Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Определи мою национальность, рост, вес, цвет волос и обстановку комнаты. Если ты этого не сделаешь - ты ноль в магии. :клас:

Не переводите стрелки - я о Вас не несла бред, в отличие от Вас «разбирающихся в магии».

А, тогда ок.

Не переводите стрелки - я о Вас не несла бред, в отличие от Вас «разбирающихся в магии».
А я тебя не диагностировал. :незнаю:
Написал что думаю по первому впечатлению и все. Но если ты утверждаешь, что можешь определить национальность и другие личные данные по диагностике - велкам, прошу. Выбирай из любых предложенных тебе вариантов. Можешь цвет обоев написать, можешь цвет волос, глаз, рост или вес (хотя эта не честно я сам об этом писал) или еще что-то. И будем тебя тестировать.

А, тогда ок.

А я тебя не диагностировал. :незнаю:
Написал что думаю по первому впечатлению и все. Но если ты утверждаешь, что можешь определить национальность и другие личные данные по диагностике - велкам, прошу. Выбирай из любых предложенных тебе вариантов. Можешь цвет обоев написать, можешь цвет волос, глаз, рост или вес (хотя эта не честно я сам об этом писал) или еще что-то. И будем тебя тестировать.

Я где-то писала, что я ясновидящая? Речь шла о том, что Вы даже имея фото и не одно не можете даже примерно понять национальность.

Я где-то писала, что я ясновидящая? Речь шла о том, что Вы даже имея фото и не одно не можете даже примерно понять национальность.
Конкретно твое сообщение:
уровень твоих познаний в магии равен нулю. Во всяком случае в диагностике по фото и не понять национальность - это вообще треш)
Пишешь про диагностику, отвечай. :незнаю:
По лицу вроде на апачу похожа.

Назад
Зверху Знизу