Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза и вред замужа

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну, за 25К и выше Димокс лично каждому отличившемуся выдает 1К уе. И целует в лоб. Да.

не ври. не в лоб. троекратное лобызание. и смотрит, не сошли ли у тебя звезды после этого. и только тогда уже тыщу.

...стараюсь не быть категоричной.

а потом

Просила указать в % сколько ты таких встречал.

:D

ОК! Будем считать, что ты меня знатно слила. Только ты же помнишь, любая твоя фраза, не подтверждённая авторитетной статистикой, теперь считается за "пук!" :)

А голосовалку сейчас сделаю :)

Ну, за 25К и выше Димокс лично каждому отличившемуся выдает 1К уе. И целует в лоб. Да.

ммм) не знала. пора все бросать в жизни и начинать заколачивать бабло в пользу таких вот сайтов

Идите мужьям ужин готовьте, хорош тут *****ить ...

не ври. не в лоб. троекратное лобызание. и смотрит, не сошли ли у тебя звезды после этого. и только тогда уже тыщу.

В теме про замуж можно только про поцелуи в лоб говорить. А то некомильфотненько :))

Идите мужьям ужин готовьте, хорош тут *****ить ...

Какие мужья - в теме про замуж это совершенно отвлеченное понятие.
Здесь - агитация. За сам факт замужа.

А ужин уже съеден.

ммм) не знала. пора все бросать в жизни и начинать заколачивать бабло в пользу таких вот сайтов

Давай. Только деньги дают лишь за осмысленные 25К сообщений.

Я повторю, что озвучил в предыдущей теме (имхо, конечно):
подавляющее большинство женщин хочет состоять в браке, иметь детей и "жили долго и счастливо". Но, в связи с нежеланием их партнера или отсутствием оного, многим остается озвучивать только свое "нежелание" и "отрицание" принятых ценностей. Я понимаю, честно признаться в 35 лет, что ты одинокая неудачница и тебя никто не зовет замуж сложно да и не нужно никому (схули, собственно, перед кем-то унижаться?!). Вот и имеем ложь для оправдания. Я согласен, что эта ложь иногда уместна. Но не согласен в необходимости пропагандировать с пеной у рта такую жизненную позицию.
Все так и есть.

Давай. Только деньги дают лишь за осмысленные 25К сообщений.

Вы забавны) Осмыслите, что это говорится с сарказмом, а на ты мы не переходили. Я уж ни за что не стану тут изголяться за такие копейки :іржач:
А против замуж я, конечно, ничего не имею. Просто меня удивляет, что я знаю единицы женщин, которые после замужества не забили на себя, друзей и свои интересы. Даже не удивляет. Пугает.

Вы забавны) Осмыслите, что это говорится с сарказмом, а на ты мы не переходили. Я уж ни за что не стану тут изголяться за такие копейки :іржач:
А против замуж я, конечно, ничего не имею. Просто меня удивляет, что я знаю единицы женщин, которые после замужества не забили на себя, друзей и свои интересы. Даже не удивляет. Пугает.

Я в интернетах на "вы" обращаюсь только к тем, кого сильно не уважаю.
И шутки свои разъяснениями разбавляю тоже только для этой категории граждан.
Потому что они меня пугают.

Вреда минимум. натерта *****, есть индикап, цинично да но на 90 персентов реально :confused:

это я у тебя спрашивал в 2009г , а деньги твои мне не нужны

От ёлы-палы. :) Не помню. У меня ж память девичья неизвестно по каким причинам. АтавизЬм видимо, из девичества на память остался.

ну просто - мог бы чего веселого спросить. Например, как я отношусь к спиртному. Или это. Люблю ли я море? Это ж куда важнее вопросы.

От ёлы-палы. :) Не помню. У меня ж память девичья неизвестно по каким причинам. АтавизЬм видимо, из девичества на память остался.

ну просто - мог бы чего веселого спросить. Например, как я отношусь к спиртному. Или это. Люблю ли я море? Это ж куда важнее вопросы.

...спиртное и море не совместимы...утонешь...

Удовлетворите ( это если мягко сказать) ТС-ку кто-нибудь, мож она помолчит хоть часок ... Зодолбал этот бред из Женского сюда выползать .

Удовлетворите ( это если мягко сказать) ТС-ку кто-нибудь, мож она помолчит хоть часок ... Зодолбал этот бред из Женского сюда выползать .

Вредный ты какой!
Я тож хочу пофлудить на околовсяческие темы. В Женский я не хожу, так что мне теперь, с тобой замуж обсуждать?:D

Назад
Зверху Знизу