Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
оно *** и не чмырилось бы, она не знает уже чем отвечать вот и перекручивает те посты что ей пишут, ****, там не голова, а сосуд под *****у.

мне кажется, знаешь как, лишь бы что ляпнуть

Ты реально не видишь сути ситуации. Не видишь, как тебя воспринимают нормальные люди. Конечно, ******ы, типо Ихтиса и его недожены не могут сказать, что ты не интеллектуал, что у тебя уровень деревенского таксиста, так как сами нищие на серое вещество. А вот среди нормальных- ты сразу рот закрываешь. Ведь сказать то, по сути нечего.
Ты тут пишешь, что меня три фактора держат для общения с вами. Так вот - вряд ли хоть один угадаешь. Потому, что ты даже до сих пор в сомнениях я или не я на фото.

Ну тогда без цветов, ладно уж
И если ты не ешь шоколад, то хотя бы яблочко подогнать

Я ей хотел подогнать два талончика в макдак :збентежений:
Вожу их уже с полгода... Иногда ****** на макдрайв привожу... Сам-то я не питаюсь в маке :незнаю:

Ты реально не видишь сути ситуации. Не видишь, как тебя воспринимают нормальные люди. Конечно, ******ы, типо Ихтиса и его недожены не могут сказать, что ты не интеллектуал, что у тебя уровень деревенского таксиста, так как сами нищие на серое вещество. А вот среди нормальных- ты сразу рот закрываешь. Ведь сказать то, по сути нечего.
Ты тут пишешь, что меня три фактора держат для общения с вами. Так вот - вряд ли хоть один угадаешь. Потому, что ты даже до сих пор в сомнениях я или не я на фото.
на меня отвлекись
я тут жду сижу

оно *** и не чмырилось бы, она не знает уже чем отвечать
Так шо тебе отвечать, ежели ты, сучка-вафлеглот, сама в показаниях путаешься?

люблю разнообразие
То сосешь то очко подставляешь, обиженка?

А кто нормальные люди в твоем понимании? Еврейчик, который на полном серьезе считает себя сыном Одина и занимается рунической магией? Или ты с магом Игнатом - два *****а, крутящие чакры и рассказывающие про цвет демонов за спиной у гомосексуалистов? Может узбеки с форумов про черной магии, которые обращаются друг к другу непременно используя слово "уважаемый" словно они все извозчики в дореволюционном Петрограде. Ты не общаешься с нормальными людьми. Ты сама едва вырвалась из села и пытаешься гнуть пальцы, считая один из самых недорогих кроссоверов в своем классе верхом шика. Деревенская кугутка. Пф...

мне кажется, знаешь как, лишь бы что ляпнуть
она сучка трусится за хреном, не пойму только почему в основном у меня отсасывает. Заметь, напишет она мне несколько постов я ей отвечу на какой нибудь один, лишь бы отсосала, а она на каждый мой пост строчит. Доебался до слова перьежопый думает оскорбляет, может это хобби мое с перьями ходить, ну не с хуем же в сраке как она ходит.

она сучка трусится за хреном, не пойму только почему в основном у меня отсасывает. Заметь, напишет она мне несколько постов я ей отвечу на какой нибудь один, лишь бы отсосала, а она на каждый мой пост строчит. Доебался до слова перьежопый думает оскорбляет, может это хобби мое с перьями ходить, ну не с хуем же в сраке как она ходит.

давайте эту неделю любить друг друга:любов:

Назад
Зверху Знизу