Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то о тебе. Но на это надо мозги иметь.

Мозги иметь, чтобы правильно выражать свои мысли?)
Может, вы с вашей пассией и говорите на одном уровне - будьте добры, для меня подтрудиться выражать свои мысли яснее, чтобы было понятно кто на ком стоял)

Мозги иметь, чтобы правильно выражать свои мысли?)
Что бы правильно понимать намеки.

Может, вы с вашей пассией и говорите на одном уровне
Это как? "Говорите на одном уровне"? То есть ты мне предъявляешь, что я не умею мысли свои выражать, но сама этим грешишь по полной программе?

будьте добры, для меня подтрудиться выражать свои мысли яснее, чтобы было понятно кто на ком стоял)
Типа как для ******** - все разжевывать нужно?

нет, о твоем в красных тапках. Где ты его нашла? На вокзале?

Видно вы не очень хорошо одеваетесь, если о человеке, одетого в брендовые кроссовки Under Armour и одежду Diesel пишете «на вокзале»

Что бы правильно понимать намеки.

Это как? "Говорите на одном уровне"? То есть ты мне предъявляешь, что я не умею мысли свои выражать, но сама этим грешишь по полной программе?

Типа как для ******** - все разжевывать нужно?

Вы ещё и ****амотны - классику не читали. Что-то совсем тухло, раз можете хвалиться только тем, кто кого «вымажет» побольше.

Видно вы не очень хорошо одеваетесь, если о человеке, одетого в брендовые кроссовки Under Armour и одежду Diesel пишете «на вокзале»
Ты решила дешевыми шмотками удивить? :рл:
В это ****о только подростки одеваются, которыми вы и являетесь в сущности. У меня вот кроссовки были в Италии куплены, например. Я ж не понтуюсь такой ***ней.

Вы ещё и ****амотны - классику не читали. Что-то совсем тухло, раз можете хвалиться только тем, кто кого «вымажет» побольше.
У тебя сколько высших образований и в какой сфере? Можно узнать? А в нашем бизнесе ты сколько? Год? Два? А муж твой?

Ты решила дешевыми шмотками удивить? :рл:
В это ****о только подростки одеваются, которыми вы и являетесь в сущности. У меня вот кроссовки были в Италии куплены, например. Я ж не понтуюсь такой ***ней.

У тебя сколько высших образований и в какой сфере? Можно узнать? А в нашем бизнесе ты сколько? Год? Два? А муж твой?

Неожидала, что Вас так зацепит) Целое интервью решили взять. Название брендов были ответом на то, что я якобы мужа на вокзале/таборе нашла, а не понтами. А по Вашей реакции и реакции Вашей пассии - сразу было видно, что в одежде не разбираетесь. Вот и пришлось озвучить название брендов, чтобы Вы сменили тему на что-то в чём Вы с пассией более компетентны. Желаете поговорить о магии?;)

Назад
Зверху Знизу