Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полая земля

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення

Как думаете, теория о полой земле это правда?(можно выбрать несколько вариантов)

• Я верю в это

Голосів: 1 3.3%
  • Это полнейший, псевдонаучный бред

Голосів: 26 86.7%
  • Я бы отправился с экспедицией в поисках нового мира

Голосів: 6 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Правы поляки, что занадто - то не здрово. 4 диплома, туды их в качель.:D

В церковно-приходской школе дипломы выдают каждый год в первые четыре года образования, являющиеся в то же время и последними.

Простите, а вы градусник когда-нибудь видели? Ведь любой ребенок без единого диплома знает, что зимой может быть и -10 и даже -20 градусов.
Кстати, то, что вы называете минусовой степенью, вовсе таковой не является.
Правы поляки, что занадто - то не здрово. 4 диплома, туды их в качель.:D

вас зацепили мои 4 диплома? вы в каждом предложении их упоминаете :) ай яй яй :) подозреваю, что вы серьезный комплексант ;)

Я живу, чтобы опровергнуть это правило :D В споре с *****ом главное - сила духа. Если силы духа не хватает - приходится приплюсвывать силу противодействия упругой деформации. Тут много вариантов :D

мне кажется это было в вашу сторону :) ахахах . раз уж на то пошло ;)

С отрицательной степенью, я так понимаю, вопрос закрыт.
А позвольте полюбопытствовать, что именно в теории Дарвина вы считаете не верным. Только пожалуйста, поконкретнее.
Конечно, вы имете право сказать, что ее не читали и ничего в этом не понимаете (скорее всего), но все равно считаете бредом.:D

все считаю. хотя глядя на то что пишет человек с аваторой с сиськами и вован, я уже не сомневаюсь, что некоторые пошли от обезьян :іржач:

я думаю дальше будет хуже. То, чего все хотели в детстве, сейчас случилось. Мысли материализуются :)

вас зацепили мои 4 диплома? вы в каждом предложении их упоминаете :) ай яй яй :) подозреваю, что вы серьезный комплексант ;)

мне кажется это было в вашу сторону :) ахахах . раз уж на то пошло ;)

все считаю. хотя глядя на то что пишет человек с аваторой с сиськами и вован, я уже не сомневаюсь, что некоторые пошли от обезьян :іржач:
На экзамене студенту- биологу попадается вопрос о верблюдах.
Он начинает отвечать:
-Верблюды бывают одногорбые, двухгорбые, .....
Профессор куняет.
Студент продолжает увереннее:
-... Двенадцатигорбые,...
Профессор встрепенувшись:
-А суть?
Студент:
Верблюды ссут на песок, на камень, на саксаул, ....
Так и вы Денис, избегаете сути и о пустопорожней Земле, и числах в отрицательной степени. Ну а уж о ваших познаниях в теории Дрвина - вы просто классика. Только человек понятия не имеющий о Теории происхождения видов может приписывать ее автору утверждение, что человек произошел от обезьяны.
Итог
Физика - двойка.
Математика - двойка.
Биология - двойка.
Печально.

Останнє редагування:
Я живу, чтобы опровергнуть это правило :D В споре с *****ом главное - сила духа. Если силы духа не хватает - приходится приплюсвывать силу противодействия упругой деформации. Тут много вариантов :D

Ё-моё, так ты экзорцист: силой духа извлекаешь **** у одержимых ею! ;)

Предлагаю встречную гипотезу. Земля не может быть полой, потому что она плоская и круглая как блин! Вход же на полюсе ни какой не вход, а выход! На другую сторону. О.
А эти ученные... Это они специально все так замутили, что бы ни кто ни чего толком не понимал, и все к ним обращались за советом и помощью. Вот такой типичненький сговор-заговор, чтоб наивное большинство людей им верило и зависело от них.

ТС, я вижу в отличии от других вы решили еще сильней материализовать выражение "поиск глубинного смысла"? А почему автор ZOGмейчательного фильма не съездит в ту самую точку на полюсе, которую не снимают спутники и не снимет на камеру так сказать "вход в недры земли"? Договорился ваш великий очередной мессия, пора и ему к семитам в "землю обетованную" на пенсию.

туда уже ездили. даже по телеку крутили. спуски в те самые пещеры и в инете есть. там вся пещера закрыта миллионом ледяных столбов и дышать нечем.

ох ох закомплексованные личности... прочтите книгу по высшей социологии"протоколы советских мудрецов" ребятки, каждый там найдет себя... исправляйтесь.

туда уже ездили. даже по телеку крутили. спуски в те самые пещеры и в инете есть. там вся пещера закрыта миллионом ледяных столбов и дышать нечем.

а) Кто сказал, что это именно пещера на полюсе, а не какой-нить карадаг или подобное и ледяные столбы - не сталактиты? Но то мелочи..
б) С какой стати там нечем дышать? Но то тоже мелочи...
в) Кислородные баллоны отменили?
г) Камеру спустить на тросу - тоже отменили?

И контрольный: кто сказал, что это вообще вход в какие-то нижние *****, а не просто пещера во льду :іржач:
Я просвещу, если позволите, ещё, кажись, в 17м веке на картах существовало линия побережья в северном ледовитом океане. Оледенение северного полюса закончилось не так уж давно. Там материк внизу... подо льдом... Вот только льда много. И для начала придётся доколупаться до земли, а потом уже - искать там какую-то дырку..

P.S. А вот как по вашему, вход в подземный мир соответствует полюсу географическому, или магнитному? Они ж в разных местах находятся на этом шарике...

а) Кто сказал, что это именно пещера на полюсе, а не какой-нить карадаг или подобное и ледяные столбы - не сталактиты? Но то мелочи..
б) С какой стати там нечем дышать? Но то тоже мелочи...
в) Кислородные баллоны отменили?
г) Камеру спустить на тросу - тоже отменили?

И контрольный: кто сказал, что это вообще вход в какие-то нижние *****, а не просто пещера во льду :іржач:
Я просвещу, если позволите, ещё, кажись, в 17м веке на картах существовало линия побережья в северном ледовитом океане. Оледенение северного полюса закончилось не так уж давно. Там материк внизу... подо льдом... Вот только льда много. И для начала придётся доколупаться до земли, а потом уже - искать там какую-то дырку..

P.S. А вот как по вашему, вход в подземный мир соответствует полюсу географическому, или магнитному? Они ж в разных местах находятся на этом шарике...

не знаю про полюса ничего :) камеру спустить. баллоны. подсчитана толща земной коры- 1300 км. следовательно пещера, ее длинна или глубина, не вертикальная, под наклоном, чтоб можно было идти и ползти, не меньше 1300 км. там ни одни баллоны и камеры не пройдут.. вы еще спросите что если на луноходе- сразу отвечу, он там не пролезет :)
колупать там ничего не нужно. даже по дискавери показывали, как во льдах есть трещины и пещеры. хотя утверждают, что там открывается портал.
теперь другая тема. северное сияние. оно образуется с помощью какого то газа- это я на видео видел. так вот столько газа в одном месте да и на земле не может существовать в один момент времени.. ну там более научно говориться в фильме. можете посмотреть.утверждают что сияние имеет отношение к внутр. миру.

а что насчет появляющихся строго вертикальных дыр по всему миру? идущих непонятно куда(я не думаю что они идут во внутр.мир,, просто интересно что это.)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что скрывается в Антарктиде.. (видео)

На экзамене студенту- биологу попадается вопрос о верблюдах.
Он начинает отвечать:
-Верблюды бывают одногорбые, двухгорбые, .....
Профессор куняет.
Студент продолжает увереннее:
-... Двенадцатигорбые,...
Профессор встрепенувшись:
-А суть?
Студент:
Верблюды ссут на песок, на камень, на саксаул, ....
Так и вы Денис, избегаете сути и о пустопорожней Земле, и числах в отрицательной степени. Ну а уж о ваших познаниях в теории Дрвина - вы просто классика. Только человек понятия не имеющий о Теории происхождения видов может приписывать ее автору утверждение, что человек произошел от обезьяны.
Итог
Фзика - двойка.
Математика - двойка.
Биология - двойка.
Печально.
мне все ровно, главное, что я посмеялсооооо :) хаха. не буду же я говорить, что не верю в теорию Дарвина, потому что вы еще живы, это в корнее её уже опровергло.

Охуенно.
Reset, что ты там говорил про хорошего человека в дурке?

можешь вернуться на несколько страниц назад и прочесть еще раз (если не догадался- это была подсказка)

Предлагаю встречную гипотезу. Земля не может быть полой, потому что она плоская и круглая как блин! Вход же на полюсе ни какой не вход, а выход! На другую сторону. О.
А эти ученные... Это они специально все так замутили, что бы ни кто ни чего толком не понимал, и все к ним обращались за советом и помощью. Вот такой типичненький сговор-заговор, чтоб наивное большинство людей им верило и зависело от них.
Поздно. Ее уже предложили:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Общество_плоской_Земли
:D

ТС-на форуме есть раздел Эзотерика-тебе точно туда.
Или в раздел LOL.

Класс. Вот это мне особенно понравилось. "Расстояние между объектами в южном полушарии намного больше. Тот факт, что перелёты между ними происходят быстрее, чем должно быть согласно карте плоской Земли, объясняется тем, что пилоты авиалайнеров тоже замешаны в заговор."
Некоторые участники форума - точная копия.

та ладно. тогда почему же все остальные планеты круглые когда мы их наблюдаем. или они постоянно повернуты к нам так? :) хаха

Назад
Зверху Знизу