4000 грн на місяць

Польша.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Зарплаты. Мы весь день провели с переселенцами с украины, нашими друзьями. У него зп около 1200 баксов, работает с металлоконструкциями, гнет, режет металл, пашет много, в месяц 280 часов говорил. Она в супрмаркете, зп 650 баксов. Сын в техникуме. Живут в кракове, снимают небольшую студию, мегадовольны после того говна что было у нас. Она работала в эффекте химиком, зп была тыщ пять, он на бисквитке электриком, в тех же пределах.
Доволен, что ебашит каждый день по 9 часов без выходных?
А на бисквитке за 5 тыщ он тоже ебашил по 280 часов в месяц?
Ты вообще в состоянии понять, что он ебашит за 4,3$ в час? Без выходных, или с парой выходный в месяц, но по 10 часов в день? Чему тут радоваться?

Доволен, что ебашит каждый день по 9 часов без выходных?
А на бисквитке за 5 тыщ он тоже ебашил по 280 часов в месяц?
Ты вообще в состоянии понять, что он ебашит за 4,3$ в час? Без выходных, или с парой выходный в месяц, но по 10 часов в день? Чему тут радоваться?

А ты где в харькове работаешь, кем, какая у тебя зарплата? Какая зарплата у твоей жены? У тебя ж все правильно, 25 см, расскажи нам все. Тока не ври, я ж все равно проверю.

А ты где в харькове работаешь, кем, какая у тебя зарплата? Какая зарплата у твоей жены? У тебя ж все правильно, 25 см, расскажи нам все. Тока не ври, я ж все равно проверю.
Тебя оно ебет? У тебя ума не хватит осилить, что въёбывать по 280 часов в месяц это пиздец как хуево, и уж тем более не повод приводить как пример охуенного достижения.
У меня всё правильно настолько, чтоб не радоваться работе по 280 часов в месяц. Хватает и 5 дней в неделю по 8 часов.
Да, и ещё охуенное достижение твоего знакомого в Польше - квартира студия. Когда в малогабаритке в одной комнате и кровать и кухня, а может ещё и толчок. Тут таких в Воробьевых горах тоже хватает.

А 280 часов это законно?

Безвиз был бы и при Овоще, если бы он не дал заднюю
100%
И даже при Юще, если бы он с ручника снялся

В 2004 оранжевая революция, в 2006 реально было получить безвиз.
А в итоге получили на 10 лет позже...

Так я и написал, что от агрессии больших стран не спасут никакие налоги. А закон нужен для защиты в будущем. Он не защитит прямо сейчас. Но сделает принципиально другую среду на будущее. А то что ты говоришь - не смейте строить никакие стратегические планы, думать только о том, чтобы лично моя жопа была в тепле прямо сейчас.

Так какие планы можно строить вообще в Украине? Законы принимаются пачками бездумно каждый день. Указы всякие этот ебень шоколадный подписывал также бездумно. В таких условиях остаётся только о своей жопе думать, чтобы в тепле была прямо сейчас, ведь неизвестно что завтра там будет.

И да, также думают и основные потенциальные инвесторы: лучше вложим деньги в тихую гавань, чем завтра после очередного закона или указа лишимся средств.

Пока государство не сможет/не научится защищать интересы граждан и инвесторов - нихуя путёвого не будет. На Польшу не смотреть в данном случае т.к. они в НАТО с тех самых пор.

Я с вами полностью согласен. Роды сейчас - плати, детсад - плати, все виды обучения, начиная со школы - плати, большинство людей сами себе квартиры-машины покупают, при этом дорог нет, а тарифы до небес. Полиция хуй защитит, скорее сама ограбит. Больницы-врачи - платные, спорт - платный. Задается простой вопрос: а нахуя мы чинуш и депутатов вообще содержим? Государство ничего не должно нам, ну и мы ничего не должны государству, взаимно так сказать все долги и обязы друг другу прощаем

так я ж об этом всегда говорю...государство наебывает людей, а люди наебывают государство...все по чесноку

и почему тогда все постоянно ноют что у нас власть плохая...ведь она такая же как и народ? :незнаю:

Я правильно понимаю, что плати - это полостью платиться за аренду здания школы, за отопление и все коммунальные, полностью родители скидываются на зарплату учителям и вообще на все расходы? Что, нет? А, плати, это означает, что надо там что то починить немного, да на фонд класса сдать на всякую канцелярию? Так нет, когда ты пару процентов от стоимости платишь - это никак не плати.

К этому идет и я очень рад, когда те, кто будет за все платить и будут выбирать и язык учебы, и чему учить, заебали уже те, кто на все вопят: грошей нема и тут же спускают писульки, как нам жить

100%
И даже при Юще, если бы он с ручника снялся

В 2004 оранжевая революция, в 2006 реально было получить безвиз.
А в итоге получили на 10 лет позже...

так можно договориться до того что и при Кучме можно было вступить в Евросоюз...но история она одна и безвиз сделал именно Петя

так можно договориться до того что и при Кучме можно было вступить в Евросоюз...но история она одна и безвиз сделал именно Петя

Вы Томас ещё забыли упомянуть)
А вот я лично в шоке ..приехал на дачу в Шаровку (Богодуховский район) лес пилится безбожно!! Такого не было не при одном из президентов. Дороги через Мерчик просто нет...в 90 х к слову это была шикарная дорога . Так что пусть ваш Петя идёт на покой с миром....

( к примеру, на вопрос: пользовались ли в СССР пенсы ( героев и ветеранов оставим, рассмотрим массово) льготами на проезд в гортранспорте мне так никто и не ответил)
ветераны труда, т.е. трудовой стаж (35 лет — женщины и 40 лет — мужчины).

Тебя оно ебет? У тебя ума не хватит осилить, что въёбывать по 280 часов в месяц это пиздец как хуево, и уж тем более не повод приводить как пример охуенного достижения.
У меня всё правильно настолько, чтоб не радоваться работе по 280 часов в месяц. Хватает и 5 дней в неделю по 8 часов.
Да, и ещё охуенное достижение твоего знакомого в Польше - квартира студия. Когда в малогабаритке в одной комнате и кровать и кухня, а может ещё и толчок. Тут таких в Воробьевых горах тоже хватает.
А тебя ебет чужая жизнь? С хуя ты тут распизделся, чкловека устраивает, какое твое дело? Заебало это быдлоукраинское, везде совать свой нос, чемуто учить, мерять своими мерилами, ты то сам задумайся, половина моих друзей тебя нищебродом посчитает палюбе, а пара знакомых скажет что ты лошара конченый по восемь часов в день пашешь, у них сделка раз в полгода и навар с нее от ляма баксов, так кто ты с их точки зрения? Да только похуй им на тебя, они быдломерилами людей не меряют. И ты учись себя учить жить а не других, может и тебя в европу возьмут.

А тебя ебет чужая жизнь? С хуя ты тут распизделся, чкловека устраивает, какое твое дело? Заебало это быдлоукраинское, везде совать свой нос, чемуто учить, мерять своими мерилами, ты то сам задумайся, половина моих друзей тебя нищебродом посчитает палюбе, а пара знакомых скажет что ты лошара конченый по восемь часов в день пашешь, у них сделка раз в полгода и навар с нее от ляма баксов, так кто ты с их точки зрения? Да только похуй им на тебя, они быдломерилами людей не меряют. И ты учись себя учить жить а не других, может и тебя в европу возьмут.
Где я твоего знакомого быдлом называл?
Я тебя долбоёбом назвал, раз ты условия жизни своего друга как достижение выставляешь.
А нос я свой сую потому, что ты в очередной раз высрал своё нытьё. Нахуй ты тему создал, если не хочешь, чтоб в неё совали свои носы и лезли в чужую жизнь?
Так то мне похуй и на тебя и на твоего друга.
Странно, что ты ещё не съебался в Польшу въёбывать по 280 часов в месяц, раз это так охуенно. Но почему-то ты предпочитаешь барыжить именно в Украине и при этом ныть как тут хуево.

Украина уникальная страна, где можно нихера не делать и как-то существовать, бедненько, херовенько, как все

Уже четыре дня катаюсь по польше, вроцлав, краков, ща в закопане. Хочу сказать пару слов за страну.
1. Летели визэйром, цена билета туда обраттно 1000 гр до вроцлава, правда брал за полгода. Безвиз рулит, паспорт засветил и все. Литр ханкобанистера в дьютике 300 гр.
Во вроцлаве круглосуточный автобус до аэропорта, без проблем в 12 ночи доехали в центр.
Сам вроцлав сказка конечно, очень интересно, все такое, 30к шагов за день мой личный рекорд.
Машинку взяли в аэропорту, нулячий клио - прикольная тачила, напичкана электроникой по самое нехочу. Дороги сказка, если б не одно но. Едешь по платной трассе, к свову от вроцлава до кракова 36 злотых курс 7, вроде едешь 140, быстро классно, а потом пункт сбора бабла и все твое классно улетает в пи...за те полчаса что стоишь в очереди. Машин нереально много, это к вопросу о благосостоянии украинцев, про которое талдычат порохоботы, между вроцлавом и краковом две полосы иногда три в каждую сторону, забиты! У нас бы бы такой траффик, просто бы стала вся страна с нашими дорогами.
Дальше, цены. Это пиздец, товарищи. В суперах все или как у нас или дешевле. Свинина процентов на 20 дешевле, курятина, молочка, сыр или как у нас или дешевле. Колбасы дешевле и все вкуснее! Лук по 21 гривне! Пиво вкусное, 20-30 гр.
Кабаки или как у нас или дороже, меньше 500 гр за двух не оставлял, это просто порция и пиво. Правда размер порций...очень много еды.
Бенз 5.3 злотых щас.
Зарплаты. Мы весь день провели с переселенцами с украины, нашими друзьями. У него зп около 1200 баксов, работает с металлоконструкциями, гнет, режет металл, пашет много, в месяц 280 часов говорил. Она в супрмаркете, зп 650 баксов. Сын в техникуме. Живут в кракове, снимают небольшую студию, мегадовольны после того говна что было у нас. Она работала в эффекте химиком, зп была тыщ пять, он на бисквитке электриком, в тех же пределах. Тут у них уже машина, обьездили пол польше, чехию, в общем хоть и тяжеловато, но в отличие от украины полноценные члены общества, которые могут себе позволить довольно много по нашим меркам. Так что польша меня удивила. А еще больше удивила украина, как так получается, что из года в год, от президента к президенту что не делаем получается говно ...
Хотя товарищ говорит, что те, кто едет с украины последнее время, особенно с восточной какието ленивцы с самомнением и пафосом, которые думают, что можно за нихуя получать дохуя. А оказывается, что чтоб зарабатывать нужно работать. Видать воздух у нас в стране всетаки хуевый. Или люди. Или и то и другое.

Пс. Таксисты в польше через один украинцы

тупая херь.
покажи мне пальцем, кто тут не в курсе этой уеты, о чем ты пытаешь нам вознести?
даже последний бот топящий за хуйло и зелю, уже давно проехал на польском басе, с ценой 5 злотых от бреслау до кракова, где ты только за пользование дорогой отдал в 10 раз больше.

Украина уникальная страна, где можно нихера не делать и как-то существовать, бедненько, херовенько, как все
И при этом не производя ничего конкурентноспособного обвинять в своих проблемах всех вокруг и кивать на высокий уровень жизни в Европе.

Где я твоего знакомого быдлом называл?
Я тебя долбоёбом назвал, раз ты условия жизни своего друга как достижение выставляешь.
А нос я свой сую потому, что ты в очередной раз высрал своё нытьё. Нахуй ты тему создал, если не хочешь, чтоб в неё совали свои носы и лезли в чужую жизнь?
Так то мне похуй и на тебя и на твоего друга.
Странно, что ты ещё не съебался в Польшу въёбывать по 280 часов в месяц, раз это так охуенно. Но почему-то ты предпочитаешь барыжить именно в Украине и при этом ныть как тут хуево.

Слыш ты, хуй с горы, ткни мне пальцем про достижение? Я просто констатирую факт. И где нытье, выблядок иди нахуй и в игрор, не нервируй идиотизмом людей.

Назад
Зверху Знизу