Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
раньше я *гадала* как повернутся события, а теперь знаю, что как их поверну, так они и повернутся..
ушли желания ради желаний и понтов, а необходимых вещей на самом деле не так и много надо.
занимаюсь любимым делом (а не хожу на работу от звонка до звонка), утром просыпаюсь когда хочу (ранние подъемы всегда были пыткой).

:клас: я тоже занимаюсь любимым делом, работаю когда хочу, желаний как таковых тоже нет... просто вспомнил, а зачем я все это затевал? ведь была же тогда конкретная цель, даже две: стать успешным в финансовом плане и интересным для женщин.
за 10 лет цели не достигнуты... в общем, я завязываю страдать ***ней и начиню ебашить. я ж из касты рабов, другой жизни у меня быть не может в принципе.

Есть у меня все, и любимое дело тоже.
Говорят,подобное притягивает подобное, страхи материализуются и т. п.
Но не имея страхов и прочих негативных реакций на события, эти события не уходят из жизни.
То есть, я отметил отсутствие связи наших намерений и внешних откликов вселенной.

Понятно , тогда плохо действительно :(

А у меня другая проблема - получаю все что хочу , а когда получаю , понимаю что все не то .

Но надеяться нужно , и пробовать , и магию в том числе , если задуматься то вся жизнь - это одна сплошная магия :)

Та то ты просто с перепою свое зашитое малиново ачько под шатун паровозный подставил. Ну и примстилась тебе собственная свайба с Голубым гребешком. Ты еще тогда у соседского осла отсосал и Гребешку в глаз нассал.
Какой-то набор слов бессмысленный. Явно тебе сложно выражать свои мысли. Ни запятых, *****. Волнуешься. Нервишки шалят у тебя. :кава2:

Ну значит плохо пытался. Емое. :кава2:

мне кажется, ты не понимаешь как это, когда не ощущаешь проблем.
Славик, ***** эта димагогия, не поверю что ты и твоя семья сидишь в дерьме, а тебе *****, нахрен ты заводишь эти темы, что не тема то алигархи,бабло одно на уме. Кто тебе здесь будет отписывать свои доходы (эзотерические), говорили тебе встретиться и чисто по человечески под сто грамм поговорить, а здесь на форуме нахрен кому надо что то говорить, чтобы такие как эти *****ы Фома, дед, мухмед и им подобные кости перемывали. На счёт своих доходов здесь рисуются такие как Форест и ей подобные.

Славик, ***** эта димагогия, не поверю что ты и твоя семья сидишь в дерьме, а тебе *****, нахрен ты заводишь эти темы, что не тема то алигархи,бабло одно на уме. Кто тебе здесь будет отписывать свои доходы (эзотерические), говорили тебе встретиться и чисто по человечески под сто грамм поговорить, а здесь на форуме нахрен кому надо что то говорить, чтобы такие как эти *****ы Фома, дед, мухмед и им подобные кости перемывали. На счёт своих доходов здесь рисуются такие как Форест и ей подобные.
Верняк 100 %

никто ничего и не написал, все в двух словах: эзотерика - *******. а объективно изменений нет.
если сравнивать жизнь сейчас и до знакомства с эзотерикой.
Так ты ни о чём и не спрашивал. Пишешь какую-то пургу, что за 10 лет бабами жонглировать не научился. :D

я тоже занимаюсь любимым делом, работаю когда хочу, желаний как таковых тоже нет... просто вспомнил, а зачем я все это затевал? ведь была же тогда конкретная цель, даже две: стать успешным в финансовом плане и интересным для женщин.
за 10 лет цели не достигнуты... в общем, я завязываю страдать ***ней и начиню ебашить. я ж из касты рабов, другой жизни у меня быть не может в принципе.
Слава. По братски тебе скажу. Вот что достиг я например. Вот, что главное для меня? Как ты думаешь?
А то, что людям прежде всего помог. Для меня главное, что бы ко мне человек пришел. Сел, мы с ним пообщались, поработали, я магический обряд сделал... И ему таким образом помог. Для меня главное - отзывы положительные именно о работе моей. Ну есть там грешки за моим характером лютые и мощные. Но что сделаешь. У каждого есть. Мне интересно хорошо поработать и действительно помочь человеку. И тут как бы как таковой характер уходит на второй план. Ситуация интересна. Ну и другие вещи! Вот есть такие достижения и серьезные ситуации я сдвигал неоднократно. Брат. Базар не нужен. Набери мне. Подкатим, с Защитой чайку выпьем. От души прошу. Только для тебя время найду сейчас. Посидим, побакланим. Я думаю, что даже легко любой из нас найдет ключ к решению твоей беды. Я тебе даже имя в свое время говорил человека, который препятствия тебе создает. Ты знаешь - я по фуфлу не пишу на такие темы.
Или Кришна не разрешает? Хари Бол там ему, братуха! Сурья Намаскар! Намасте! Ом! Намах! Сваха!

Слава. По братски тебе скажу. Вот что достиг я например. Вот, что главное для меня? Как ты думаешь?
А то, что людям прежде всего помог. Для меня главное, что бы ко мне человек пришел. Сел, мы с ним пообщались, поработали, я магический обряд сделал... И ему таким образом помог. Для меня главное - отзывы положительные именно о работе моей. Ну есть там грешки за моим характером лютые и мощные. Но что сделаешь. У каждого есть. Мне интересно хорошо поработать и действительно помочь человеку. И тут как бы как таковой характер уходит на второй план. Ситуация интересна. Ну и другие вещи! Вот есть такие достижения и серьезные ситуации я сдвигал неоднократно. Брат. Базар не нужен. Набери мне. Подкатим, с Защитой чайку выпьем. От души прошу. Только для тебя время найду сейчас. Посидим, побакланим. Я думаю, что даже легко любой из нас найдет ключ к решению твоей беды. Я тебе даже имя в свое время говорил человека, который препятствия тебе создает. Ты знаешь - я по фуфлу не пишу на такие темы.
Или Кришна не разрешает? Хари Бол там ему, братуха! Сурья Намаскар! Намасте! Ом! Намах! Сваха!
Это все ***ня, сел, помог. Мне семью кормить надо, а не благотворительностью заниматься.

Та ладно, сидит Славка сейчас в Трускавце, Нафтусю попивает себе и кушает мидий на палочке
а вы "помогаю", "помогаю"

в районе Селекционной, в хатынке на отшибе

Какой-то набор слов бессмысленный. Явно тебе сложно выражать свои мысли. Ни запятых, *****. Волнуешься. Нервишки шалят у тебя. :кава2:
*****ок голубой гребешок ихтитька почти дословно повторил свово кореша малиново ачько зашитое:

****ец, клоун ты, что попало абыляпнуть.
Видать кризис жанра у обоих. Пуквы заканчуются, бабы не дают, от и шпилят друг дружку во все пихательные. :банан3:

Назад
Зверху Знизу