Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Сегодня летаем в Коротиче, Андрей там гарантовано будет с 2-х часов, мы с Олегом где-то с без 20 три, так что подтягивайтесь.

Оказывается, летящий верт тоже можно нормально сфоткать:) (с 10-й попытки)

З.Ы. Сегодня в симе летаем?
Красивая фотка! Можешь смело на обложку винды лепить ;)
Наверное сегодня меня и на сим хватит, более-менее отдохнувшим себя чувствую

То ли я баран и задеваю лишние оси, то ли алайновский гироскоп - ****О!!!! Ну хоть ты всрись - не могу я тик-так вычудить - после второго така меня уже несет в сторону почти перпендикулярно. Еще и тарелка мутная... Висит - Отлично! На тик-таке кидает в разные стороны! Так западло все в том, что в симе у меня все получается...

Слава, тик-так один из самых тяжелонагруженных элементов. Вполне вероятно, что у тебя просто не хватает чувствительности гироскопа. Для остальных фигур хватает, а на тик-таке хвост уводит. Попробуй чуйку поднять.

Так мы с тобой тогда и так 15 единиц накинули... Попробую, конечно, но что то у меня предчувствие дергания хвостом:) Кстати, на хвостовом слайдере, там где шарик в дырке ездит (не знаю как сказать), люфт образовался - может дело в этом? (я не знаю, был ли люфт сначала или нет).

Гы. Меня уже так достали все эти вертолеты, что я пятисотку, ну метров на 150 отпускаю от себя:D И разворот на горке в тыщу градусов делаю;)
З.Ы насчет метров - шутю, на глаз мерял:D

Для интересующихся - сегодня летаем в Коротиче. Ориентировочно с 14-00. Я там буду думаю где-то с 15 минут третьего. Желающие - подтягивайтесь!

Всем Привет! Что сегодня?

сегодня Коротич

Сегодня Коротич, Андрей ужо был и оттуда уехал, мы с Олегом будем с начала четвертого и до упору. Сейчас еще МоТоРу позвоню.

Коротыч, Коротыч, а караван как же?)))

Коротыч, Коротыч, а караван как же?)))
На караване народу по выходным - шо мух, не дадут полетать спокойно. Хотя, и в Коротиче сегодня не особо дали - планеристы готовили поле к соревнованиям. Впрочем, мне как-то все равно, мой малыш абсолютно безвреден, не больше ладони. :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 113
  • 3.webp
    3.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 99
  • 2.webp
    2.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 106
MoToP, когда вы уж камеру с телеметрией прицепите на квадрик?

MoToP, когда вы уж камеру с телеметрией прицепите на квадрик?
С моим сегодняшним уровнем пилотирования от той камеры будет не много толку, даже если выживет. Нормального симулятора, чтобы был более-менее похож на реальный коптер, не нашел, вот и приходится тренироваться в поле. Вижу, дело это не быстрое. В телеметрии на этом этапе пока особой потребности нет. Как понадобится - сделаю.

а я бы с удовольствием был бы тест-пилотом

Поделюсь своими соображениями по поводу ФПВ. Я например, даже висеть хвостом к себе на вертолете в симе не умею. А вот как только включаю "вид из кабины" начинаю нормально летать-висеть-фигурять. Полагаю на коптере фпв не намного сложнее чем на вертолете, разве что инерционность присутствует при маневрах на скорости.
Возможно сказывается многолетний опыт летания в обычных авиасимуляторах, там всегда вид из кабины и пол-экрана в приборах.
Сегодня дал порулить самолетом человеку который никогда модельного передатчика в руках не держал. И все у него получилось. Но при этом, он тоже несколько лет летал в авиасимуляторах.

Телеметрия будет нужна, если аппарат бахнется на землю, чтоб его найти можно было по последним координатам, это конечно если запись видео велась.

Собираемся на Караван. Андрей туда уже поехал, будет к 3-м часам, мы с Олегом - к четырем, где-то в этом интервале появиться еще и Сережа с микроквадриком.

Кстати, получил рефунд 5 долларов на *****тую батарейку - Турниджи Нано-тек 3С 2200 45С, кому надо хорошую батарейку за 18 долляров плюс пересылка - пользуйтесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм.. Всем привет) Вобщем недавно разжился самолетом, не очень конечно, но все же, до этого только на баггах гонял) Сейчас летаю в симе) Есть кто ездит на коротич или караван с раена 23-августа-клочковской-алексеевки?) Кто сожет захватить полетать с людьми)

Тьфу блин, с профайла жены был.

Хорошо, не буду)

Назад
Зверху Знизу