Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках
Так не падай! В чем проблема то?
У меня 450-ка (за счет того, что это ФБЛ с правильной настройкой) на 2 головы более устойчивая, чем твоя 500-ка. Летай только возле себя (не отлетая далеко), да и все.
Я наверное во вторник поеду на Караван, если погода будет. Едешь со мной?
Ню-ню, посмотрю, что ты мне во вторник скажешь.
Слав, не сцы. Я же тебе 550-ку или 600-ку "полетать" не предлагаю, а 450-ка... это так, расходник, даже когда он дорогой расходник.
Насчет си-си Офигеть! Ну тогда тебе и любимая песня времен моей молодости должна понравится (ей этак лет 30, если не больше).
Вот тоже интересно - бывают такие - певцы одной песни. Правда та же Жаннет ее поет до сих пор и ей хватает
lza2-FuKwPM
А по теме - до встречи во вторник за Караваном ну или возле моего дома, если со мной поедешь
Знаешь, старое фидошное правило - РТФМ! Читай факи по форуму, как видео с ю-тюба засовывать За такие вопросы (как засунуть видео с Ю-тюб) - Димокс обещал бан сразу
Кстати, насчет "вертолета на разбиение". Купи у Олега - Белт. (там от белта правда одно название осталось) - голова Алайн, сервы - какие то с метал-гиар, гира - моя. Приемышь лишний у мну есть 6-ти канальный. Вот и будешь себе иметь вертолет для тренировок. Олег его 100% за фигню отдаст, абы забрали Там только на хвост надо что-то поприличнее поставить, в идеале ту же ИноЛаб 261НВ, ну или че попроще, но не то, что там сейчас стоит Лопастей у меня - как ****а, сегодня только тему по продаже сделал - одни пластиковые, 3 пары карбона. Так что вертолет считай ЕСТЬ. бери и летай.
Понятно, а что про Белта?
Я тебе серъезно говорю - он у Олега - как у собаки пятая нога , а аппарат - вполне летабельный, Олег на нем сегодня исполнил бочку, петлю и тик-так. Только хвостовая серва - ****о, однозначно сразу на замену. Вот и будешь иметь шикарный аппарат для разбиения. Голова - коптерХ (еще тех времен, когда их нормальными делали). Хвост - новье, я Олегу подарил с Шарка 450-го, он при тебе его менял. Короче - зачОтный аппарат
Естественно с запчастями вообще никаких проблем! Ты учти, что там от Белта - одна рама я же тебе говорю - башка с коптера, хвост - солянка сборная. Если раму не разъе.... - тогда вообще никаких проблем, ну а если разъе... - то у тебя есть выход - рама с хоббей за 9 баксов
А насчет "за фигню" - ну я сегодня с утра с Олегом поговорю, он мне помнится давно его предлагал. Ты учти, лопасти там Махницкого, я не знаю, захочет он их продавать или нет, но лопасти я тебе свои отдам. Приемник - тебе все равно придется у меня брать - 15 баксов, как на хоббях с доставкой. Если Олег лопасти оставит себе - хрен с ним - приемник с лопастями (карбон) отдам тебе за двадцать. Гироскоп - опять мой. Можешь у Макса купить, у него такой же едет с хоббев причем судя по всему - лишний, как приедет отдашь (или он отдаст) мне.
Я думаю - договоримся.
Слушай, Слав, ну ты странный человек.
Я тебе чего - Олег? Ну я тебе говорю - недорого будет, однозначно. В дополнение это - гироскоп - баксов 13 с доставкой и приемник с лопастями - 20, а сколько Олег за тушку захочет со всеми остальными лантюхами... хрен его знает, но в упор не думаю, что много. Позвоню ему завтра.