Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Ну-с, поздравляю с приобретением нового вертолета.
Успел уже на нем подлетнуть? Или вы чисто в квартире настроили и все?

Мы в квартире и все... Так что завтра давай выбираться на Караван:) Еще бы на пятисотку мне сегодня запчасти нашли, и я вообще счастлив буду;)

Там мне реально пару деталек - с Китая тянуть не хочется.

Как мне с тобой за приемник расчитываться?

Со мной? Да можешь с Олегом рассчитаться деньгами, да и все, как я понял он и не против особо был его продать. Надо посмотреть точно сколько он с доставкой стоит, гривен сто я думаю.
Давай завтра выбираться, если только погода будет - то я только за.

Что-то мне Костя никак запчасти не может посмотреть:( Чувствую, придется из Китая тянуть...

Я теперь хоть знаю, как передатчик настривается:)

Ну из Китая, так из Китая. Теперь ты понимаешь, почему нужно летать либо на дешевом и распостраненном (читай 450-м) вертолете, либо иметь второй опять же 450-й вертолет. Потому что любая запчасть у тебя в 1-2 дневном доступе, в отличие от.
ЗЫ Что-то Макса давненько не видать ;)

Так понимаешь, у человека именно нет времени посмотреть что у него есть... Так бы я уже давно заказал из Китая, а так сижу в надеждах, что все у него будет.

Мда...
Ну бывают у него заебы, ты главное позванивай - морочь ему голову, чтобы не забывал. Но с другой стороны - не слишком сильно ;) потому как это в Украине видимо единственный шанс купить

Что-то ноль реакции... Завтра пойду значит карточку пополнять.

Ну ты ему все же попробуй завтра перезвонить на всякий случай.

Перезвоню, конечно. Но все равно немного напрягают такие люди.

Слушай, а как этот белт похож по поведению на НК-450? роллы, флипы делает?:D

Похож. Он даже более шустрый, чем НК-450, за счет веса - все таки на 150 грамм легче, это вам не хухры-мухры ;)

Вот засада! Там же разьемы Т-образные! Сейчас кинулся заряжать - хрена:) И паяльника нет, как назло.

Вспомнил! Крокодилы рулят:)

Останнє редагування:
ввел в ступор девочку на кассе и охранника в магазине МЕТРО лопастями от Александра. На морозе прошел, кинул в телегу, а на кассе выяснилось.
Проблем конечно не возникло но удивленные лица увидал.
PS
Александр с меня пиво.
Я в кафешке заплатил гораздо меньше чем выпил.

Да ладно, при случае сочтемся ;)
Ты лучше бы с коллегой по работе договорился о сотрудничестве в поездах в Коротич. Пригодится.

Ну что, очень неплохо сегодня полетали. Хорошо так, и ветерок почти стих, пока приехали. Предлагаю продолжить в четверг, если погода сильно не испортится.

Щустрый магазин:) ордер уже "шиппед".

Шикарно. Кстати, хоть и это сильный офф, но ладно, хэр с ним. Тебе как любителю СС должно понравится. Как я это называю - 4 болонки с ПЕВЦОМ. Я просто тащусь, как Паваротти, пытается их не заглушить ;)

DuTE1vP3WWg

Ну, во-первых, Паваротти с его голосом как то нецелесообразно петь с другими певцами:D Тут болонок вообще не было слышно, когда он петь начинал:)
Во-вторых, я не большой любитель Паваротти:) Мне у него только одна песня понравилась. "Карузо", кажется. Хотя я их у него не много слышал.
И еще, ты походу решил, что я кроме СиСи ниче больше не слушаю:D

Все, высказался! Можешь банить:D

Ладно, фигня это все. Если завтра погода будет не хуже, чем сегодня, идем летать?

Да, идем. Только мне с утра в универ надо. Мне сегодня позвонили - типа у меня через неделю сессия:) Пора деньги нести:) Так бы я до лета досидел...

Назад
Зверху Знизу