Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Ой люблю
Меня мама особо не желела, она такая у меня властная
Короче не любили или *** его знает

Ты же взрослая девочка, люби себя и не давай в обиду, не давай себя оскорблять, моя мать, когда начинает на меня кричать, я уже молча встаю и ухожу и созваниваемся так через недельку, когда она остывает) не научишься себя любить пока будешь позволять к себе плохое отношение

Ты же взрослая девочка, люби себя и не давай в обиду, не давай себя оскорблять, моя мать, когда начинает на меня кричать, я уже молча встаю и ухожу и созваниваемся так через недельку, когда она остывает) не научишься себя любить пока будешь позволять к себе плохое отношение

Вообще говорят что ****
Но люди вообще много ****ят

знаешь что я хочу
красные туфли на высоком каблуке:любов:

Нема ты попутала раздел, ТЫ ПУСТОМЕЛЯ! это раздел эзотерика, прекращай плиз рассказывать о своей **** и минете, включайся и будь полезной как эзотерик прошу тебя или иди *****!

Нема ты попутала раздел, ТЫ ПУСТОМЕЛЯ! это раздел эзотерика, прекращай плиз рассказывать о своей **** и минете, включайся и будь полезной как эзотерик прошу тебя или иди *****!

это после того как ты о ней 5 страниц писал:рл:

Ведро - это эзотерика?
У ведро очень сильная энергетика

Назад
Зверху Знизу