Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
То есть ты гей. Гей, уходи нам не интересно
Та я знаю шо тебе интересней с табуреткой да малиновым ачьком время проводить, как тому чебурашке с чемоданом:
jabgj7.webp
Тока ты учти, от этого говорять табуретки беременеють и буратинами тупыми, типа твово кореша - малинового ачька - разраживаются.

Этот истерик сломался, несите следующего

Ссу сейчас на твою мать!
я сына той на которую ты сейчас сцышь в игнор поставил.
Сообщение от Дед НЕхто
С тобой, пропидаром? Ты ухуел? Уже один раз пытался. Но ты ж сам пожелал иного стиля с собой общения. А зависеть от того, кого ты ночью имел - собственный кулачек или малиново ачько зашитого партнера - танунах...
Смотрю ***** старый **** свою распушил, нехватка *****ы в голове у него, надо подналить ему в очко.
А у тебя мужественное лицо на этой фотографии.
Фотка у него удачная, ***** *****ом.

Цитата:
Сообщение от Дед НЕхто
Не доведут тебя до добра случайные связи. Уже сам себя не узнаешь. Хотя чего еще ожидать от существа, в собственный кулачек кончающего... Или у тебя носик уже того... Подзапал малеха от сифака? На этой ты ишо молодцом, правда, губешки уже в малафье, но то таке... Соси, не отвлекайся.
Не твоей *****ской породы, тебе в дупло вёдрами заливают.

я сына той на которую ты сейчас сцышь в игнор поставил.
Решил свое ачько гребешку не подставлять после того как твоя мамка-табуретка от него залетела? Ну правильно, займись любовью с чемоданом.

Смотрю ***** старый **** свою распушил, нехватка *****ы в голове у него, надо подналить ему в очко.
На твоем месте я б гребешку еще и в рот *****л. Но ты же тупеньке, сам признался.

Фотка у него удачная, ***** *****ом.
Та да, нихуева гребешок вышел опосля того, как у козла отсосал. Тебя фоткать не стал, ты тогда в луже собственной мочи и блевоты спал. После того, как тебе малиново ачько порвали.

Не твоей *****ской породы, тебе в дупло вёдрами заливают.
Та понятно шо ты из *****ской породы от матери-табуретки и голубого гребешка сын. Твое дупло уже давно трухой да плесенью просочилось.

Решил свое ачько гребешку не подставлять после того как твоя мамка-табуретка от него залетела? Ну правильно, займись любовью с чемоданом.
*** тупорылое ты, у тебя от пересоса не знаешь что говорить, тявкаешь пёс безродный:)
На твоем месте я б гребешку еще и в рот *****л. Но ты же тупеньке, сам признался.
***** тупорылый ты.:D
После того, как тебе малиново ачько порвали.
на счёт малинового ты на фотку свою на аве посмотри, я тебе надрал твоё малиновое очко так что и рубаха у тебя малиновой стала.:)
Та понятно шо ты из *****ской породы от матери-табуретки и голубого гребешка сын. Твое дупло уже давно трухой да плесенью просочилось.
во у тебя *****а коныки, уже речь безсвязанная пошла.:ганьба:

на счёт малинового ты на фотку свою на аве посмотри, я тебе надрал твоё малиновое очко так что и рубаха у тебя малиновой стала.

Вафлер этот уже просто на крик срывается как ****, не ожидал такого расклада он. Братва его кинула, один остался. Приходится ему сидеть уныло тявкать на людей, мешать нормальному общению господ, что бы привлечь внимание к своей горящей ******е. Отчаянно матерится тут на нас чего-то. Просто соска. Как девченка он слабый. На ум и задок.
Малиновым наверное гроб его отца алкоголика оббит был.

*** тупорылое ты, у тебя от пересоса не знаешь что говорить, тявкаешь пёс безродный

Тупэньке, ты шо-нить новое выучи, повторяешься.

на счёт малинового ты на фотку свою на аве посмотри, я тебе надрал твоё малиновое очко так что и рубаха у тебя малиновой стала.
А ты мало того шо туп беспросветно - еще и дальтоник. В цветовых оттенках не сечешь. Иди лучше у гребешка отсосни - все хоть на шото как инвалид сгодишься.

Вафлер этот уже просто на крик срывается как ****, не ожидал такого расклада он. Братва его кинула,
Так а шо еще с инвалидом, да к тому ж еще и зашитым после многоразового использования, делать? Для кодлы он бесполезен - мозгов нет, один ты его приютил, апосля того как его мамку-табуретку ****нул.

Малиновым наверное
Тот *** осла был, шо твоя мамка сосала когда тебя на свет изблевала. Взглянула на рожденное а оно прокаженное.

Так а шо еще с инвалидом, да к тому ж еще и зашитым после многоразового использования, делать? Для кодлы он бесполезен - мозгов нет, один ты его приютил, апосля того как его мамку-табуретку ****нул.
Внимание! На вас будет наслан гиблый легион могильных чертей, которые ****нут вас в **** и зальют *****ой!
Если вы подтверждаете свое желание наглотаться *****ы и подставить **** бесовской силе, нагрубите мне еще тремя сообщениями! Это будет как бы ключ к кодовому замку на вашем ****е. Помните - всего-то нужно вам нагрубить в трех сообщениях, для того что бы подтвердить, что вы *****ас и глотаете мужское семя!

Внимание! На вас будет наслан гиблый легион могильных чертей, которые ****нут вас в **** и зальют *****ой!
Если вы подтверждаете свое желание наглотаться *****ы и подставить **** бесовской силе, нагрубите мне еще тремя сообщениями! Это будет как бы ключ к кодовому замку на вашем ****е. Помните - всего-то нужно вам нагрубить в трех сообщениях, для того что бы подтвердить, что вы *****ас и глотаете мужское семя!
Дочудодеялся гребешок...:рл: Говорил же ему - не доведут его до добра психотропные средства. А мог бы еще и более-менее здоровым стать... Если б остановился вовремя...

Та да, нихуева гребешок вышел опосля того, как у козла отсосал. Тебя фоткать не стал, ты тогда в луже собственной мочи и блевоты спал. После того, как тебе малиново ачько порвали.

Мне кажется, тебе будет весело в клубе Джем на Гамарника.
Не ходи ****ь в мою тему.

Вот человек отзыв пишет, ему понравилось
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=19375

Мне кажется, тебе будет весело в клубе Джем на Гамарника.
Не ходи ****ь в мою тему.

Вот человек отзыв пишет, ему понравилось
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=19375
Если кажется - крестись. А ваш клуб семейных интересов меня не интересует. Варитесь в нем сами. Гребешок сам нарвался - пусть теперь не скулит. Покуда он ко мне не лез - было ему щастье и мандавошка на хую.

Дочудодеялся гребешок... Говорил же ему - не доведут его до добра психотропные средства. А мог бы еще и более-менее здоровым стать... Если б остановился вовремя...
Получено первое согласие! Черные двери ада открываются, черти к ****у деда пса вырываются! Легион гиблый с ***ми на перевес - по воздуху летит через лес!

Получено первое согласие! Черные двери ада открываются, черти к ****у деда пса вырываются! Легион гиблый с ***ми на перевес - по воздуху летит через лес!
"Ну шо, падлюка, щє не охладєл?"(с) Гребешок, ты ветрами из собственной жопы повелевать не властен. Да шо ветрами - собственной мочи не удержишь. Гребешок шел через лес - *** держал наперевес, тута бесы пролетали и на ихтитьку напали, и с тех пор ихтитька наш окривел на один глаз, с хуем вовсе распрощался - от него пенек остался. Гребешок своим пеньком околачивает дом.

"Ну шо, падлюка, щє не охладєл?"(с) Гребешок, ты ветрами из собственной жопы повелевать не властен. Да шо ветрами - собственной мочи не удержишь. Гребешок шел через лес - *** держал наперевес, тута бесы пролетали и на ихтитьку напали, и с тех пор ихтитька наш окривел на один глаз, с хуем вовсе распрощался - от него пенек остался. Гребешок своим пеньком околачивает дом.

Уже вторая печать Сатаны снимается с твоего ****а, тебе осталось только одно ругательное сообщение написать, чем ты подтвердишь, что жаждешь что бы тебя ****и в очко и что ты *****ас :D

Назад
Зверху Знизу