Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Та я тож так думаю шо бессмысленно.:незнаю:

Ну и? Никакой обиды ты мне не нанёс, а если бы нанёс, то я бы тебя не пугал, а искал бы в реале, это ж Кос добрый такой 100500 последних китайских предупреждений делает, посему то, что сказал то и увидел, а то, что увидел то и сказал.

Ну и? Никакой обиды ты мне не нанёс, а если бы нанёс, то я бы тебя не пугал, а искал бы в реале, это ж Кос добрый такой 100500 последних китайских предупреждений делает, посему то, что сказал то и увидел, а то, что увидел то и сказал.
Сон про несон.
:нудно:

думаете Настя цыганка?
Давай сопоставим факты. Девочка с мальчиком сидят с левых аккаунтов, непонятно даже их ли это фото - скорее всего нет. Телефон, который они дают для связи - румынский. По схеме - "я гадалка в 8-м поколении, вот мои фото в инстаграме" работают обычно апачи, только у серьезных апачей там фото красивые, а не дряблое тельце в красных макасах. Сами они из Одессы, но пишут что Киевляне.
Вероятнее всего - цыгане или учились кидать у цыган. Возможно так же в Румынии есть родственники, которые таким же занимаются.

Достижением может быть только то, что человек стал более возрожденным, просветленным, подлинно милосердным, справедливым, неэгоистичным, великодушным, неиспользующим духовное и прочее для собственного возвеличивания и обогащения, не желающий манипулировать сознанием других и ивращать разным образом духовный порядок. Большинство же практик ззотерических, к сожалению, на выходе получают более духовно растрепанное состояние человека, чем и отличаются от жизни духовного возрождения.
***** пошел

Давай сопоставим факты. Девочка с мальчиком сидят с левых аккаунтов, непонятно даже их ли это фото - скорее всего нет. Телефон, который они дают для связи - румынский. По схеме - "я гадалка в 8-м поколении, вот мои фото в инстаграме" работают обычно апачи, только у серьезных апачей там фото красивые, а не дряблое тельце в красных макасах. Сами они из Одессы, но пишут что Киевляне.
Вероятнее всего - цыгане или учились кидать у цыган. Возможно так же в Румынии есть родственники, которые таким же занимаются.

вайбер у нее на номере лайф
зачем размещать левые фото и в теме давать свой номер вайбера?
при видеосвязи, видно же будет, что чел другой

вайбер у нее на номере лайф
Я вижу, что у них в контактах румынский номер пока светится, для меня этого более чем достаточно, ибо я немножко в курсе (чисто случайно) кто как работает и кто как кидает.
Знаю дамочку цыганской наружности из Киева. Она берет пару тысяч зелени за приворот - к ней приходят, мол - "как так?". Она в отказ - "никого не знаю, пишите куда хотите". Все. Если серьезный человек лоханулся - конечно отдаст ему деньги. А **** кинуть не западло.

совершенно верно, я не разбираюсь в брендах, зато я в магии разбираюсь :D :D а вы - нет

Судя по тому, что ты твой МЧ определили, что мой муж молдаванин, я цыганка - уровень твоих познаний в магии равен нулю. Во всяком случае в диагностике по фото и не понять национальность - это вообще треш)

Судя по тому, что ты твой МЧ определили, что мой муж молдаванин, я цыганка - уровень твоих познаний в магии равен нулю. Во всяком случае в диагностике по фото и не понять национальность - это вообще треш)
Определи мою национальность, рост, вес, цвет волос и обстановку комнаты. Если ты этого не сделаешь - ты ноль в магии. :клас:

Хорошо Вас пробило :D

Назад
Зверху Знизу