Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза и вред замужа

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не пойду я в Женский, хочешь - сам иди.
Мог бы и промолчать. Паразит.:узі:

Я вообще не въеду, о чём эта тема и какого она делает в Главном ?
Зачем ТС вынесла на весь Главный свой батрхёрт по поводу замужества ?
Кому это интересно ? Если каждый индивид будет сюда свои мозговые проблемы выносить ... :неа:

Кому это интересно ? Если каждый индивид будет сюда свои мозговые проблемы выносить ... :неа:
Судя по количеству отписавшихся - многим интересно. Ни одна из твоих тем не набрала столько заинтересованных лиц. Не в упрёк, просто констатация факта.
Об остальном не заморачивайся, здесь каждый выносит свои мозговые проблемы. В конечном итоге.

:D..животрепещуще. думаешь. а говоришь так вообще.
уменьши рисунок

Ну и ? Я что тут сопли изливаю по поводу того, "правильно я развёлся или нет ? Может кто ещё хочет высказаться и изложить свои мысли по поводу развода ?"

Это остро-социальная тема.
Семейные ценности и их ценность.

Каждый индивид сюда, в принципе, всякое выносит. :)

Можно кратче: доколе?:D

Судя по количеству отписавшихся - многим интересно. Ни одна из твоих тем не набрала столько заинтересованных лиц. Не в упрёк, просто констатация факта.
Об остальном не заморачивайся, здесь каждый выносит свои мозговые проблемы. В конечном итоге.

...я замуж точно не хочу...:D

Ну и ? Я что тут сопли изливаю по поводу того, "правильно я развёлся или нет ? Может кто ещё хочет высказаться и изложить свои мысли по поводу развода ?"

А ты излей, чё. Мы - народ душевный, послушаем.
Шо ж ты вредный такой...

...я замуж точно не хочу...:D

Но чего-то ты хочешь, раз тут.

Уууу. КобЗон.
Я о СЕБЕ здесь вообще не пишу.

Я пишу о том, что всякая женщина должна подумать - нужно ли ей замужество или нет. Я склоняюсь к тому, что все-таки нужно. И всячески поддерживаю эту мысль.

Но вообще, конечно, симптоматично. Тему не читал, но придумал ее содержание тут же.

Можно кратче: доколе?:D

Высерман, я тебе что, не нравлюсь, что ли? Что вам так костью в горле тема, в которой я могу пофлудить с Тори?

• Це лайк!
Реакції: Tori
А ты излей, чё. Мы - народ душевный, послушаем.
Шо ж ты вредный такой...

Я не вредный, я в Ж не пишу такого, ибо эта ваша вотчина, со своими специфическими темами, варитесь там в своём соку, хихикайте над тупыми шутками своих подруг и тыкайте друг-другу репки за каждый пук в теме ...
Неужели Женского мало ?!

Уууу. КобЗон.
Я о СЕБЕ здесь вообще не пишу.

Я пишу о том, что всякая женщина должна подумать - нужно ли ей замужество или нет. Я склоняюсь к тому, что все-таки нужно. И всячески поддерживаю эту мысль.

Но вообще, конечно, симптоматично. Тему не читал, но придумал ее содержание тут же.

тебе недостаточно пиара в Ж , или ты думала, что тут будут тебе в рот заглядывать и восхищаться твоим остроумием и невъебенным жизненным опытом и хихикать над каждой типа шуткой ?

Я не вредный, я в Ж не пишу такого, ибо эта ваша вотчина, со своими специфическими темами, варитесь там в своём соку, хихикайте над тупыми шутками своих подруг и тыкайте друг-другу репки за каждый пук в теме ...
Неужели Женского мало ?!

ну, ты там тоже вроде как появлялся. И я тебя оттуда не выгоняла.
Да, мало.
Да, пишу здесь.
Потому что.

ну так расскажи: отчего/почему твоя тема про ****уху не в мужском или в ****е?))

Потому что ****уху смотрят все - и взрослые и дети, потому что целью создания той темы , было желание выяснить глобальный вопрос о количестве людей, которые смотрят в общем-то запрещённое кино .
Я ж не написал там - " ***, а как вы думаете, полезно смотреть ****уху или вредно . Я вот щас поделюсь своим опытом . А потом прийдёт Высерман и тоже расскажет . "
:ги:

..желание выяснить глобальный вопрос о количестве людей..
о как. да вы философ, батенька))

кстати. ежели тебе эта тема так прям осколком в глаз - не пиши тут. чего проще?
тебе ж НЕ интересно ;)

Высерман, я тебе что, не нравлюсь, что ли? Что вам так костью в горле тема, в которой я могу пофлудить с Тори?

Тем более, что в женском обсуждение таких вещей будет предсказуемым. Вот таким:
ТС - старпост
Карина М: ****** надо лучше, пойду, напьюсь, Муня ....
Троян: хорошо, когда есть одна пара сисек, но хороших.
Сатир: креативный ты наш с ****ом в голове. (кидает Трояну буряк с какашкокартинкой и пожеланием: Соси ***)
Троян: А ты.... и я тебя...и во рту не поместятся.
Карина М: В моём - поместятся. Давайте выпьем.
ТС: Каждый человек имеет право. На самоопределение.
Мунира: Особенно человек, который говорит, что ищет одну пару сисек, а сам (кидает карточку Трояну)
Аква: Не нужен тот замуж, все мужики ***дуны!
Карина М: Все, особенно КАзявка!
Макскит: Сэр, вы что-то сказали?
Козявка: У вас у всех рыло в пуху, вот адреса и телефоны!
Макскит: Татьяна, Вы отлично разбираетсь в винах!
Козявка: Максим, у меня возникла мысль. Давайте вместе её подумаем. (кидает буряк Акве)
Аква: ******* вы своим марлезонским балетом! КАзлы!
Мунира: Что за истерика? Держи себя в руках!
Аква: И ты кАзёл, и все вы здесь такие (кидает буряки всем присутствующим, сгоряча и ТС)
Мунира: Отдохни. (отправляет Акву в бан).
ТС: Собственно, замужество совсем не обязательно!
(начинайте читать сначала)

А здесь интересней получается.:D

Неужели Женского мало ?!

А ты Главный купил?
Шото я твоей фамилии не вижу на дверях.:D
Не бухти.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу