Статус: Офлайн
Повідом.: 28903
Повідом.: 28903
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж тихонько и иногда
мама случайно не патологоанатом?
То дохера
Пятёрку хватит что б мне позвонить

Я и ****аюсь ору тоже, да жалуются людиредко тихонько
а часто просто орешь
Ой люблю
Меня мама особо не желела, она такая у меня властная
Короче не любили или *** его знает
Да ну ***. Ты меня разводишь...![]()
Ты же взрослая девочка, люби себя и не давай в обиду, не давай себя оскорблять, моя мать, когда начинает на меня кричать, я уже молча встаю и ухожу и созваниваемся так через недельку, когда она остывает) не научишься себя любить пока будешь позволять к себе плохое отношение
Я и ****аюсь ору тоже, да жалуются люди
Шо ж поделаешь

Я и ****аюсь ору тоже, да жалуются люди
Шо ж поделаешь
Вообще говорят что ****

Поэтому и говорят, спать не даёшь![]()
пусть *****дять. главное что бі говорили обо мне

эксгибиционистка!![]()

знаешь что я хочу
красные туфли на высоком каблуке![]()
Да ладно, пусть фото еще выложит.Нема ты попутала раздел, ТЫ ПУСТОМЕЛЯ! это раздел эзотерика, прекращай плиз рассказывать о своей **** и минете, включайся и будь полезной как эзотерик прошу тебя или иди *****!
Нема ты попутала раздел, ТЫ ПУСТОМЕЛЯ! это раздел эзотерика, прекращай плиз рассказывать о своей **** и минете, включайся и будь полезной как эзотерик прошу тебя или иди *****!

Ведро - это эзотерика?Нема ты попутала раздел, ТЫ ПУСТОМЕЛЯ! это раздел эзотерика, прекращай плиз рассказывать о своей **** и минете, включайся и будь полезной как эзотерик прошу тебя или иди *****!
У ведро очень сильная энергетика
Кос, раздел в ****, очень хочецца поговорить о магии, я страдаю еклмн!Да ладно, пусть фото еще выложит.
Маг ии так!Кос, раздел в ****, очень хочецца поговорить о магии, я страдаю еклмн!