Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Nemona и Slaven27, Если ваши мнения расходятся, то как минимум один из вас дилетант))
А вообще, вы оба дилетанты)))
На фото я и мой муж, нас двое. А то, что видите - это защиты. Кстати, неумение увидеть защиту, тоже подтверждает, что вы дилетанты.
У меня вопрос: почему никто из вас так до сих пор не позвонил мне по видеосвязи, чтобы убедиться, что я это я? Неужели так страшно потерпеть фиаско?
третий раз сигну прошу

Nemona и Slaven27, Если ваши мнения расходятся, то как минимум один из вас дилетант))
А вообще, вы оба дилетанты)))
На фото я и мой муж, нас двое. А то, что видите - это защиты. Кстати, неумение увидеть защиту, тоже подтверждает, что вы дилетанты.
У меня вопрос: почему никто из вас так до сих пор не позвонил мне по видеосвязи, чтобы убедиться, что я это я? Неужели так страшно потерпеть фиаско?
Ни ты, ни твой муж - ни на что не способны. Иначе давно бы навели на меня порчу за то что я вас оскорбил.
У тебя нет защиты, у твоего тюфяка - тоже.

***, вспоминаю твой роман
Это роман-предсказание. Рядом с Игнатом она постоянно испытывает зуд в писечке, который заставляет ее искать приключений и только **** простого работяги, твердый как газовый ключ, сможет сделать ее полностью счастливой. :збентежений:

Это роман-предсказание. Рядом с Игнатом она постоянно испытывает зуд в писечке, который заставляет ее искать приключений и только **** простого работяги, твердый как газовый ключ, сможет сделать ее полностью счастливой. :збентежений:

:іржач: :іржач::іржач:
Да, у этой девчонки много якорей, которыми она цепляется за нас и нашу компанию.

**** - это лишь один из них.

третий раз сигну прошу

А почему не позвонить? Чего я должна фотки делать?
Ну, а если честно- забавляете своей диагностикой)) Люди, которые меня лично знают тоже - смеются.
Реально, всё ниже и ниже падает ваш уровень.
Вон Славик уже по зубам получил на Одесском Форуме, теперь тут пытается убедить всех, что я не я. Что я секретарь, что Иллюзия моя подруга и т.д.

Ну, а если честно- забавляете своей диагностикой)) Люди, которые меня лично знают тоже - смеются.
Вон Славик уже по зубам получил на Одесском Форуме, теперь тут пытается убедить всех, что я не я. Что я секретарь, что Иллюзия моя подруга и т.д.

Чо я там получил? :D

Завтра наберу тебя. Ок?

что Иллюзия моя подруга
Заметь в ее никнейме слово Иллюзия узнаешь только ты. :підстолом:

Люди, которые меня лично знают тоже - смеются.
Называется: "сам шучу - сам торчу". С тебя весь ХФ уже постебался, а ты каких-то грачей своих близких вспоминаешь.

расскажи мне обо мне:)
порази меня
фотку, дату что-то дать?

расскажи мне обо мне:)
порази меня
фотку, дату что-то дать?

И мою фотку ей дай :D

Хотя ей это не поможет, она не видит. Я уже несколько раз задавал ей вопрос, откуда у меня сила? Она не видит, для нее я запечатанный.

Назад
Зверху Знизу