Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

По устному мануалу Димы постиг науку устройства серв. Оказывается основная шестеренка, к которой качалка цепляется, является неким регулятором, если ее повертеть, то мотор в разные стороны крутится:D Собирается элементарно.

З.Ы. А стоппер однако прилип намертво;)

Да все собрал, завтра хвост прицеплю, тарелку в горизонт и можно летать.

Я так увлекся, что забыл про сим... Придется ночью одному летать:(

А хрен. я с вала на хвосте, где шестеренка одета, не могу крайний подшипник снять. причем никак совсем. уже и пол коробка спичек на него перевел - не снимается гад.:диявол:

Причем этот хвостовой кейс, он весь какой то замученный уже, его по хорошему взять бы да новый купить, только жаба давит за 50 баксов.

Слааав, а может ну его, этот 500-ый? Давай закажем тебе ALZRC 450 Pro Combo Kit?
Ну там реально всё в 5-10 раз дешевле по запчастям. Не прыгал бы ты выше головы.

Я и не прыгаю. Но пятисотку никогда не променяю на 450-ку. Ты просто на ней не летал... 450-ка - это чисто расходный материал, чтоб над ним издеваться. Я для этих целей себе Белта и взял. Смысл мне в двух вертолетах для убивания? Разбил один, тут же достал второй и полетел дальше?:D
Я подозреваю, что хвост до меня уже оттрахали как могли - в шестеренке какая то дырка, которой нет на новой:) качалка походу не родная, ну и так далее. Так что просто потом хвост новый куплю и буду летать.

Слава, ты сперва этот до ума доведи. Главное - не нервничай. Посиди, подумай - потом делай.

Да подшипник элементарно приржавел к валу. Вал то мне все равно выкидывать, а вот из за подшипника производство встало:) Вроде как у Паши такие есть - завтра заберу если что.

Вот так всегда:) Весь вертолет отлично собрался, а какая-то гадость все портит.

Кстати, чтобы не менять хвост целиком, посмотри на ац-рц, что конкретно тебе на хвост нужно, вот из этого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и купи именно то, что тебе нужно поменять. Нафига тебе весь хвост в сборе? Так тогда купи уж лучше тушку
- самая крутая хоббийнай 500-ка, куча запчастей сразу. Да и заодно можешь сразу от таких сервов набрать с десяток, и похрен тебе их падения по ихней то цене, люди на 500-ки ставят аж бегом:
, если упал - срау меняешь и хрен с ней, за ее то цену. У меня кстати такая лежит, могу тебе в натуре ее продемонстрировать (взял от нечего делать на "догрузку"), ну или вот такие 3 - и тоже горя знать не будешь:

- вполне приемлимые цены. И есть абсолютно все запчасти. В следующий раз планирую там отовариваться...

А по твоим ссылкам я ничего покупать не буду:) Нахрена я тогда Алайн брал?;) Хоббикингвоский хвост - минус 100 к карме вертолета.

Слав, ты если хочешь иметь 500-ку основным тренировочным вертолетом, то... накуя это делать на Алайне??? Возьми ту 500-ку ТТ СМТ (последний писк), даже не ГТ, хотя та тоже с валом, а именно это -
ну или сразу 2 таких по 80 -
, и лупи их себе на здоровье ;) цены на запчасти в разы ниже, чем у Алайна, а разницы именно в полете, с твоей электроникой не будет вообще никакой. А пустая Алайновская тушка пусть себе пока постоит, подождет пока ты на НК-шной свою карму кардинально улучшишь.

Подожди, я вроде не говорил, что 500-ка - тренировочная:) Тренировочный - Белт.

А, понял, ты на 500-ке будешь летать "медленно и печально" ;) или на полку поставишь, типо как я Компасс ;)

В таком духе. Главное ее сначала собрать нормально - для душевного спокойствия:) А потом летать медленно и печально;)

Сегодня в случае наличия хорошей погоды попытаемся выбраться на Караван (ас минимум я с Олегом). Ориентировочно - в 14-00 - 14-30. Подтягивайтесь, господа...

Я - за! Как раз пятисотку облетаю и на поезд;)

Вы завтра надолго планируете? Мне бы к шести домой попасть... Чтобы еще вещи успеть собрать.

Да не знаю я. Олег по ходу не может (хотя может к 3-м и подъедет). Думаю к 6-ти ты домой попадешь вполне.

Назад
Зверху Знизу