Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Дык погода испортилась и весьма ощутимо. Посмотрим конечно, но предлагаю сегодня сделать перерыв, а завтра наверстать упущенное. Завтра обещают как сегодня, но ветер 1-3 м/с. Впрочем, я может и подъеду, но не в 14, а в 16 - 16-30, если погода наладится.
Сережа, если все же надумаешь летать - посмотри на погоду, и позвони мне часа в 3, хорошо? Если будет все нормально - я подъеду.

Сегодня летаем с 15-00 и до упора на Караване. Желающие - присоединяйтесь.

Ну что же, отлично сегодня полетали, спасибо всем приехавшим за компанию ;)
Завтра - флай эгейн (при наличии погоды разумеется), начало думаю где-то как сегодня часов с 3-х дня. Присоединяйтесь.

Кстати, товарищ дорогой, нашел я похоже ваш Новус, как я и предполагал, в девичестве это Валкера 4Г6, но не просто 4Г6, а 4Г6S. Вот эта самая S судя по всему и есть твоя 3Д стабилизация.
Z64G6S_big.jpg

Во всяком случае по характеристикам похоже, что это таки оно. Смотри сам:
1). Gyro: 3 Axis
2). All-up Weight: 88g (Battery included)
3). Tail Rotor Dia. : 76mm
4). Main Rotor Dia. : 258mm
5). Overall Length: 290mm
6). Receiver: RX-2610S
7). Transmitter: WK-2602
8). Brushless Speed Controller: WK-WST-10A-L3
9). Brushless Motor: WK-WS-12-005
10).Battery: 3.7V 600mAh Li-Po
11).Servo: wk-02-1
Передатчик получше твоего, но это просто серия 2602, против твоей 2601, более старые выпуски шли с 2601, сейчас они их просто больше не производят. Функционально они практически одинаковы, только на 2601 - красивый индикатор еще и с голубой подсветкой.

В общем фтыкай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Сегодня летаем как и вчера - с 15-00 на Караване. Желающие - велкам!

А когда вы работать успеваете?

А что, здесь кто-то работает?:) Я так понял, что все или на пенсии или в бессрочном перерыве от работы;)

Работать? А шо это? А накуя??? ;) Пусть лошадь работает, она выносливая, хотя от работы даже кони ******... ;)
Господа, завтра на Караване все явно будет забито, поэтому летаем в Коротиче, и наверное пораньше - часов с 11-12, следите за прессой, я где-то за час до выезда сообчу дополнительно

Полеты на Караване. Снимаем не только наши летательные аппараты, бывает и наоборот - они снимают нас ;)

1aWGWOqQphs

Прикольное видео

Фсе, я поехал на поле. Народ уже там, желающие - подтягивайтесь.
Напоминаю, сегодня едем в Коротич! а не на Караван ;)

Отлично сегодня полетали, погода замечательная, хорошо...
Завтра опять летаем в Коротиче. Я посвячу пасочку, и поеду, буду там наверное к 12-13, желающие - присоединяйтесь!

А я тут, блин, в гордом одиночестве летаю:( Кстати, это походу воздух Коктебельский так на меня влияет... Я сегодня на пятисотке тоже начал флипы, бочки крутить:D Причем ГОРАЗДО ровнее, чем на Белте, даже учитывая то, что сим неделю не видел.

Коктебельский воздух с коктебельским коньяком творят чудеса!!!!!

Та не, если еще и с коньяком... Полет будет коротким и красивым:D

А у нас сегодня было дивное зрелище - пылающий вертолет :(
У Саши сгорел алайновский регуль после нескольких авторотаций, на земле. Горел - синим пламенем, я уже собрался с огнетушителем туда бежать.

И такое бывает??? Или вертолет нитро?

Да, бай зе вей!
И завтра мы ОПЯТЬ летаем в Коротиче! ;) желающие как обычно - присоединяйтесь!

И такое бывает??? Или вертолет нитро?
Та нитро там бы без огнетушителя не обойтись точно. Нитрометан горит еще так. Нет, электричка, Сашин Т-рекс 600-й, а горел в натуре синим пламенем, я языки пламени видел метров с 30, почему и начал лихорадочно огнетушитель нашаривать, но потом потухло, и остался только много дыма...

Что с вертолетом в результате? Фото будет?;)

Назад
Зверху Знизу