Ihtis
I
То есть ты гей. Гей, уходи нам не интересноНе надейся. Даже не соцхристианин, как ты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть ты гей. Гей, уходи нам не интересноНе надейся. Даже не соцхристианин, как ты.
Гей, уходи нам не интересно
понты.ведь была же тогда конкретная цель, даже две: стать успешным в финансовом плане и интересным для женщин.
Та я знаю шо тебе интересней с табуреткой да малиновым ачьком время проводить, как тому чебурашке с чемоданом:То есть ты гей. Гей, уходи нам не интересно
понты.
Шо такое, гребешок? Пуквы ******ись, тушите свет?Этот истерик сломался, несите следующего
я сына той на которую ты сейчас сцышь в игнор поставил.Ссу сейчас на твою мать!
Смотрю ***** старый **** свою распушил, нехватка *****ы в голове у него, надо подналить ему в очко.Сообщение от Дед НЕхто
С тобой, пропидаром? Ты ухуел? Уже один раз пытался. Но ты ж сам пожелал иного стиля с собой общения. А зависеть от того, кого ты ночью имел - собственный кулачек или малиново ачько зашитого партнера - танунах...
Фотка у него удачная, ***** *****ом.А у тебя мужественное лицо на этой фотографии.
Не твоей *****ской породы, тебе в дупло вёдрами заливают.Цитата:
Сообщение от Дед НЕхто
Не доведут тебя до добра случайные связи. Уже сам себя не узнаешь. Хотя чего еще ожидать от существа, в собственный кулачек кончающего... Или у тебя носик уже того... Подзапал малеха от сифака? На этой ты ишо молодцом, правда, губешки уже в малафье, но то таке... Соси, не отвлекайся.
Он Фомы фотку выложил.Этот истерик сломался, несите следующего
Решил свое ачько гребешку не подставлять после того как твоя мамка-табуретка от него залетела? Ну правильно, займись любовью с чемоданом.я сына той на которую ты сейчас сцышь в игнор поставил.
На твоем месте я б гребешку еще и в рот *****л. Но ты же тупеньке, сам признался.Смотрю ***** старый **** свою распушил, нехватка *****ы в голове у него, надо подналить ему в очко.
Та да, нихуева гребешок вышел опосля того, как у козла отсосал. Тебя фоткать не стал, ты тогда в луже собственной мочи и блевоты спал. После того, как тебе малиново ачько порвали.Фотка у него удачная, ***** *****ом.
Та понятно шо ты из *****ской породы от матери-табуретки и голубого гребешка сын. Твое дупло уже давно трухой да плесенью просочилось.Не твоей *****ской породы, тебе в дупло вёдрами заливают.
*** тупорылое ты, у тебя от пересоса не знаешь что говорить, тявкаешь пёс безродныйРешил свое ачько гребешку не подставлять после того как твоя мамка-табуретка от него залетела? Ну правильно, займись любовью с чемоданом.
***** тупорылый ты.На твоем месте я б гребешку еще и в рот *****л. Но ты же тупеньке, сам признался.
на счёт малинового ты на фотку свою на аве посмотри, я тебе надрал твоё малиновое очко так что и рубаха у тебя малиновой стала.После того, как тебе малиново ачько порвали.
во у тебя *****а коныки, уже речь безсвязанная пошла.Та понятно шо ты из *****ской породы от матери-табуретки и голубого гребешка сын. Твое дупло уже давно трухой да плесенью просочилось.
на счёт малинового ты на фотку свою на аве посмотри, я тебе надрал твоё малиновое очко так что и рубаха у тебя малиновой стала.
*** тупорылое ты, у тебя от пересоса не знаешь что говорить, тявкаешь пёс безродный
Тупэньке, ты шо-нить новое выучи, повторяешься.***** тупорылый ты.
А ты мало того шо туп беспросветно - еще и дальтоник. В цветовых оттенках не сечешь. Иди лучше у гребешка отсосни - все хоть на шото как инвалид сгодишься.на счёт малинового ты на фотку свою на аве посмотри, я тебе надрал твоё малиновое очко так что и рубаха у тебя малиновой стала.
Так а шо еще с инвалидом, да к тому ж еще и зашитым после многоразового использования, делать? Для кодлы он бесполезен - мозгов нет, один ты его приютил, апосля того как его мамку-табуретку ****нул.Вафлер этот уже просто на крик срывается как ****, не ожидал такого расклада он. Братва его кинула,
Тот *** осла был, шо твоя мамка сосала когда тебя на свет изблевала. Взглянула на рожденное а оно прокаженное.Малиновым наверное
Внимание! На вас будет наслан гиблый легион могильных чертей, которые ****нут вас в **** и зальют *****ой!Так а шо еще с инвалидом, да к тому ж еще и зашитым после многоразового использования, делать? Для кодлы он бесполезен - мозгов нет, один ты его приютил, апосля того как его мамку-табуретку ****нул.
Дочудодеялся гребешок...Внимание! На вас будет наслан гиблый легион могильных чертей, которые ****нут вас в **** и зальют *****ой!
Если вы подтверждаете свое желание наглотаться *****ы и подставить **** бесовской силе, нагрубите мне еще тремя сообщениями! Это будет как бы ключ к кодовому замку на вашем ****е. Помните - всего-то нужно вам нагрубить в трех сообщениях, для того что бы подтвердить, что вы *****ас и глотаете мужское семя!
Решил свое ачько гребешку не подставлять после того как твоя мамка-табуретка от него залетела? Ну правильно, займись любовью с чемоданом.
На твоем месте я б гребешку еще и в рот *****л. Но ты же тупеньке, сам признался.
Та да, нихуева гребешок вышел опосля того, как у козла отсосал. Тебя фоткать не стал, ты тогда в луже собственной мочи и блевоты спал. После того, как тебе малиново ачько порвали.
Та понятно шо ты из *****ской породы от матери-табуретки и голубого гребешка сын. Твое дупло уже давно трухой да плесенью просочилось.
Если кажется - крестись. А ваш клуб семейных интересов меня не интересует. Варитесь в нем сами. Гребешок сам нарвался - пусть теперь не скулит. Покуда он ко мне не лез - было ему щастье и мандавошка на хую.Мне кажется, тебе будет весело в клубе Джем на Гамарника.
Не ходи ****ь в мою тему.
Вот человек отзыв пишет, ему понравилось
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=19375
Получено первое согласие! Черные двери ада открываются, черти к ****у деда пса вырываются! Легион гиблый с ***ми на перевес - по воздуху летит через лес!Дочудодеялся гребешок... Говорил же ему - не доведут его до добра психотропные средства. А мог бы еще и более-менее здоровым стать... Если б остановился вовремя...
"Ну шо, падлюка, щє не охладєл?"(с) Гребешок, ты ветрами из собственной жопы повелевать не властен. Да шо ветрами - собственной мочи не удержишь. Гребешок шел через лес - *** держал наперевес, тута бесы пролетали и на ихтитьку напали, и с тех пор ихтитька наш окривел на один глаз, с хуем вовсе распрощался - от него пенек остался. Гребешок своим пеньком околачивает дом.Получено первое согласие! Черные двери ада открываются, черти к ****у деда пса вырываются! Легион гиблый с ***ми на перевес - по воздуху летит через лес!
"Ну шо, падлюка, щє не охладєл?"(с) Гребешок, ты ветрами из собственной жопы повелевать не властен. Да шо ветрами - собственной мочи не удержишь. Гребешок шел через лес - *** держал наперевес, тута бесы пролетали и на ихтитьку напали, и с тех пор ихтитька наш окривел на один глаз, с хуем вовсе распрощался - от него пенек остался. Гребешок своим пеньком околачивает дом.