Статус: Офлайн
Повідом.: 25647
Повідом.: 25647
Слава, там вопрос не в "сколько ампер" - ампер как раз там относительно немного, а "сколько вольт". Т.е. регулятор должен быть рассчитан под 6 банок. К примеру мой Hobby Wing Platinum 40A - вполне подходит - он 40 ампер, 60 - в пике, но рассчитан на напряжение до 6 банок.
С ВЕСом будет все нормально, если регулятор рассчитан под такое напряжение, ВЕС на него рассчитан автоматически.

ЗЫ Сегодня я чуть не епнулся... сделал шикарный пирофлип
зарулился, ссыпался вниз метров на 30, уже в самом низу понял, что что-то я быстро падаю, несмотря на то, что ротор в горизонте и дал тапку вниз до упору (вертолет в это время уже скрылся за бугром). Это была картина... из-за кустов, ротором вниз, гордо поднимается мой буревестник 
С ВЕСом будет все нормально, если регулятор рассчитан под такое напряжение, ВЕС на него рассчитан автоматически.
Слава, ты ****улся? Это на 550-ку регуль, его даже для 500-ки забагато, а он его на 450-ку тулить будет- вот этот сойдет? И его, как я понял, внутрь уже не поставишь? И сбоку места хватит ли? Все таки на 450 про - рама мелкая...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ Сегодня я чуть не епнулся... сделал шикарный пирофлип
зарулился, ссыпался вниз метров на 30, уже в самом низу понял, что что-то я быстро падаю, несмотря на то, что ротор в горизонте и дал тапку вниз до упору (вертолет в это время уже скрылся за бугром). Это была картина... из-за кустов, ротором вниз, гордо поднимается мой буревестник 
Останнє редагування:

В процессе посадки этот же столик был слегка поцарапан хвостовыми лопастями, из за чего мне даже пришлось перезатянуть один болтик, которым хвостовой хаб крепится к валу(маленький, с шестеренкой). В общем летать оцень хоцеца, а времени - нема