешь вопрошать - и чего это оно у меня вдруг хвостом мотать стало ;)

Та не, я слегка чиркнул пару раз, тем более на низких оборотах - мне Олег нормал урезал так, что он еле взлетает:)

Так, пару фоток на тему "Небо, море, облака..." чайка на заднем плане ;)

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• image001.webp
    image001.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 211
  • image002.webp
    image002.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 227
  • image003.webp
    image003.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 63
  • image004.webp
    image004.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 218
  • image005.webp
    image005.webp
    82.2 КБ · Перегляди: 107
А какой Саня счастливый на фотке... На море, да еще и с вертолетом... Что еще надо для полного счастья?;)

Что-то у меня при резком взлете вверх на максимальных углах и оборотах слегка хвост уводит... В первом айдле (он более-менее адекватный:)) такого нет. Может это из-за перекинутых поводков цапф и из за того, что тяги цапф слегка люфтят?

З.Ы. я этим вертолетом никак не нарадуюсь... Сегодня на втором акке из-за плавного взлета в нормале подрулил раньше, чем он взлетел, и завалился, пропахал землю. Так вот, выгнул две тяги (от тарелки к цапфам), отряхнул верт, и дальше летать... С пятисоткой бы такой номер не прошел.:)

А потому, Слава, что у тебя ебнутые на голову углы. И у тебя просто запарывается силовая установка и хвост не может обеспечить нужную производительность. Рецепт - прост как в танке:
1. Мотор Скорпион 6-й, или аналог Турниджи 2223-4400
2. Батареи Нанотек 45С-90С или Турниджи 40С-60С или Гиперион 35С
и будет тебе щасте.
Как альтернатива - убери ***** углы !!!, чтобы было как в первом айдле, как Олег тебе сделал!

Неее, убирать углы не буду, когда ты увидешь, как он "стреляет" во втором айдле, ты сразу все поймешь:) Значит - только скорпион, причем не 6-й, а 10-й, он самый суровый, но надо 4 банки... А я грешил на механику...

такой двиг или раму скрутит или дешевые китайские шестерни порвет еще на старте в нормале ;)

Не самый. Они Слава, даже с одним названием тоже разные бывают. Тот 12-й который ты на сайте смотрел - 4-х баночный, а тот, что лежит на флаинге - 6-ти. Почти 600 ватт ПОСТОЯННОЙ мощности:

вчерась (уже позавчера) на хорьке пошабашила обгонка метрах на двух от земли. очень расстроился. пришлось поменять одну шаську, одну лыжу, ну и собсно обгонку. :confused:

кстати, Саша, с приездом!

А какой пиньен под него надо? (на 6S который) 14-й?

вчерась (уже позавчера) на хорьке пошабашила обгонка метрах на двух от земли. очень расстроился. пришлось поменять одну шаську, одну лыжу, ну и собсно обгонку. :confused:

кстати, Саша, с приездом!
Спасибо. А вот то что шабашат обгонки - мене что-то совсем не нравится :(

А какой пиньен под него надо? (на 6S который) 14-й?
13-й

Сегодня в процессе отработки авторотации угробил две передних шестерни, будь они неладны. Эх, не поставить ли ремень?;) Или уже купить пар 20 этих шестеренок и летать дальше?:)

Ну не знаю, тут ужо сам решай ;) Авторотация на 450-ке - эт круто ;)

Восстановил сегодня 550-ку, наконец то дошли руки. Вот хоть ты тресни, но собрать вертолет (не 450-й) - 12 часов. Хоть туды/хоть сюды. Все равно меньше не получается ;)

Меня в корне возмутила сборка головы:) Особенно - два стопорных колечка, которые я часа пол одевал, попутно обматюкав всех, кто ко мне в тот момент обращался:D

Сегодня в процессе отработки авторотации угробил две передних шестерни, будь они неладны. Эх, не поставить ли ремень?;) Или уже купить пар 20 этих шестеренок и летать дальше?:)
Отрабатывать аторатацию на 700. :)

Назад
Зверху Знизу