Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Макс не сцы:) Я на Белте в такой ветер летаю, а ты на прошке боишься...

Отстроили идеально, но... таки Макс спужався.

Сегодня несмотря на весьма сильный ветер 6-8 м/с, очень неплохо полетали.

Летали на разных аппаратах от 450-го до 600-х, ну и квадракоптеры само-собой.
Норма по падениям была выполнена и перевыполнена :( Вова завалил свой 450-й и поехал домой, на предложение дать батареи, чтобы полетал на Хорьке - отказался, сказал: "Это у тебя 2 вертолета в один день не падают, а я предпочту воздержаться" ;) Потом упал средний коптер, а под конец Дима зарулил свою 450-ку делая пирофлипы.
Вечер приближался, вертолеты все падали и падали... но это уже детали. :D

Пара фоток с места событий:

Вот я выхожу из бальшоооооой петли. Народ сосредоточен - куда же птиц полетит:
attachment.webp

Вот уже отлетал и сажуть - народ соответственно расслабился ;)
attachment.webp

А вот маааааленький квадрокоптер. Маленький да удаленький - почти успешно сопротивлялся этому ветру:
attachment.webp

Он же в полете:
attachment.webp

attachment.webp

Настал черед облета опытным пилотом - Олегом, моего Compass Atom 6HV
Предполетная подготовка:
attachment.webp

Фото с объектом ;) на память:
attachment.webp

От винта!
attachment.webp

Завершал программу большой Гекса, или как я его называю - Сикстекоптер ;)
attachment.webp

attachment.webp

В общем, не взирая на сильный ветер, из-за которого даже слегка замерзли, полетали сегодня очень недурно. Так бы все время.

Вкладення

• image001.webp
    image001.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 265
  • image002.webp
    image002.webp
    121.8 КБ · Перегляди: 264
  • image003.webp
    image003.webp
    124.1 КБ · Перегляди: 271
  • image004.webp
    image004.webp
    108.2 КБ · Перегляди: 296
  • image005.webp
    image005.webp
    100 КБ · Перегляди: 273
  • image006.webp
    image006.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 251
  • image007.webp
    image007.webp
    94.1 КБ · Перегляди: 263
  • image008.webp
    image008.webp
    111.4 КБ · Перегляди: 258
  • image009.webp
    image009.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 437
  • image010.webp
    image010.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 259
спасибо Саша

Ну, давай рассказывай, как там Макс свою прошку облетал? Интересно же!

Да никак он его не облетал. Однако - разобрались с багом передатчика - клинила ручка газа, из-за чего он не поднимался выше 80%, потом настроили вертолет, который первоначально был настроен неправильно - тарелка была слишком низко, из-за чего была асимметрия углов - вниз было -13, а вверх - 9, переделали стало плюс/минус 10. Потом - понастраивали кривые. Потом Макс надел тренировочные шаськи, а потом собрал вертолет и сказал - я в такой ветер летать не буду - дольше целым останется ;) и ушел.

:) прям как я с пятисоткой. Хотя не, я ее и то не так боялся:D

Из-за обилия работы домашних дел, не то что на полетухи, в сим сесть некогда ( а там сидеть еще долго) Спасибо за фото и всем приветы. Жду время )

Жди-жди... в симе главное сиди побольше - пригодится.
В следующий раз летаем на неделе, если погода будет соответствовать прогнозу - видимо во вторник. Разумеется на Караване, в будни мы обычно именно на Караване летаем.

Ндаа, хотел поехать сегодня, но понял, что замерзну(

Ну и зря не поехал - никто в общем то особо не замерз, во всяком случае по машинам не отсиживались - не грелись.

БТВ, Слава, ты если там к и-нету доступ имеешь, я в 23-00 сессию Алекс1 создаю с Олегом. Пароль ты знаешь, присоединяйся ежели чего ;)

Ну... жалко верт :) Он у меня ещё девственник, берегу его. Зато теперь настроенный, воспитанный по всем правилам :)
Хотя вот на машинке немного погонял. В конце концов недалеко от подъехда дома - проломил колесо как обычно :)

Я сегодня на полетушки выбрался, погода не летная блин. Отлетал секунд 30:D.
Вернее как, поднялся, повисел секунд 10, понял что ветер круче меня:), и потом секунд 20 садился. Обиделся и уехал домой:D

Но вертолет то целый? А ветер сегодня и в Харькове не детский - березу за окном гнет, это значит метров 10 в секунду точно есть. В такой ветер с 450-кой уже делать нечего.

Вертолет то целый, он в отличие от пятисотки не убиваемый. я тут под такими углами сажусь, ты бы обзавидовался:) И кстати, я теперь прикол нормала вообще не догоняю: взлет и посадка исключительно в айдле и с полными расходами:клас:

Что-то прогноз погоды совсем не радует на эти выходные. Похоже с полетами - мы в пролете :( Абыдно...

может в зал?

Назад
Зверху Знизу