Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эндпоинты для НН гироскопа влияют ТОЛЬКО на скорость его работы, но не на лимиты.

на днях попробую.Нет. У меня гироскоп "отдаленно напоминающий Футабу 401" На ней только механическая крутилка лимитов и крутилка задержки. При минимальных лимитах на гироскопе и 100% расходах на аппе слайдер все равно упирается, это нормально?Конечно отдельно. У нас же вроде одинаковые гироскопы. Если у тебя такой, то 100% раздельно регулируется. Если что, у меня на него есть инструкция на русском языке.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да хер его знает, закончился или нет. Как то за лето народ так уже привык к спокойствию Коротича... никого мимо не ходит, никто с тупыми вопросами не задрачивает. Караван наверное сейчас - только на весну, когда Коротич толком не открыт, хотя...Слушайте, тема у нас называется "Полетушки за Караваном и в Коротиче ",
а летаем постоянно в Коротиче. Пляжный сезон я так понимаю закончился.
Ну я не знаю, насчет "наставника"...Ищу наставника для обучения управлению и настройке 450-ки. Готов ездить на Коротич (если подскажите куда...). Сорри, если сообщение не в тему.
а так, по настройке посмотреть, и.т.д. - ну приезжай в Коротич в эту субботу часам к 3-м (чтобы все были) - кто-нибудь точно будет и поможет.Готов взять на поруки.Ищу наставника для обучения управлению и настройке 450-ки. Готов ездить на Коротич (если подскажите куда...). Сорри, если сообщение не в тему.

так что господа вертолетчики, завтра встречаемся на САМОЛЕТНОЙ площадке!!!На выходных будут соревнования (планера), если что прийдется летать на самолетной площадке. Приежайте пораньше, занимаем места под навесом.
Но я сейчас не в Харькове, так бы отсыпал кулечек...
Володя, ну НАКОНЕЦ ТО!!!! Мои поздравления. Мы уж думали, что ты нас покинулкак полетали вчера?
я не рискнул собраться на коротич. выехал на окружную, отлетал по одной батарее на 450-ке и на хорьке, не получил никакого удовольствия (по причине абсолютно бестолкового порывистого ветра) и поехал домой.
единственный плюс - собрал и проверил вертолеты.

Кто не струсил, те отлично полетали!как полетали вчера?