Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полая земля

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення

Как думаете, теория о полой земле это правда?(можно выбрать несколько вариантов)

• Я верю в это

Голосів: 1 3.3%
  • Это полнейший, псевдонаучный бред

Голосів: 26 86.7%
  • Я бы отправился с экспедицией в поисках нового мира

Голосів: 6 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
та ладно. тогда почему же все остальные планеты круглые когда мы их наблюдаем. или они постоянно повернуты к нам так? :) хаха

Ну да, а чего удивительного? И луна к нам одной стороной повёрнута... Тоже мне нонсенс...
Нет ни какой полости внутри земли - она плоская, та пещера - проход на другую сторону. просто если пытаться перейти на другую сторону, перевалив через край - Вы нарушите темпоральный парадоксон и вас выкинет во времени во времена сотворения мира, а там будет действовать лично всевышний, глас которого (это достоверно известно из фильма "Догма" ) не может вынести ни один смертный и когда вы его лично услышите - выш мозг взорвётся вместе с головой.
Так что, только через пещеру во льду... Безопаснее всего - в вершине мира, где-то в районе мнимого экватора, но там дольше рыть, так что прямая дорога на "полюс" - к краю планеты, но не сильно близко. И там копать. Ебатькопать...

писатель-фантаст и академик В.Обручев затрагивал тему полой планеты в своих произведениях "Земля-Санникова" и "Плутония" :)

cover.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

писатель-фантаст и академик В.Обручев затрагивал тему полой планеты в своих произведениях "Земля-Санникова" и "Плутония" :)

cover.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только речь в земле санникова идёт не о полости земли, а о геотермальном оазисе за полярным кругом в жерле остывшего вулкана.
А фильм - замечательная советская героика, да... аж навеяло.. захотелось в дорогу... ёбаный стыд приступ драмомании..
bQ-hnn1UASQ

ну можно и так сказать - "геотермальный оазис" о котором упоминал академик Обручев в "Земле Санникова" и "Плутонии" также локально полая область ;)

«Плутония» — научно-фантастический роман российского геолога и географа Владимира Афанасьевича Обручева. В романе рассказывается о путешествии учёных во внутреннюю полость Земли и открытия подземного мира, населённого доисторическими существами.

«Путешествие к центру Земли» (фр. Voyage au centre de la Terre) — научно-фантастический роман французского писателя Жюля Верна, впервые опубликованный в 1864 году. Он повествует о профессоре Лиденброке, который с племянником Акселем и нанятым гидом Гансом спускается в кратер исландского вулкана. Глубоко под землёй они обнаруживают живых доисторических животных, природные катаклизмы и, что самое главное, огромное подземное море.

A_Journey_to_the_Centre_of_the_Earth-1874.webp

Не стоит воспринимать в данном случае только слово научный.

накину на вентилятор

cNT_A6m1X-U

Мда... Все больше убеждаюсь что для 95% населения планеты бесплатное среднее образование - это излишество.

Земля бесполая, а если это не так, то первичные половые признаки в студию.

Земля бесполая, а если это не так, то первичные половые признаки в студию.
Нет, Земля - "она", т.е. женского пола. Вот на этом рисунке даже видны половые признаки (правда, вторичные, первичные прикрыты :D)
200px-Feuerbach_Gaea.webp

Земля - Гея (Гайа).

Ты пишешь о художественном образе, да еще не Земли, как таковой, а ее богине.
Я про физическое тело.

****ец

честно, пытался отыскать не ******** описание

Все эти оскорбления могут быть направлены только на ваше отражение во мне. Так что не стоит заранее раскрывать потаенные области своей души.

Такие как вы для меня прозрачны как струя во.. мочи. Так что моего отражения в ней нет.

Неужели большинство умников в моей теме, настолько тупы, что не могут просмотреть видео по ссылкам которые я дал и обсуждать их? или на те доказательства у вас отказывается срабатывать мозг? Вы, наверное только и умеете что гадить в темах, как, впрочем и в жизни.

Я уже не знаю как указать на ссылки. может каждому разослать в лс, чтоб не выебывались?

Вашу мать, тупицы, читайте первый пост. Не показывайте насколько вы глупы.

(Биллиар, не принимайте на свой счет, я просто все по очереди писал :))

да,тут много умных но полно и *****ов
ляпнет что-то в теме "не по теме" и таков...:D

Cat.gif

Останнє редагування:
Против фактов не попрешь :)

Не исключено, что в древности землю называли матерью и представляли ее в виде женщины - богини плодородия земного и т. д.
Да если уж быть честным самим с собой - то оно так и было. Плодородие земли сравнивалось с плодородием женщины.

Естественно, проекция своей человеческой природы на окружающий мир.
Как например, некоторым мерещится отражение своего «я» в других, и поэтому обзывают *******ами.

Назад
Зверху Знизу