Статус: Офлайн
Повідом.: 87895
Повідом.: 87895
А, ну извини, жаль зверушку.вова -хомяк
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, ну извини, жаль зверушку.вова -хомяк
третий раз сигну прошуNemona и Slaven27, Если ваши мнения расходятся, то как минимум один из вас дилетант))
А вообще, вы оба дилетанты)))
На фото я и мой муж, нас двое. А то, что видите - это защиты. Кстати, неумение увидеть защиту, тоже подтверждает, что вы дилетанты.
У меня вопрос: почему никто из вас так до сих пор не позвонил мне по видеосвязи, чтобы убедиться, что я это я? Неужели так страшно потерпеть фиаско?
Сдохнет скоро. Хомяки долго не живут, года три от силы...почему
третий раз сигну прошу
Сдохнет скоро. Хомяки долго не живут, года три от силы...
Зпвтра наберу ее, посмотрю, что за девица![]()
Ни ты, ни твой муж - ни на что не способны. Иначе давно бы навели на меня порчу за то что я вас оскорбил.Nemona и Slaven27, Если ваши мнения расходятся, то как минимум один из вас дилетант))
А вообще, вы оба дилетанты)))
На фото я и мой муж, нас двое. А то, что видите - это защиты. Кстати, неумение увидеть защиту, тоже подтверждает, что вы дилетанты.
У меня вопрос: почему никто из вас так до сих пор не позвонил мне по видеосвязи, чтобы убедиться, что я это я? Неужели так страшно потерпеть фиаско?
да ради Бога
Ты своиИМХО высказываешь! вот и я сказал то что думаю.
ты извинился за голимый твой наезд?
Ни ты, ни твой муж - ни на что не способны. Иначе давно бы навели на меня порчу за то что я вас оскорбил.
У тебя нет защиты, у твоего тюфяка - тоже.
Это роман-предсказание. Рядом с Игнатом она постоянно испытывает зуд в писечке, который заставляет ее искать приключений и только **** простого работяги, твердый как газовый ключ, сможет сделать ее полностью счастливой.***, вспоминаю твой роман
Это роман-предсказание. Рядом с Игнатом она постоянно испытывает зуд в писечке, который заставляет ее искать приключений и только **** простого работяги, твердый как газовый ключ, сможет сделать ее полностью счастливой.![]()
третий раз сигну прошу
А почему не позвонить? Чего я должна фотки делать?
Ну, а если честно- забавляете своей диагностикой)) Люди, которые меня лично знают тоже - смеются.
Реально, всё ниже и ниже падает ваш уровень.
Вон Славик уже по зубам получил на Одесском Форуме, теперь тут пытается убедить всех, что я не я. Что я секретарь, что Иллюзия моя подруга и т.д.
Заметь в ее никнейме слово Иллюзия узнаешь только ты.что Иллюзия моя подруга
Называется: "сам шучу - сам торчу". С тебя весь ХФ уже постебался, а ты каких-то грачей своих близких вспоминаешь.Люди, которые меня лично знают тоже - смеются.
ты уходишь от ответаТы отказываешься извиниться за то, что необоснованно наехал на меня?
А почему не позвонить? Чего я должна фотки делать?
Ну, а если честно- забавляете своей диагностикой)) Люди, которые меня лично знают тоже - смеются.
Реально, всё ниже и ниже падает ваш уровень.
Вон Славик уже по зубам получил на Одесском Форуме, теперь тут пытается убедить всех, что я не я. Что я секретарь, что Иллюзия моя подруга и т.д.
расскажи мне обо мне
порази меня
фотку, дату что-то дать?
укуси захуй сцыкло. вся ветка тебя ужеувидела *****шу конченую.Так Штопка Валера или Вова? А впрочем пох, *****, он ***** и есть.
И мою фотку ей дай![]()