Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Если твой расклад такой же как ты увидел меня с Ихитисом на кладбище :рл: то лучше не выкладывай :D

Тебя с Косом на кладбище? Слу, вы конечно не самые добрые мои друзья, но не на столько же, что бы я вас на кладбище видел! :) Шо ты там себе навыдумывала?

Тебя с Косом на кладбище? Слу, вы конечно не самые добрые мои друзья, но не на столько же, что бы я вас на кладбище видел! :) Шо ты там себе навыдумывала?
Ты еще скажи шо ихтис по кладбищу Митрофания бегал. :ги:

Ты еще скажи шо ихтис по кладбищу Митрофания бегал. :ги:
Я вообще не говорил, что видел кого то на кладбище, тем более Коса с Натахой! На работу выпала 4ка мечей, оч возможно, что кладбищенская порча была и все, а вы тут третий том отсебятины строчите! шозанах!?:відстій: А ты Дед очень беспечный штрих как я посмотрю, если до сих пор шутишь на эту тему!

Я вообще не говорил, что видел кого то на кладбище, тем более Коса с Натахой! На работу выпала 4ка мечей, оч возможно, что кладбищенская порча была и все, а вы тут третий том отсебятины строчите! шозанах!?:відстій: А ты Дед очень беспечный штрих как я посмотрю, если до сих пор шутишь на эту тему!
А мне просто бояться нечего. Хочешь меня попугать? Ну начни с налоговой.:)

Неожидала, что Вас так зацепит) Целое интервью решили взять. Название брендов были ответом на то, что я якобы мужа на вокзале/таборе нашла, а не понтами. А по Вашей реакции и реакции Вашей пассии - сразу было видно, что в одежде не разбираетесь. Вот и пришлось озвучить название брендов, чтобы Вы сменили тему на что-то в чём Вы с пассией более компетентны. Желаете поговорить о магии?;)

Разбираемся, у нас просто разный уровень притязаний, то шо для тебя фирменная одежда - для нас так ото. Давай машины ещё обсудим, потом бытовую технику, кто где отдыхает и за сколько долларов, шоб было все в лучших традициях экспатов из села. Я потом тебе скину фото из Инстаграмма, где я в найках бегаю с хаски.
Так ты на вопросы ответишь или это ото секрет?

Назад
Зверху Знизу