Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Ты больше *****у не глотай. А то у тебя уже какие-то голоса в голове. Не ровен час издохнешь, Голубой Гребешок Ихтитька тада совсем с катушек слетит.

Деточка, да у тебя истерика никак? Это ничего, это пройдет, как тока *****у глотать перестанешь. оно и попустит.
***** пошёл *****.

Тупэньке, это в который раз ты повторяешь? Ну гавкни еще, для статистики.

Это говорит опытный ****ос.
Смело. Был бы ты не малиновое ачько а нормальный человек - может и в люди вышел бы.

Ты понимаешь что тебя размазали? Ты ****о
Я понимаю шо ты ссыкун и *****, за которого уже второй человек заступается, пушо сам ты уже обосрался по самое "не могу". Шо, синегнойный, даже запиленная темка не спасает? Ну давай, вякни ишо свое "нипанимаю ап чьом ты".

а нормальный человек - может и в люди вышел бы.
Это ты ***** *****ская по рукам, тьфу, по ***м прыгаешь.
Тупэньке, это в который раз ты повторяешь?
не повторяю, а напоминаю, пошёл *****.
Я понимаю шо ты ссыкун
И кто это у нас здесь блеет, ***** сцыкливый.

Это ты ***** *****ская по рукам, тьфу, по ***м прыгаешь.
Это невозможно. Ты с них и не слазишь, убогеньке. Видать нравится тебе.

не повторяю, а напоминаю, пошёл *****.
Ты и склеротик к тому ж? Ну полный инвалид. Неудивительно шо твое малиново ачько с одного и того же *** не слазит.

И кто это у нас здесь блеет, ***** сцыкливый.
Как кто? Малиново ачько зашитое, он же сцыкливый *****. Уже себя не узнаешь? Как же ты дальше жить думаешь?

Я понимаю шо ты ссыкун и *****, за которого уже второй человек заступается, пушо сам ты уже обосрался по самое "не могу". Шо, синегнойный, даже запиленная темка не спасает? Ну давай, вякни ишо свое "нипанимаю ап чьом ты".
Боже, сколько жалкой патетики, искреннего возмущения и желания восстановить внутреннее равновесие, потерянное тобой от осознания своего полного фиаско в попытке доказать кому-то что-то в интернете.
Это просто кино. Ты жалкий. :підстолом:

Боже, сколько жалкой патетики, искреннего возмущения и желания восстановить внутреннее равновесие, потерянное тобой от осознания своего полного фиаско в попытке доказать кому-то что-то в интернете.
Это просто кино. Ты жалкий. :підстолом:
Ой, ну хто б говорил, Ихтитька. Достаточно ж почитать любую тему здесь, шоп видеть как ты своим ротиком в ****о пузыри пускаешь. Какой там щас у тебя градус апосля бояры?:підстолом::підстолом::підстолом:

Ой, ну хто б говорил, Ихтитька. Достаточно ж почитать любую тему здесь, шоп видеть как ты своим ротиком в ****о пузыри пускаешь. Какой там щас у тебя градус апосля бояры?
Ну не я же из себя сейчас эту хуергу клиническую выблевал. ****ец. Блевота замешанная на гипертрофированном эго, явно компенсирующем твои жизненные неудачи и судя по всему недостатки внешности. Ты скорее всего страшный, может жирный. Короче у тебя есть комплекс насчет баб и вешности твоей, который ты пытаешься компенсировать по принципу уговаривания себя и объяснения себе любимому: "зато я умный". Ты не умный, ты просто **** клинический.
Отстань ***** от меня и от этого раздела. Просто отвали, **** моральный! Что тебе надо *****?

Ну не я же из себя сейчас эту хуергу клиническую выблевал. ****ец. Блевота замешанная на гипертрофированном эго, явно компенсирующем твои жизненные неудачи и судя по всему недостатки внешности. Ты скорее всего страшный, может жирный. Короче у тебя есть комплекс насчет баб и вешности твоей, который ты пытаешься компенсировать по принципу уговаривания себя и объяснения себе любимому: "зато я умный". Ты не умный, ты просто **** клинический.
Отстань ***** от меня и от этого раздела. Просто отвали, **** моральный! Что тебе надо *****?
Ты ваще ахуел ***** синегнойный? Я тебя трогал в РиФе? Какого ты ко мне приебался со своими проблемами на почве старческого маразма и полового бессилия? Да и как видно из тем, не к одному мне. Решил свое тщеславие потешить перед такими *****ами родимыми как зашитый, показать свой *****ско-петушиный задор? Ну так не обижайся ежели тебя везде в гавно макают.

Для тебя обсоса ни чего невозможного нету, соси сучка конченая.:)
Неудивительно шо твое малиново ачько
Не хотел я открывать эту нашу тайну ну раз ты просишь то всем рассказываю. Когда я тебе в пасть сру ты все цвета радуги видишь от удовольствия и там видать преобладает малиновый цвет.:збентежений:

Ой, ну хто б говорил,
Дятел ты, Ихтис и здесь тебя уделал, он тебе смайлик, а ты ему аж три, твоё выебанное ЧСВ не может успокоиться.:)
Какого ты ко мне приебался со своими проблемами на почве старческого маразма и полового бессилия?
Не обижайся ты же дедушка *****, он из жалости не бросит тебя, будешь у него и дальше ******.:)

Для тебя обсоса ни чего невозможного нету,
Таки есть, пропидор ты малиновый. Твои посты безграмотные без смеха читать.

Не хотел я открывать эту нашу тайну
С ихтитькой согласовал хоть? Ты смотри. он ревнивый. Может тебя и без порции своей малафьи оставить. Буш голодный а я тя кормить не буду.

Та он тока обделать себя в состоянии.
Не сцы на тебя здоровья хватит.
Школота безграмотная,
На свою блевоту посмотри, учитель.
Твои посты безграмотные без смеха читать.
Что у тебя *****а фантазия ******ась
С ихтитькой согласовал хоть?
*****ок безмозглый ты, сдуваешься.

Не сцы на тебя здоровья хватит.
Я тебе страшную тайну открою: то, шо ихтитька на тебя выссыкает - это не здоровье. Он тебя наебует, но ты все равно будешь у него на подсосе. Судьба твоя такая.

На свою блевоту посмотри, учитель.
Я б тебя ап стену убил бы, если б ты моим учеником был. Все воздух чище стал бы. А *****а учить...

Что у тебя, *****а фантазия ******ась?
Та вроде не. Ты ж еще шото тут булькаешь.

Ты ваще ахуел ***** синегнойный? Я тебя трогал в РиФе? Какого ты ко мне приебался со своими проблемами на почве старческого маразма и полового бессилия? Да и как видно из тем, не к одному мне. Решил свое тщеславие потешить перед такими *****ами родимыми как зашитый, показать свой *****ско-петушиный задор? Ну так не обижайся ежели тебя везде в гавно макают.
Ты свои грехи я так вижу не помнишь. Ну это характерно при компенсации различных проблем.

Я тебе страшную тайну открою
Ты беременный?:)
Я б тебя ап стену убил бы, если б ты моим учеником был
Мечта *****аста.
Та вроде не. Ты ж еще шото тут булькаешь.
Так вот и булькаю, потому что фантазия есть, верчу тебя на хую как хочу.:)

Назад
Зверху Знизу