Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для лучшего понимания размеров - на столе рядом с квадриком стоит мой термос из нержавейки. Так вот, он - литровый (не 2 и не 3, как кажется глядя на картинку по сравнению с квадриком)Немного видео с полетов в Коротиче.
Полный вес квадрика - 100 грамм, расстояние между моторами - 160мм.
boBT-8DfRbI

На правах настоящего владельца того термоса подтверждаю - он таки действительно маловат, чая всегда не хватает.Для лучшего понимания размеров - на столе рядом с квадриком стоит мой термос из нержавейки.

Так твой еще меньше 
Что за самолет то хоть?
на Караване видимо будет полно шашлычников, так что Жуки представляются мене оптимальным местом. Ну заодно Никсону и аккумуляторы отдам, он ведь наверное на Жуках завтра будет, не?
поставили моторку - клон Скорпиона 2223-6 - Турниджи 2223-4400 и регуль Хобби Винг Платинум 40А.
- бешеная табуретка. А Олег попытался на нем тик-таки делать, попутно изобретя новую фигуру - восходящий тик-так. Эта штука так прет вверх, что вместо тик-таков какая то кобра получилась. Нормально тик-тачить начал только когда батарейки подсели. Но конечно "красота требует жертв". Батарейку Турниджи нанотек 2200 45С-90С высасывает в ноль за 6 минут, при этом мотор и батарейка нагреваются до 50 с гаком градусов. Вот такой сетап интересный получился. Взял в руки - страшная машина, теперь надо по новой привыкать на ней летать. Делаю флип - в конце круга оказываюсь на 5 метров выше, чем в начале
надо теперь стиками в пол-хода приучаться ворочать. В общем кто хочет помощнее - могу рекомендовать 2 новых турниговских мотора. Попроще -