Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
она сучка трусится за хреном, не пойму только почему в основном у меня отсасывает. Заметь, напишет она мне несколько постов я ей отвечу на какой нибудь один, лишь бы отсосала, а она на каждый мой пост строчит. Доебался до слова перьежопый думает оскорбляет, может это хобби мое с перьями ходить, ну не с хуем же в сраке как она ходит.

ну и со звездочкоой тебя:любов:

Ты реально не видишь сути ситуации. Не видишь, как тебя воспринимают нормальные люди. Конечно, ******ы, типо Ихтиса и его недожены не могут сказать, что ты не интеллектуал, что у тебя уровень деревенского таксиста, так как сами нищие на серое вещество. А вот среди нормальных- ты сразу рот закрываешь. Ведь сказать то, по сути нечего.
Ты тут пишешь, что меня три фактора держат для общения с вами. Так вот - вряд ли хоть один угадаешь. Потому, что ты даже до сих пор в сомнениях я или не я на фото.
Первый фактор в твоем сообщении. Тебя не приняли в круг практикующих эзотериков. У тебя завышенная важность и подсознательное желание нам доказать обратное. Да, ты умеешь подавлять свои чувства, но иногда они лезут наружу и ты переходишь к оскорблениям.
Второй: ты так же пытаешься доказать свою состоятельность своим родителям и тем, кто в курсе твоего нового увлечения. Но так как клиентов ты ищешь в интернете, не имея возможности принимать их на своей съемной квартире, тебе важно наше одобрение и благословение.
Третий: твой муж не устраивает тебя как мужчина. Комплекс его подсознательных блоков не позволяет ему найти высокооплачиваемую работу и выполнить свои обещания, типа, магия нам поможет, скоро улетим жить на мальдивы и будем принимать людей, лежа нампляже под зонтом.
То есть, ты видишь расхождение между его словами и действиями. В моих словах твоя душа видит истину и всячески сигнализирует твоему затуманенному сознанию об этом. Ты не уйдешь, пока я не признаю тебя классной женщиной, а этого не будет никогда.

Вот и все, присаживайся и смиренно жуй взятый с полки пирожок, ты здесь надолго.

Не думаю, что найдутся люди, способные расстаться с такой суммой только за ее красивые глаза :незнаю:
Бородач вообще стремный, я бы и полтос ему не заплатил.

не вздумай палтос отдать

Назад
Зверху Знизу