Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза и вред замужа

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да может быть что угодно. Мне иногда кажется, что сложность жизни сильно переоценивают. Как правило, есть 50% обладателей члена и 50% обладательниц влагалища. Можно рассуждать о том, что есть обладатели и того и другого, но их общий процент незначителен.
Так и с любой проблемой. На самом деле, люди куда более похожи друг не друга, чем им хочется думать. Да и желания во многом совпадают у пацарика на райончике с еврейским мальчиком-скрипачом. Реализация разная.

Ну, и процентное соотношение мужчин и женщин другое. Равно как и процент совпадающих желаний и устремлений у столь разных. Кренделей. Насчет реализации - вот тут соглашусь. Вот тут ты прав, чертяка :))

А что стереотипы тебя не смущают, мог бы и не уточнять. Это заметно. Только ты там указал некие правила. Жизненные. А у тебя есть еще и штампы. Прям на этом. Накатанные. На головном.

"В 35 лет -
, или все мужчины
- ******и." Так тему надо было назвать.

Создай свою и назови как хочешь. А моя тема вообще не об этом.

А о пользе замужа. Тут семейные ценности прививаются. К дубам и березам. Ну, чтоб получить полезные корнеплоды.

вы узко мыслите. Есть люди, которым штамп не нужен просто потому что не нужен.

Гуана замечательный. Он тем и ценен. Что им можно резать стекло.
Твердый, шо алмаз. И столь же непокобелимый.

любовь, такое светлое чувство........и взять и обосрать браком

ну всеж знают, что любовь длится пару лет, следовательно любой :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пару-тройку лет да.... ну, максимум 4 года.... согласен полностью:клас:

нет ребята, я по-прежнему не нахожу зависимости между продолжительностью любви и порчи ея официальным оформлением отношений :незнаю:

Неудачником/неудачницей себя нужно считать, если что-то не получается либо ты боишься что-то сделать.

вот оно чё, Михалыч

35 летняя мать-одиночка - сильная женщина. 35 летняя баба, пропившая и прогулявшая свою жизнь - недееспособная ***ня.

т.е. если женщина пока не встретила необходимого ей человека или если она не залетела где-то случайно до 35 лет - все? на кол её? а лучше сжечь

а как быть с теми, кто не пьет? вообще
(ну, так, к примеру)

Посмотри ответом на какой пост это было, проследи цепочку.
И никогда больше не вырывай слов из контекста.

я как раз хорошо помню с чего началось. А также, как ты стрелки на Тори перекинуть пытался.
И все-таки, я интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить (раз у тебя такая память короткая, а понту на троих хватит). Какой процент женщин из общего числа всех матерей, с кем ты общался, рожают детей с такой формулировкой: "теперь он от меня никуда не денется"?

я как раз хорошо помню с чего началось. А также, как ты стрелки на Тори перекинуть пытался.

:рл: ОК

И все-таки, я интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить (раз у тебя такая память короткая, а понту на троих хватит).

:рл: ОК

Какой процент женщин из общего числа всех матерей, с кем ты общался, рожают детей с такой формулировкой: "теперь он от меня никуда не денется"?

Вот представляю, Ж говорит своему ненаглядному "давай я рожу, чтобы ты не ушёл к сиськам по-больше" :D:D:D
Об этом можно судить по поступкам и поведению. И, по моим субъективным оценкам, вышеупомянутых матерей очень дохера. Но можно соцопрос устроить. Давай набор пунктов только заранее оговорим ;)?

Но раз ты такая любительница цифр и конкретики, то каждое своё утверждение, будь добра, подтверждай ссылками на статистику. ОК?

Знаешь, меня не смущают стереотипы. Каждый должен выбрать набор своих стереотипов:
- не бить женщин
- есть с ножом и вилкой
- чистить зубы и мыться
- создать семью
- ...

Каждый выбирает их себе сам. Какие-то показывает, какие-то прячет.

Да может быть что угодно. Мне иногда кажется, что сложность жизни сильно переоценивают. Как правило, есть 50% обладателей члена и 50% обладательниц влагалища. Можно рассуждать о том, что есть обладатели и того и другого, но их общий процент незначителен.
Так и с любой проблемой. На самом деле, люди куда более похожи друг не друга, чем им хочется думать. Да и желания во многом совпадают у пацарика на райончике с еврейским мальчиком-скрипачом. Реализация разная.

хорошо сказал. Видимо жизнь в полторамиллионном термитнике заставляет людей стремиться казаться чем-то особеным, не похожим на других, более разумным свободным и т.п.

Вот представляю, Ж говорит своему ненаглядному "давай я рожу, чтобы ты не ушёл к сиськам по-больше" :D:D:D
Об этом можно судить по поступкам и поведению. И, по моим субъективным оценкам, вышеупомянутых матерей очень дохера. Но можно соцопрос устроить. Давай набор пунктов только заранее оговорим ;)?

ну я тоже думаю, что дохера. иногда в недрах инета можно найти "я думала рожу,и у нас все наладится/он останется со мной"... С другой стороны, у меня таких знакомых нет. Есть, где по залету женились, но там конкретный залет, без предварительного планирования :ги:. Иногда из-за обоюдной безграмотности с лозунгами "месячные? не залетишь!", "Я успею!"

ну я тоже думаю, что дохера. иногда в недрах инета можно найти "я думала рожу,и у нас все наладится/он останется со мной"... С другой стороны, у меня таких знакомых нет. Есть, где по залету женились, но там конкретный залет, без предварительного планирования :ги:. Иногда из-за обоюдной безграмотности с лозунгами "месячные? не залетишь!", "Я успею!"

Да... По ******и ещё больше... :(

валяй

Но раз ты такая любительница цифр и конкретики, то каждое своё утверждение, будь добра, подтверждай ссылками на статистику. ОК?

Ок. Я в своей жизни не встречала ни одной такой Ж.
Мало того, не встречала ни одной, у которой бы входило в планы вообще привязывать. Любым способом.
Твой ход.

Я считаю, что замуж - вещь совершенно необходимая для современной женщины на современном этапе.

Ну, во-первых, перед знакомыми можно хвастаться.
Во-вторых, если правильно обставить дело, то кто-то будет выносить мусор, а также носить на руках. В-третьих, кушать ту еду, что вы готовите.
В-четвертых, ночью не страшно спать (вот это вот для меня лично основное). В-четвертых, всегда можно перехватить деньжат до зарплаты. Под небольшой совсем процент!
В-пятых - моральная поддержка! Даже если станешь толстой и красивой! Все равно - будет морально поддерживать, потому что супружеский долг. Ну, или деньгами отдаст.

Короче, замечательная вещь замуж. Рекомендую всем.
Но, может, кто и о вреде напишет.

:рл: как оно приспичило однако... даже хлипинькие аргументы в ход идут...

Ок. Я в своей жизни не встречала ни одной такой Ж.
Мало того, не встречала ни одной, у которой бы входило в планы вообще привязывать. Любым способом.
Твой ход.

Что за детский сад... "Я не видела, значит этого нет" :D

Предлагаю следующие варианты, по чьей инициативе появляются детки:

1) по обоюдной инициативе, заранее спланировано
2) по обоюдной инициативе, без планирования
3) по инициативе М, чтобы удержать Ж
4) по инициативе М, для себя
5) по инициативе М, чтобы снять бабла с Ж
6) по инициативе Ж, чтобы удержать М
7) по инициативе Ж, для себя
8) по инициативе Ж, чтобы снять бабла с М
8) просто случайно, никто не виноват
9) сами по себе

Идёт, или будут дополнения?

а по-моему, это не секрет, что некоторые дамы убеждены, что ребенок поможет решить проблемы в семье.

финансовые :D

детки появляются только при желании или ******и мужика и никак иначе!!!!!

поэтому я действую по принципу: не умеешь вынимать - не всовуй :ги:

Что за детский сад... "Я не видела, значит этого нет" :D

1. Я не говорила, что этого нет. Вообще, стараюсь не быть категоричной.
2. Просила указать в % сколько ты таких встречал. В моем окружении таких нет.

1) по обоюдной инициативе, заранее спланировано
2) по обоюдной инициативе, без планирования
3) по инициативе М, чтобы удержать Ж
4) по инициативе М, для себя
5) по инициативе М, чтобы снять бабла с Ж
6) по инициативе Ж, чтобы удержать М
7) по инициативе Ж, для себя
8) по инициативе Ж, чтобы снять бабла с М
8) просто случайно, никто не виноват
9) сами по себе

Идёт, или будут дополнения?

идет.
Дополнения:
- просто случайно, виноват М
- просто случайно, виновата Ж
- просто случайно, виноваты оба

9 убрать, он дублирует 8

Только обязательно включай функцию, чтобы можно было несколько вариантов выбрать. Я лично выберу сразу несколько

а по-моему, это не секрет, что некоторые дамы убеждены, что ребенок поможет решить проблемы в семье.

да, наверное, всякие встречаются люди )

Я считаю, что замуж - вещь совершенно необходимая для современной женщины на современном этапе.

Ну, во-первых, перед знакомыми можно хвастаться.
Во-вторых, если правильно обставить дело, то кто-то будет выносить мусор, а также носить на руках. В-третьих, кушать ту еду, что вы готовите.
В-четвертых, ночью не страшно спать (вот это вот для меня лично основное). В-четвертых, всегда можно перехватить деньжат до зарплаты. Под небольшой совсем процент!
В-пятых - моральная поддержка! Даже если станешь толстой и красивой! Все равно - будет морально поддерживать, потому что супружеский долг. Ну, или деньгами отдаст.

Короче, замечательная вещь замуж. Рекомендую всем.
Но, может, кто и о вреде напишет.

Ага, а потом сиди сутками и зарабатывай звёздочки на Харьковфоруме :іржач:

В 35 лет не состоял в браке? Аналогично. Но это мое мнение. Общество усиленно навязывает обратное: бухай и ебись со ****ами до 40, а после выходи зам уж за 20-летнюю.
жизнь складывается так, что сложно достичь определенного уровня до 30 (когда действительно можешь содержать семью). конечно неплохо делать это вместе, но тут уж как получится. т.е. неженатый мужик в 35 - это вовсе не *******, прожигающий жизнь и т.п., у него могли быть иные (правильные ;)) приоритеты.
имхо оптимальный возраст для ответственного вступления в брак (ессно с целью появления детей в т.ч.) - тридцатник. и не вижу причин называть неудачниками тех, кто не женился в 22, скорее наоборот: что это за брак будет? мамочка с папочкой подсуетились, свадебку оплатили, может квартирку, плотно снабжают баблом, если дети - так еще плотнее плюс чуть ли не живут у молодых (ну да, им же тяжко, как вот родители их рожали - загадка просто)... а молодые типа ячейку общества образовали... игрушечную. это че за семья ваще? это - пародия.
я понимаю, что кто-то и в 40 - ноль без палочки, ну так и нечего ему еще и другим жизнь портить.

Назад
Зверху Знизу