Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Что за самолет то хоть?

Немного видео с полетов в Коротиче.
Полный вес квадрика - 100 грамм, расстояние между моторами - 160мм.
boBT-8DfRbI

Немного видео с полетов в Коротиче.
Полный вес квадрика - 100 грамм, расстояние между моторами - 160мм.
boBT-8DfRbI
Для лучшего понимания размеров - на столе рядом с квадриком стоит мой термос из нержавейки. Так вот, он - литровый (не 2 и не 3, как кажется глядя на картинку по сравнению с квадриком) ;)

Для лучшего понимания размеров - на столе рядом с квадриком стоит мой термос из нержавейки.
На правах настоящего владельца того термоса подтверждаю - он таки действительно маловат, чая всегда не хватает. :)

Завтра, при условии наличия нормальной погоды, наверное поедем на Жуки. В Коротиче финал соревнований, нас там не ждут ;) на Караване видимо будет полно шашлычников, так что Жуки представляются мене оптимальным местом. Ну заодно Никсону и аккумуляторы отдам, он ведь наверное на Жуках завтра будет, не?

мммм МакНадин наверно заберет акки, он живет на жуках.
Подробности в теме В.

Ребят, а на Черкасской никто полетать не хо завтра? Я такм как раз на кроссе буду. А там недалеко от трассы места есть просот закачаешся. И травка там хорошая и мягкая, и холмы и равнины. Сказка а не место.

Капец - уже неделю полетать не могу... Погода блин непонятная.

Труба зовет. Сбор в 12-30 на Караване.

Да, именно так, сегодня летаем на Караване, начиная с 12-30.
Никсон, можешь подойти на Караван, батарейки с собой, а буду я там до упору (ну если дождя не будет конечно.

Понял, постараюсь.

хоть и посветлу, а не полетал. все время к земле чего то тянуло, и блин опять умудрился в единственное дерево на поле попасть.....

Завтра (9 мая) летаем в Коротиче (конечно при условии наличия погоды).
Желающие - присоединяйтесь.

Bulko, к земле тянуло, либо отриммировать-настроить, либо центровка не "того". Гринписа на вас нет))
За победу над германскими милитаристами!
Пс Любой Bf109 после G2 - УГ

За победу.
дело не в центровке и тримминге, дело в руках и координации)
В очереной раз убедился надо аккумы с боьшей емнкостью и возможно токоотдачей.хотя надо в начале неспеша летать научиться....

Сегодня испытывали интересный сетап. На мой многострадальный (когда то Тарот 450 Про), а сейчас уже хрен знает что это ;) поставили моторку - клон Скорпиона 2223-6 - Турниджи 2223-4400 и регуль Хобби Винг Платинум 40А.
Ну шо вам сказать господа - это что-то с чем то. Дал полетать Диме, дал полетать Олегу. Реакция Димы мне больше всего понравилась - тапку в пол и на все поле ой-йой-йой ;) - бешеная табуретка. А Олег попытался на нем тик-таки делать, попутно изобретя новую фигуру - восходящий тик-так. Эта штука так прет вверх, что вместо тик-таков какая то кобра получилась. Нормально тик-тачить начал только когда батарейки подсели. Но конечно "красота требует жертв". Батарейку Турниджи нанотек 2200 45С-90С высасывает в ноль за 6 минут, при этом мотор и батарейка нагреваются до 50 с гаком градусов. Вот такой сетап интересный получился. Взял в руки - страшная машина, теперь надо по новой привыкать на ней летать. Делаю флип - в конце круга оказываюсь на 5 метров выше, чем в начале ;) надо теперь стиками в пол-хода приучаться ворочать. В общем кто хочет помощнее - могу рекомендовать 2 новых турниговских мотора. Попроще -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
под 13-й пиньон, и дурной -

Сегодня летаем в Коротиче с 2-х часов дня и до упору.
Желающие - присоединяйтесь.

Ребята, кто следующий будет заказывать с Хоббикинга, дайте знать, мне надо 2
и к ним
( я ж думаю она подойдет) . Самому заказывать моторошно, я лучше просто вам на карточку деньги кину, и вы уже закажите) На общий вес посылки оно не сильно повлияет)

Назад
Зверху Знизу