Слава. По братски тебе скажу. Вот что достиг я например. Вот, что главное для меня? Как ты думаешь?
А то, что людям прежде всего помог. Для меня главное, что бы ко мне человек пришел. Сел, мы с ним пообщались, поработали, я магический обряд сделал... И ему таким образом помог. Для меня главное - отзывы положительные именно о работе моей. Ну есть там грешки за моим характером лютые и мощные. Но что сделаешь. У каждого есть. Мне интересно хорошо поработать и действительно помочь человеку. И тут как бы как таковой характер уходит на второй план. Ситуация интересна. Ну и другие вещи! Вот есть такие достижения и серьезные ситуации я сдвигал неоднократно. Брат. Базар не нужен. Набери мне. Подкатим, с Защитой чайку выпьем. От души прошу. Только для тебя время найду сейчас. Посидим, побакланим. Я думаю, что даже легко любой из нас найдет ключ к решению твоей беды. Я тебе даже имя в свое время говорил человека, который препятствия тебе создает. Ты знаешь - я по фуфлу не пишу на такие темы.
Или Кришна не разрешает? Хари Бол там ему, братуха! Сурья Намаскар! Намасте! Ом! Намах! Сваха!