Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Вот! Будешь мне верт собирать!:D Ключи не забудь:)

Предлагаю полетать в Коротиче сегодня часиков с 17-ти.
Кто со мной?

ХТЗ может и приедет

А сегодня кто-нибудь поехал в Коротич? Или все сидят тихо - ветер пережидают?:)

Я планирую после 16-00 ехать.

Не в Коротиче, но забавно. :)
JdrBihTT3p0

Вот и все, собрал я "птичега":) Правда заведомо половину узлов собирал без локтайта, чтобы на будущее это все можно было разобрать - надеюсь, что не раскрутится. Микробеаст с горем пополам настроил... Приемник сначала хотел внутрь засунуть, но потом думаю: столько проводов, ну его ***, и прицепил сбоку, так что фен-шуй не удался:) На днях, по приезду Олега планирую устроить тест-драйв, тьфу, тест-флай:) Потом отпишусь, как оно летает, ну или отзвонюсь, и расскажу, как красиво я все рассадил в труху - в общем, как получится;)

З.Ы. А без этой "дурацкой палки" вертолет и правда красивее...
P6080131.webp P6080132.webp P6080133.webp

Останнє редагування:
Когда следующий Караван?. Приеду посмотрю на вас.. случайно вчитался в ветку, зацепило.

Мне до Каравана просто 5 минут езды.
Хорошо, если Коротыч - есть кто-то без машины желающий штурманом осесть у меня? Сам не доберусь :)

Вспомнил, это по киевской трассе возле Комунара?

Вкладення

• karta_korotich_small2.webp
    karta_korotich_small2.webp
    86.5 КБ · Перегляди: 251
а на КПП и шлагбауме есть кто-то? Если точно будешь - кинь в личку свой мобильный на случай если я прям там застряну )

Теперь я знаю, КАК должен летать вертолет:) Висит сам в одной точке. Ветер по барабану. На стики откликается чуть ли не лучше симулятора. В общем: сбылась мечта *****а:D

Ну да, и углы плюс/минус 15. Молодец! Теперь тебе только осталось туда мотор Скорпион 2221-12 поставить и 2 батареи по 1200 мАч ;)

Углы плюс/минус 15 - это святое! Мне и так уже Олег первый айдл испортил - углы урезал:) Второй айдл не отдам!:D А почему скорпион 12? У 6-го kv больше... И какой смысл в двух батареях по 1200? Или ты имеешь ввиду - нарастить пару банок?;)

З.Ы. Я Красавчег:)
<---

Сегодня погода не понятная какая-то. В Коротич никто не едет?
Если вечером дождя не будет, то я ближе к 7 часам поеду полетаю.

P.S. Флажки у меня в машине катаются. Кому их отдать? Если сегодня-завтра днем нужны будут, то можем пересечься на Холодной горе.

Углы плюс/минус 15 - это святое! Мне и так уже Олег первый айдл испортил - углы урезал:) Второй айдл не отдам!:D А почему скорпион 12? У 6-го kv больше... И какой смысл в двух батареях по 1200? Или ты имеешь ввиду - нарастить пару банок?;)
<---
А потому, что 12-й рассчитан на питание от 6 банок, т.е. 2 батареи по 3 банки соединенные последовательно. При этом токи меньше, а мощность - выше. По сути Скорпион 2221-12 - самый мощный мотор для 450. Ты же в курсе, сейчас модно все хай-вольтное делать, 600-ки там хай-вольтные... а это 450-ка хай-вольтная получается.

Вот зачем ты мне про это написал? Я же теперь спать не буду, пока у меня 450-ка хай-вольт не станет:D

Еще вопрос: какой регуль надо брать под этот мотор (и на сколько ампер?) и что делать с БЕКом? Регуль для шести банок все равно будет сервы на 6 вольт питать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот этот сойдет? И его, как я понял, внутрь уже не поставишь? И сбоку места хватит ли? Все таки на 450 про - рама мелкая...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу