Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

:D А у меня верт. в доме, занимает особое МЕСТО:D:D:D

Вкладення

• 04102011039.webp
    04102011039.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 126
*****то тебе. А у меня их ШЕСТЬ. Если начну по "постаментам" расставлять, то это дом-музей получится ;)

Мы с Олегом собрались сегодня часика два полетать. Будем в Коротиче где-то в пол-третьего. Желающие и имеющие возможность - подтягивайтесь.

Батеньки, а муфта свободного хода или обгонка, часто выходит из строя на 450-ом?

за полгода стерлась втулка, по которой крутится обгонка - больше траблов не было

Сегодня вспомнил молодость:) ,взял 450-ку 4 комплекта акк. и так классно провел полчаса,даже ветер не помеха;)

Вы сейчас на караване? Я походу сегодня не успеваю :(

По выходным - в коротиче, а по будням... не знаю, на этой неделе я не ездил, а вообще то наверное надо уже Караван практиковать.

а на следующей неделе будут полетушки на Караване или в Коротиче?, хотелось бы посмотреть!

Останнє редагування:
И я с удовольствием присоединюсь.

Почитал, загорелся, на неделе куплю 4х канальник, начну пробовать, думаю взять Nine Eagles Free Spirit Micro

а я сейчас тренируюсь в Фениксе 3ем, на соосниках - нормально получается, а вот с одним винтом проблемы!

а как там погодка на завтра?

Кто завтра летать будет? Я тож поеду:)

Я буду 99% (1% на всякие стихийные бедствия) ;) Наверняка и Олег со мной. Мужики, подтягивайтесь, может быть последняя неделя сезона... Самолетчики вон в воскресенье планируют закрытие официальное делать.

Саш, а ты меня зацепишь?:)

Тебя? Эт вряд ли, я Олега цепляю... может еще кто смогет?

Назад
Зверху Знизу