Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот из ГП900??? И почему у него видос, как у ФБЛ системы, а ставится он в ФБ кит?

А потому, Слава, шо там еще и пол-приемника. И к нему можно прицепить спектрум сателлит и усе. Или футабовский приемник по одному шнурку.
А так обычный НН гироскоп, но может несколько съэкономить владельцам аппы с ДСМ2 модуляцией.

эндпоинты для НН гироскопа влияют ТОЛЬКО на скорость его работы, но не на лимиты.

Еще раз СПАСИБО, дядя Саша. Поставил лимиты 70% - верт просто не узнать! Крутится, что заведенный :)
правда при резкой перекладке шагов с плюса в минус - хвост немного разворачивает. Думал увеличить чувствительность гирика, но ВНЕЗАПНО потемнело :) на днях попробую.

Конечно отдельно. У нас же вроде одинаковые гироскопы. Если у тебя такой
, то 100% раздельно регулируется. Если что, у меня на него есть инструкция на русском языке.
Нет. У меня гироскоп "отдаленно напоминающий Футабу 401" На ней только механическая крутилка лимитов и крутилка задержки. При минимальных лимитах на гироскопе и 100% расходах на аппе слайдер все равно упирается, это нормально?
Хотя GA-250 тоже есть. Hо его я думаю на прошку поставить, когда пришлют серву цифровую...

Слушайте, тема у нас называется "Полетушки за Караваном и в Коротиче ",
а летаем постоянно в Коротиче. Пляжный сезон я так понимаю закончился.

Летные поля

А как вам такие поля для полетов??:)

Вкладення

• IMAG1105.webp
    IMAG1105.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 110
  • IMAG1102.webp
    IMAG1102.webp
    130.3 КБ · Перегляди: 114
Ищу наставника для обучения управлению и настройке 450-ки. Готов ездить на Коротич (если подскажите куда...). Сорри, если сообщение не в тему.

Слушайте, тема у нас называется "Полетушки за Караваном и в Коротиче ",
а летаем постоянно в Коротиче. Пляжный сезон я так понимаю закончился.
Да хер его знает, закончился или нет. Как то за лето народ так уже привык к спокойствию Коротича... никого мимо не ходит, никто с тупыми вопросами не задрачивает. Караван наверное сейчас - только на весну, когда Коротич толком не открыт, хотя...

Ищу наставника для обучения управлению и настройке 450-ки. Готов ездить на Коротич (если подскажите куда...). Сорри, если сообщение не в тему.
Ну я не знаю, насчет "наставника"... ;) а так, по настройке посмотреть, и.т.д. - ну приезжай в Коротич в эту субботу часам к 3-м (чтобы все были) - кто-нибудь точно будет и поможет.

Готов взять на поруки.;)
Что именно интерисует?
тел. смотри в личке.

Сегодня думал прошку в труху рассадить...:D Не успел. Коннект теряет, сцуко. Причем рывками по 2 сек. Пришлось садиться...
А то вертолет целый стоит на холодильнике и глаза мазолит:)

И чего я раньше умных пацанов не слушал?:rolleyes:
Перекинул антенну с подкоса на лыжу - коннект перестал терять.
P9300098.webp

Останнє редагування:
Как Дима написал в другой теме:
На выходных будут соревнования (планера), если что прийдется летать на самолетной площадке. Приежайте пораньше, занимаем места под навесом.
так что господа вертолетчики, завтра встречаемся на САМОЛЕТНОЙ площадке!!!

Батеньки, а шарики на которые линки одеваются, продаются вообще отдельно? Или мне надо купить много штук АП и скрутить их оттуда...

Надо просто спросить у того, кто перебил кучу вертолетов... Вот у меня например:) Но я сейчас не в Харькове, так бы отсыпал кулечек...
А вообще их в продаже полно...

Эх.. я не догадался искать в другом месте, кроме как на ХК.. Сегодня заказали 2 Ап, 2 комплекта линков, валы-шестерни, один АП на шарики пойдет, но их там в обрез, надо еще..

Мне проще - я ХК как магазин вообще не рассматриваю;) После того как САМ собрал ХК-про...

тут разобрали

Останнє редагування:
Ну-с, невзирая на погоду, мы с Димой собираемся "в поля".
Буду там ориентировочно к пол-второму/двум.
Желающие - присоединяйтесь, если что - напоминаю, встречаемся на САМОЛЕТНОЙ площадке!!!

как полетали вчера?
я не рискнул собраться на коротич. выехал на окружную, отлетал по одной батарее на 450-ке и на хорьке, не получил никакого удовольствия (по причине абсолютно бестолкового порывистого ветра) и поехал домой.
единственный плюс - собрал и проверил вертолеты.

В фениксе не адекватная модель 450 про 3Ж - на воронках хвост проворачивает... Меня этот хвост блин везде преследует. Как не шестеренки так сим тупой:)

как полетали вчера?
я не рискнул собраться на коротич. выехал на окружную, отлетал по одной батарее на 450-ке и на хорьке, не получил никакого удовольствия (по причине абсолютно бестолкового порывистого ветра) и поехал домой.
единственный плюс - собрал и проверил вертолеты.
Володя, ну НАКОНЕЦ ТО!!!! Мои поздравления. Мы уж думали, что ты нас покинул ;)

Кстати, Сережа, вот тебе хеадтрекер как работает:

GCd5sVdRa6k

Реально пля полезная вещь!

Назад
Зверху Знизу