4000 грн на місяць

Польша.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Нет. Все началось с того, что кто-то выбрал овоща. Если бы не это, то, возможно, 13 тыс пацанов были бы живы. Интересно, те, кто его выбрал, чувствуют свою причастность ко всему, что произошло потом.

Не, ну так можно сказать, что началось с того, что выбрали кравчука вместо чорновола.

:іржач::іржач::іржач:

Я тоже так ржал,когда ті отмочил про зарплату шиномонтажника 50000:D

И не только я:D

Тю. Дедд говорил, что сейчас таксист получает пару тыщ долларов в месяц. Сколько должен получать монтажник, исходя из этого?:D

ага.. особенно када я с монте карло прямо с улицы отправлял фотку украинского флага

там где был вай фай в отелях - отправлял через вафлю..

а где его небыло (к примеру на сьёмных квартирах) - ток через роуминг.

Ну, я с тобой спорить не буду, потому как не знаю, когды ты там ту фотку отправлял. Но сейчас, по-факту, в роуминге на форуме светится Украина.

70 лет не прошло даром. Людишек приучили, что государство постоянно что-то должно и отучили от самостоятельности.
А у поляков ещё были живы носители нормальных генов.
Вот и результат
Ответ неверный. Государство не просто должно, оно обязано. Ты платишь налоги для того, чтобы функционировал институт государства. Если он не функционирует как надо - зачем он вообще нужен?

смотрю бюджет
Таки в 2013 бюджет и на Крым считали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будем знать, что Финляндия ( и ряд стран по ссылке выше) - совок.
А профессионалам там не платят:)

Мы говорили про профессиональные курсы. Но даже если обучение в университете - то тоже платят только стипендию, небольшую. И то, это по сути пособие, которое и так всем платят в той же Финляндии.

хз..

из аренцано, сан ремо и монте карло - я писал через киевстар..

а ваще - стараюсь покупать симки местных операторов, если на неделю и больше..
так и удобней и дешевле..

Дешевле киевстар. Как минимум, если пользоваться только интернетом.

Ответ неверный. Государство не просто должно, оно обязано. Ты платить налоги для того, чтобы функционировал институт государства. Если он не функционирует как надо - зачем он вообще нужен?

Ключевой момент - платишь налоги. Потому что функционирование государства - это обеспечение именно функций государева. Суды, законы, правила и тд и тд. А не халява в виде доплаты за халявные вещи.

И не надо приводить пример Австрии, ка ты наверняка намылился. У Австрии есть подачки только потому, что он богатая. И что в те времена, когда она была менее богатая - подачек не давала, и каждый за себя сам платил.

Ключевой момент - платишь налоги. Потому что функционирование государства - это обеспечение именно функций государева. Суды, законы, правила и тд и тд. А не халява в виде доплаты за халявные вещи.

И не надо приводить пример Австрии, ка ты наверняка намылился. У Австрии есть подачки только потому, что он богатая. И что в те времена, когда она была менее богатая - подачек не давала, и каждый за себя сам платил.
Хехе
Я не жду никаких подачек от государства. Я лишь ожидал от него хотя бы минимального: защиты граждан от внешней агрессии (Луганская и Донецка области в частности). Крым - история отдельная, там заранее было больше половины граждан РФ.
Почему государство, которому я и мои родственники платили налоги, в нужный момент не обеспечило сохранность имущества, не защитило от агрессора силами регулярной армии?
После того, что произошло вывод один: международные договора не работают, это всё профанация, институты государств не работают, каждый сам за себя. Получаешь прибыль, сам решаешь как её распределить плюя на законы, сам решаешь платить тебе налоги или нет, сам решаешь сколько других паспортов тебе иметь и есть ли тебе какое-то дело до каких-то международных договоров, санкций и прочего. Ибо получается, что ты как бы всё выполняешь что от тебя требуется, а потом в нужный момент хуяк, извините, идите нахуй, у нас тут...не шмогла я.
Ну и как ты написал: для обеспечения нормальной работы судов и правоохранительной системы не обязательно быть богатой Австрией.

Не, ну так можно сказать, что началось с того, что выбрали кравчука вместо чорновола.

Справедливости ради, золотой запас страны спустил не Кравчук. И майдан не против Кравчука вышел. И карусели на выборах не Кравчук делал.

Хехе
Я не жду никаких подачек от государства. Я лишь ожидал от него хотя бы минимального: защиты граждан от внешней агрессии (Луганская и Донецка области в частности). Крым - история отдельная, там заранее было больше половины граждан РФ.
Почему государство, которому я и мои родственники платили налоги, в нужный момент не обеспечило сохранность имущества, не защитило от агрессора силами регулярной армии?
После того, что произошло вывод один: международные договора не работают, это всё профанация, институты государств не работают, каждый сам за себя. Получаешь прибыль, сам решаешь как её распределить плюя на законы, сам решаешь платить тебе налоги или нет, сам решаешь сколько других паспортов тебе иметь и есть ли тебе какое-то дело до каких-то международных договоров, санкций и прочего. Ибо получается, что ты как бы всё выполняешь что от тебя требуется, а потом в нужный момент хуяк, извините, идите нахуй, у нас тут...не шмогла я.
Ну и как ты написал: для обеспечения нормальной работы судов и правоохранительной системы не обязательно быть богатой Австрией.

А кто вьібирал такие власти, которьіе развалили армию, много лет допускали открьітую работу иностранніх спецслужб, фактически сами и подогревали проросийские движения в Крьіму и Донбассе и еще много всего ? Государство? Нет! Сами граждане. Теперь у некоторьіх приходит понимание, что процесс голосования как-то корелирует с дальнейшим функционированием єтого самого государства:іржач: Но к сожалению не у всех.

Хоть и медицина в Польше не супер, подогрею пуканы.
Роды в Польше - бесплатные;)
Передние 1-3 зубы ремонтируют/восстанавливают бесплатно.
Это гос.программа.
Еще волокиты бумажной в разы меньше. Постепенно все переводят в онлайн, чтобы еще проще.

так это получается американская макака Абама замутил революцию в Украине и развязал войну на Донбассе чтобы украинцы эмигрировали в ЕС?

многоходовочка однако :іржач:
Абамка тут - марионеточная обезьянка на веревочках. Если помнишь, овощ тогда взял большой кредит в МВФ, что бы развернуть Украину на запад. Но решил кидануть МВФ и переметнулся под крылышко хуйла в Таможенный Союз.. Ответка была предсказуема. Да, деньги были американские, но ЖЕЛАНИЕ уйти из под ига рашки - это желание Народа Украины. Без людей, никакие деньги - не работают и никакие революции не совершаются!

Токарь, фрезеровщик - сами эти профессии - пережиток прошлого, отмирающий, потому они больше 500 баксов и не стоят
я про чпу писал, а не универсалов.
Отаких, это явно не 500уе, даже у нас.

Токарь, фрезеровщик - сами эти профессии - пережиток прошлого, отмирающий, потому они больше 500 баксов и не стоят
Если криворукие дегенераты шатающиеся толпами по загибающимся заводам то естественно что оно нахер никому не нужно,а если рукастые дядьки по небольшим частным мастерским, то вполне прилично зарабатывают,цены сейчас на такие услуги маманегорюй,естественно что нужно уметь больше чем выточить шайбу или втулку,и актуально оно будет всегда,потому как единичные заказы и ремонт никто на ЧПУхах делать не будет,и у нас и на "загнивающем" есть и будет такая работа.

та нее.. много звонить приходится..
и отели, и такси, и места в кафе вечером..
друззяки\родственники..

Если звонить с киевстара, то 1 гривна/минута в роуминге. С местной карты, наверное, дешевле обойдется, хз.

Хоть и медицина в Польше не супер, подогрею пуканы.
Роды в Польше - бесплатные;)
Передние 1-3 зубы ремонтируют/восстанавливают бесплатно.
Это гос.программа.
Бесплатно всем или только гражданам? Или только тем, у кого страховка?

как правило,*государство не должно* громче всех кричат именно тЕ, кто от государства больше всех поимел/имеет:D

Нет, эти кричат о заботиться и думать о народе надо. Которые популисты. А государство не должно кричат те, кто сам себя обеспечивает и не ждет подачки.

да ну?:):

+ здесь:

поясни господам разницу в профессионализме от студента-контрактника и студента бюджетника, если оба два проходят практику на одном и том же предприятии у одних и тех же наставников в одной и той же группе. Разница только в оплате - бюджетнику практика достается забесплатно ( платит государство), контрактник платит из кармана родителей (кста, там таки часть государство возвращает).
Вместо *предприятие* подставь *учреждение/клинику*
Ну? Не стесняйся:)

Речь шла об обучающих курсах. 3 месячных. Именно в контексте этого я и отвечал. И что не вопрос, елси есть курсы с оплатой. Но вот если нет - то надо идти и без оплаты. И за свою плату. Обучиться и стать специалистом и иметь хорошую работу. А не ждать что тебе все принесут на блюдечке.

Хехе

Ну во первых, мы говорили совсем о другом. О той халяве, что хотят совки. Дайте нам сначала большую зарплату, а потом уже, мы будем платить за себя. Может быть.

А во вторых - не надо сюда приплетать агрессию. Во вторую мировую германия кучу стран захватила. Это у них у всех плохое правительство было, что не исполнило функции и не предотвратило агрессию? Там тоже все налоги платили.

Назад
Зверху Знизу