Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза и вред замужа

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вредный ты какой!
Я тож хочу пофлудить на околовсяческие темы. В Женский я не хожу, так что мне теперь, с тобой замуж обсуждать?:D

Но из-за того, что ты не ходишь в Ж. неужели эти тупые темы должны сюда выползать ?

...тут врядли найдутся достойные...:)

Вот, есть парочка:

x_af1cafa4.jpg
Brad-pitt_uoJ.jpg

Но из-за того, что ты не ходишь в Ж. неужели эти тупые темы должны сюда выползать ?

А шо, тут есть более острые темы? Какие же?

Слушай, столько острых тем вокруг - нырни в них и наслаждайся. острыми ощущениями. А эта тема - спешиалли для Тори. Из моего к ней уважения.

...она съест им мозг...

Я не питаюсь субпродуктами.

Слушай, столько острых тем вокруг - нырни в них и наслаждайся. острыми ощущениями. А эта тема - спешиалли для Тори. Из моего к ней уважения.

Я не питаюсь субпродуктами.

...ага...от них не отказалась...но мозгами побрезговала...

Да мне ***** всё равно, я говорю, то, что думаю ...
Идите в женский и дам гоняйте бесов десятый раз по кругу - о замужестве, о разводах, о мужиках-козлах, о разведёнках с детьми и без . Нехуй себя ещё и в главном пиарить .

Почему в этом разделе?

А почему нет?

Идите в женский и дам гоняйте бесов десятый раз по кругу - о замужестве, о разводах, о мужиках-козлах, о разведёнках с детьми и без . Нехуй себя ещё и в главном пиарить .

Не пойду я в Женский, хочешь - сам иди.
Мог бы и промолчать. Паразит.:узі:

...может мало там экземпляров,достойных внимания...:)

Ну, правилами не возбраняется. Темы создавать.
Тебе советов, заметь, не даю. Куда ходить и что там делать.

Назад
Зверху Знизу