Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полая земля

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення

Как думаете, теория о полой земле это правда?(можно выбрать несколько вариантов)

• Я верю в это

Голосів: 1 3.3%
  • Это полнейший, псевдонаучный бред

Голосів: 26 86.7%
  • Я бы отправился с экспедицией в поисках нового мира

Голосів: 6 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
"Я знаю только то, что ничего не знаю."
С латинского: Scio me nihil scire [сцио мэ нихиль сцирэ].
СОКРАТ

Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) — философское мировоззрение, доступное лишь ограниченному кругу лиц, в противопоставление к экзотеризму — общедоступному знанию. Эзотеризм — конус специфических взглядов о глубинной (неочевидной) сути эволюции Мира.

История эзотеризма

Точных данных нет. История эзотеризма теряется в глубине веков. Кроме того, эзотеризм представляет не одну общую традицию или единую систему взглядов, а (также как и, например, в психологии) множество отдельных школ мысли, групп и движений, некоторые из которых столь своеобразны, что могут весьма сильно отличаться друг от друга.

Бхагавата Пурана описывает субуровни...

58891529_Vselennaya_v_podarok1.webp

Глава 24. Подземные райские планеты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перевод с санскрита -

"Эти семь планетных систем называют била-сваргой, подземным райским царством. Там много великолепных дворцов, садов и мест для отдыха и развлечений.

b1_g1_19.jpg

По своей роскоши эти дворцы и сады превосходят даже те, в которых проводят время полубоги на высших планетах, ибо демоны больше всех пристрастны к чувственным удовольствиям, богатству и власти.

На подземных райских планетах обитают Дайтьи, Данавы и наги, и почти все они ведут семейную жизнь. Вместе со своими женами, детьми, друзьями и последователями они наслаждаются иллюзорным, материальным счастьем. Даже полубоги и те не всегда могут свободно предаваться чувственным наслаждениям, однако обитателям этих планет ничто не мешает наслаждаться жизнью. Поэтому все они очень привязаны к иллюзорному счастью."

Шримад Бхагаватам 5.2 »

max_wisshak_inside_mother_earth02.jpg

image001.webp

Название картины: Орфей, ведущий Эвридику через подземный мир

если у вас не хватило ума посмотреть видео, почему хватает ума писать всякую чушь и оскорбления в теме? вы считаете себя лучше других, умнее?
У меня трафик глохнет от просмотра ***ни всякой. Никто еще не отписался, а ты уже в первом посте обозвал всех несогласных:
ВЫСКОЧКИ!!! НЕ ПИШИТЕ, СНАЧАЛА ЗАГЛЯНИТЕ НА ЮТЮБ!
И да, я считаю себя умнее, только не всех и вся, а конкретно некоторых, у которых не хватает ума своими словами изложить суть вопроса, а только сылочки давать на чужое мнение.

"Я знаю только то, что ничего не знаю."
С латинского: Scio me nihil scire [сцио мэ нихиль сцирэ].
СОКРАТ

Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) — философское мировоззрение, доступное лишь ограниченному кругу лиц, в противопоставление к экзотеризму — общедоступному знанию. Эзотеризм — конус специфических взглядов о глубинной (неочевидной) сути эволюции Мира.

История эзотеризма

Точных данных нет. История эзотеризма теряется в глубине веков. Кроме того, эзотеризм представляет не одну общую традицию или единую систему взглядов, а (также как и, например, в психологии) множество отдельных школ мысли, групп и движений, некоторые из которых столь своеобразны, что могут весьма сильно отличаться друг от друга.

Бхагавата Пурана описывает субуровни...

58891529_Vselennaya_v_podarok1.webp

перевод с санскрита -

"Эти семь планетных систем называют била-сваргой, подземным райским царством. Там много великолепных дворцов, садов и мест для отдыха и развлечений.

b1_g1_19.jpg

По своей роскоши эти дворцы и сады превосходят даже те, в которых проводят время полубоги на высших планетах, ибо демоны больше всех пристрастны к чувственным удовольствиям, богатству и власти.

На подземных райских планетах обитают Дайтьи, Данавы и наги, и почти все они ведут семейную жизнь. Вместе со своими женами, детьми, друзьями и последователями они наслаждаются иллюзорным, материальным счастьем. Даже полубоги и те не всегда могут свободно предаваться чувственным наслаждениям, однако обитателям этих планет ничто не мешает наслаждаться жизнью. Поэтому все они очень привязаны к иллюзорному счастью."

Шримад Бхагаватам 5.2 »

max_wisshak_inside_mother_earth02.jpg

image001.webp

Название картины: Орфей, ведущий Эвридику через подземный мир

А в вашем источнике нет еще рисунков или картин?

И да, я считаю себя умнее, только не всех и вся, а конкретно некоторых, у которых не хватает ума своими словами изложить суть вопроса, а только сылочки давать на чужое мнение.

у меня хватило ума не изобретать велосипед.

Ваш уровень развития даже оценивать не имеет смысла по причине отсутствия такового...

Я с *****ами не общаюсь, общение с вами бессмысленно, он тратит мое драгоценное время.

Тебе ж дали ссылку на википедию с противоречиями теории полой Земли. Что тебя там не устроило?

А вообще-то по-хорошему, если уж тебя так этот вопрос волнует-так ты бы для начала почитал бы классические научные теории, прежде чем лезть в альтернативные. Тогда бы ты хотя бы понимал, что конкретно данная теория полой Земли опровергает и каким образом себя подтверждает. А так похоже на то, что ты тут сидишь с попкорном и ждешь, чтоб тебя убедили(причем именно в теории Полой Земли. ибо инакомыслящие "умники" были с самого начала тобой же посланы в ... туда)
И как тебе что-то можно доказать или объяснить, если ты сам ничего ни в этой теории ни в какой другой не понимаешь.

Останнє редагування:
Тебе действительно интересно это? Жаль, давно умер человек хороший... Можно было бы в 15шку на экскурсию сходить - там и распросить что видят разные... нетривиальные личности и как оно выглядит в их воображении. Оно у них богатое...

И это тоже интересно.
Все-таки, как и на чем у них светило держится в центре Земли?

И это тоже интересно.
Все-таки, как и на чем у них светило держится в центре Земли?

мне тоже интересно, мб так как и солнце в космосе? сила притяжения в центре земли.. разные полюса и всякая всячина. Но если человек расшифровал все круги на полях и его теория подтвердилась, думаю это неспроста.

Тебе ж дали ссылку на википедию с противоречиями теории полой Земли. Что тебя там не устроило?

А вообще-то по-хорошему, если уж тебя так этот вопрос волнует-так ты бы для начала почитал бы классические научные теории, прежде чем лезть в альтернативные. Тогда бы ты хотя бы понимал, что конкретно данная теория полой Земли опровергает и каким образом себя подтверждает. А так похоже на то, что ты тут сидишь с попкорном и ждешь, чтоб тебя убедили(причем именно в теории Полой Земли. ибо инакомыслящие "умники" были с самого начала тобой же посланы в ... туда)
И как тебе что-то можно доказать или объяснить, если ты сам ничего ни в этой теории ни в какой другой не понимаешь.

Так во первых инакомыслящих никуда не посылал.
Хорошо,тогда ...
первый вопрос: что вы думаете по поводу экспериментов ******ов по путешествию во времени?
второй: что вы думаете о Новой Швабии
третий: как думаете, откуда на картах тибетских монахов и шумеров точки входа во внутренний мир земли?
четвертый: куда делся целый народ Майя, забрав с собой все свои вещи и не оставив ни единой кости, черепа и т.п.?

первый ответ: сомневаюсь, что только ******ы изучали данный вопрос
второй ответ: ничего не думаю, поскольку не знаю, что это
третий ответ: от фантазии разработчиков
четвертый ответ: вымер

первый ответ: сомневаюсь, что только ******ы изучали данный вопрос
второй ответ: ничего не думаю, поскольку не знаю, что это
третий ответ: от фантазии разработчиков
четвертый ответ: вымер

1) после этого еще кто то утверждает что внутренний мир это выдумка?
2) Это место найденная немцами а Антарктиде, куда впоследствии были вывезены ученые, секретные библиотеки аненербе и экспериментальное оборудование.
3) тоесть тибетские монахи .... дурные??
4) вымер, а их кости собрали и уничтожили завоеватели, дабы не портить достопримечательности?

мне тоже интересно, мб так как и солнце в космосе? сила притяжения в центре земли.. разные полюса и всякая всячина. Но если человек расшифровал все круги на полях и его теория подтвердилась, думаю это неспроста.

Так во первых инакомыслящих никуда не посылал.
Хорошо,тогда ...
первый вопрос: что вы думаете по поводу экспериментов ******ов по путешествию во времени?
второй: что вы думаете о Новой Швабии
третий: как думаете, откуда на картах тибетских монахов и шумеров точки входа во внутренний мир земли?
четвертый: куда делся целый народ Майя, забрав с собой все свои вещи и не оставив ни единой кости, черепа и т.п.?

Cкажите, а как жить в невесомости?:D
Увы, по уровню образования страна стремительно догоняет США. К сожалению, только по этому параметру.

а что, вы бывали в невесомости и не смогли выжить?
и к чему намек про образование? у меня 4 диплома.

а что, вы бывали в невесомости и не смогли выжить?
и к чему намек про образование? у меня 4 диплома.
Упс, это занятно.
Тогда вопрос по-делу: как в невесомости будут течь реки, как в невесомости вы будете двигаться (ходить)? Как будут летать птички?
И последний вопрос, по чем дипломы брали? Наверно с оптовой скидкой?:D

Упс, это занятно.
Тогда вопрос по-делу: как в невесомости будут течь реки, как в невесомости вы будете двигаться (ходить)? Как будут летать птички?
И последний вопрос, по чем дипломы брали? Наверно с оптовой скидкой?:D

а кто вам сказал что там невесомость? Даже если и так, как бы светило было всегда в центре? я говорил про силы притяжения, а не про невесомость. будьте внимательнее. а насчет других планет... хз как они держатся, за счет сил притяжения галлактики, иначе что им мешало бы двигаться в хаотичном порядке?

да. чем больше дипломов, тем дешевле. рубль штучка

Верхом на бомбе. Судьба планеты Земля и ее обитателей
Никонов А.П. —

В популярной форме в книге представлены современные, революционные научные представления о происхождении, строении и будущем планеты Земля.

Теория, которой посвящена книга, основана на известных эмпирических фактах; она позволила сделать несколько совершенно блистательных сенсационных предсказаний, тем самым подтвердив свою истинность.

Но выводы, вытекающие из этой теории, столь непривычны, столь ошеломляющи, что принять ее сегодня готовы не все специалисты. Захватывающие истории о выдающихся ученых и их идеях блестяще дополняют повествование.

PS. Кому будет сложно читать книгу "Верхом на бомбе..." - у него есть книга попроще - Александр Никонов: Хуевая книга -

а кто вам сказал что там невесомость? Даже если и так, как бы светило было всегда в центре? я говорил про силы притяжения, а не про невесомость. будьте внимательнее. а насчет других планет... хз как они держатся, за счет сил притяжения галлактики, иначе что им мешало бы двигаться в хаотичном порядке?

да. чем больше дипломов, тем дешевле. рубль штучка
Элементарно, товарисч с 4 дипломами.
Внутри сферы для потенциала 1/r (сила 1/r2), каковым является гравитация - поле равно нулю. Внутри материальной сферы всегда сила тяжести будет нулевой. Этому раньше деток учили где-то в 8м- 9м классе.:D

Элементарно, товарисч с 4 дипломами.
Внутри сферы для потенциала 1/r (сила 1/r2), каковым является гравитация - поле равно нулю. Внутри материальной сферы всегда сила тяжести будет нулевой. Этому раньше деток учили где-то в 8м- 9м классе.:D

да... тоесть если вы так умны, то судя по всему смотрели видео на которое я дал ссылки. и в котором же говорится, почему планета внутри пуста... и как она создавалась из облака пыли... блин.
посмотри видео выскочка. в 9 классе учили. что. перелопатил все учебники за школу?

да... тоесть если вы так умны, то судя по всему смотрели видео на которое я дал ссылки. и в котором же говорится, почему планета внутри пуста... и как она создавалась из облака пыли... блин.
посмотри видео выскочка. в 9 классе учили. что. перелопатил все учебники за школу?

Еще раз для очень тупых.
Сила тяготения внутри материальной сферы равна нулю.
Вне зависимости от того из чего и каким образом сформировалась эта сфера.

Милый, как говаривал Александр Сергеич, Я глупостев не чтец, а пуще образцовых. :D
Это у вас, от недостатка знаний, параноидальная страсть к просмотру подобного бреда.

Еще раз для очень тупых.
Сила тяготения внутри материальной сферы равна нулю.
Вне зависимости от того из чего и каким образом сформировалась эта сфера.

Милый, как говаривал Александр Сергеич, Я глупостев не чтец, а пуще образцовых. :D
Это у вас, от недостатка знаний, параноидальная страсть к просмотру подобного бреда.

ты проверял что ли силу тяготения? докажи что она равна 0

ты проверял что ли силу тяготения? докажи что она равна 0
Я то могу, но вы поймете?
И при одном условии. Том самом, которое когда-то выдвинул Е. Максимов к В. Семиноженко. :rolleyes:
Если вы согласитесь, я так и быть докажу.:D

Я то могу, но вы поймете?
И при одном условии. Том самом, которое когда-то выдвинул Е. Максимов к В. Семиноженко. :rolleyes:
Если вы согласитесь, я так и быть докажу.:D

я сейчас докажу что земля полая и там есть люди. тоже по теории которую кто то выдвинул. это пустой разговор.

я сейчас докажу что земля полая и там есть люди. тоже по теории которую кто то выдвинул. это пустой разговор.
Деточка, вы отрицаете закон всемирного тяготения?
Какую же науку и технику вы тогда исповедуете???:eyecrazy:
О каких дипломах, вы гуторите? Ведь вы и среднюю школу то закончить не могли. :D

Назад
Зверху Знизу