Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза и вред замужа

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ну как тебе сказать. Кочергу согнуть не смогу. Оторвать металлическую ручку на окне - могу (прецеденты были).
Большинство крышек на банках с консервами откручиваю самостоятельно.

Я считаю, что замуж - вещь совершенно необходимая для современной женщины на современном этапе.

Ну, во-первых, перед знакомыми можно хвастаться.
Во-вторых, если правильно обставить дело, то кто-то будет выносить мусор, а также носить на руках. В-третьих, кушать ту еду, что вы готовите.
В-четвертых, ночью не страшно спать (вот это вот для меня лично основное). В-четвертых, всегда можно перехватить деньжат до зарплаты. Под небольшой совсем процент!
В-пятых - моральная поддержка! Даже если станешь толстой и красивой! Все равно - будет морально поддерживать, потому что супружеский долг. Ну, или деньгами отдаст.

Короче, замечательная вещь замуж. Рекомендую всем.
Но, может, кто и о вреде напишет.

тебе замуж нельзя. тебя не переумничаешь. муж будет вынужден прибегать к рукоприкладству :іржач:

тебе замуж нельзя. тебя не переумничаешь. муж будет вынужден прибегать к рукоприкладству :іржач:

Да ладно.
Со мной любой будет счастлив. Насколько он этого в принципе достоин, конечно же.

А вообще - полным-полно народу, у кого бредогенератор круче, чем у меня.

я даже не сомневаюсь. вопрос в том сколько времени он будет счастлив и когда твои умничания начнут его напрягать

Ты цитаты не урезай. Там ясно написано. Счастлив. Будет. Но настолько, насколько он этого в принципе достоин.

Если тебя напрягает эта фраза, то просто не думай о том, как умничанья (ну, воспользуемся твоей терминологией, мне не жалко) совершенно постороннего тебе человека, будут мешать кому-то жить :)

Ты цитаты не урезай. Там ясно написано. Счастлив. Будет. Но настолько, насколько он этого в принципе достоин.

Если тебя напрягает эта фраза, то просто не думай о том, как умничанья (ну, воспользуемся твоей терминологией, мне не жалко) совершенно постороннего тебе человека, будут мешать кому-то жить :)

достоин-не достоин. беда в том, что попыток выбрать достойного у тебя не так и много - в идеале одна. Даже в моем, не очень широком, кругу знакомых умных и красивых разведенок пруд пруди.. они конечно делают хорошую мину, но...

Назад
Зверху Знизу