4000 грн на місяць

Польша.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Во вторую мировую германия кучу стран захватила. Это у них у всех плохое правительство было, что не исполнило функции и не предотвратило агрессию?
хорошие правительства были, т.к. поимели с побежденной германии по полной.

Ну во первых, мы говорили совсем о другом. О той халяве, что хотят совки. Дайте нам сначала большую зарплату, а потом уже, мы будем платить за себя. Может быть.

А во вторых - не надо сюда приплетать агрессию. Во вторую мировую германия кучу стран захватила. Это у них у всех плохое правительство было, что не исполнило функции и не предотвратило агрессию? Там тоже все налоги платили.

Ну как это не надо приплетать?
Я говорю: нахуй эти законы конченые про язык и т.д., а мне отвечают: так рядом же ебанутый сосед.
Т.е. государство мне только вредит принимая такие ебанутые законы, а когда речь заходит об обязанности государства в нужный момент реально защитить своих граждан - все уходят от темы.
Какое-то блядь государство вредитель получается. Я платил налоги, не просил никаких чудес совковых, прекрасно понимаю что всё зарабатывается только своим трудом, на чужом горбу не выезжал, и лишь ожидал нужных действий от института под названием государство в нужный момент. А оно мало того, что обосралось, так ещё и теперь принимает всякую хуету создавая только сложности для своих граждан, вместо комфорта проживания.

Ну и глядя на сегодня на правительство Украины (кто там сидит) и на Румынию...Румыны во второй мировой таки всё правильно сделали... Потом правда не повезло с коммунистами, но одумались, хоть и с опозданием. А кое-кто своё дело не доделал, это было бы скорее освобождение от кое-кого...

Бесплатно всем или только гражданам? Или только тем, у кого страховка?
Своим и налогоплатильщикам.
Это по их гос.страховке, она у всех. Частная может быть как бонус, там лучше оборудование, меньше очереди (или их отсутствие), онлайн и оффлайн поддержка (чат или созвон) с определенным специалистом. Стоит от 100 Зл в месяц. С дантистом стоит дохера, равно как и сам дантист отдельно.

Я говорю: нахуй эти законы конченые про язык и т.д., а мне отвечают: так рядом же ебанутый сосед.
Т.е. государство мне только вредит принимая такие ебанутые законы, а когда речь заходит об обязанности государства в нужный момент реально защитить своих граждан - все уходят от темы.
Какое-то блядь государство вредитель получается. Я платил налоги, не просил никаких чудес совковых, прекрасно понимаю что всё зарабатывается только своим трудом, на чужом горбу не выезжал, и лишь ожидал нужных действий от института под названием государство в нужный момент. А оно мало того, что обосралось, так ещё и теперь принимает всякую хуету создавая только сложности для своих граждан, вместо комфорта проживания.

Ну и глядя на сегодня на правительство Украины (кто там сидит) и на Румынию...Румыны во второй мировой таки всё правильно сделали... Потом правда не повезло с коммунистами, но одумались, хоть и с опозданием. А кое-кто своё дело не доделал, это было бы скорее освобождение от кое-кого...

Я с вами полностью согласен. Роды сейчас - плати, детсад - плати, все виды обучения, начиная со школы - плати, большинство людей сами себе квартиры-машины покупают, при этом дорог нет, а тарифы до небес. Полиция хуй защитит, скорее сама ограбит. Больницы-врачи - платные, спорт - платный. Задается простой вопрос: а нахуя мы чинуш и депутатов вообще содержим? Государство ничего не должно нам, ну и мы ничего не должны государству, взаимно так сказать все долги и обязы друг другу прощаем

Так я и написал, что от агрессии больших стран не спасут никакие налоги. А закон нужен для защиты в будущем. Он не защитит прямо сейчас. Но сделает принципиально другую среду на будущее. А то что ты говоришь - не смейте строить никакие стратегические планы, думать только о том, чтобы лично моя жопа была в тепле прямо сейчас.

началось с того,что три пыяка в беловежской пуще советский союз распустили и как-то обошлись без помощи черновола

Ну тут они конечно молодцы, хорошо справились. За это им спасибо большое. Но дальше вот как то по совковому продолжалось, аж до 2004 года, когда была какая никакая , но попытка выбраться. Но главный смысл того, что я написал, что нельзя говорить, что вот, если бы не выбрали овоща, то не было бы майдана. Потому что это очень далеко. Говорить надо о непосредственных причинах. непосредственной причиной было неподписание овощем ассоциации.

Справедливости ради, золотой запас страны спустил не Кравчук. И майдан не против Кравчука вышел. И карусели на выборах не Кравчук делал.

А кто спустил золотой запас? И вопрос - а бл ли при кравчуке золотой запас вообще? И да, нет такого понятия - как золотой запас. Точнее есть, но он ничего не значит. Есть понятие золото-валютные резервы. Потому что эквивалент тонны золота в валюте ничем не хуже, если не брать теории заговора.

хорошие правительства были, т.к. поимели с побежденной германии по полной.

Это потом. И не они поимели, а другие победителе им выделили. Сильно какая нибудь чехия или дания победили?

А кто спустил золотой запас? И вопрос - а бл ли при кравчуке золотой запас вообще? И да, нет такого понятия - как золотой запас. Точнее есть, но он ничего не значит. Есть понятие золото-валютные резервы. Потому что эквивалент тонны золота в валюте ничем не хуже, если не брать теории заговора.
Посмотри на сайт нацбанка и узнаешь, кто спустил и кто копил. Да, речь о золотовалютных резервах.

Это потом. И не они поимели, а другие победителе им выделили. Сильно какая нибудь чехия или дания победили?
чехи сильно. геноцидить немецкое гражданское население и присваивать их майно начали без лишних формальностей

например, пенсы и льготники разных мастей, начиная от бызнесменов-ынвалидов, заканчивая бесплатнотранспортниками:)
Вот я тоже думаю: накуя я на чью-то маму налог плачу. А попробуй не заплати.

Речь шла не о пенсах и инвалидах. Но не вопрос. Если не хочешь платить - как минимум имеешь право этого добиваться. Собирать единомышленников и требовать изменения правил, в которых ты не будешь за них платить. Как то вот нет таких, которые такое требуют. А вот халявщиков, которые за совок и снизить тарифы - куча.

все виды обучения, начиная со школы - плати,

Я правильно понимаю, что плати - это полостью платиться за аренду здания школы, за отопление и все коммунальные, полностью родители скидываются на зарплату учителям и вообще на все расходы? Что, нет? А, плати, это означает, что надо там что то починить немного, да на фонд класса сдать на всякую канцелярию? Так нет, когда ты пару процентов от стоимости платишь - это никак не плати.

во время войны они танки и другую бронетехнику стахановскими темпами клепали. все для рейха, все для победы
после победы конечно. вот только особых дозволений ни от советов ни от амеров они не ждали, а взяли инициативу в свои руки

во время войны они танки и другую бронетехнику стахановскими темпами клепали. все для рейха, все для победы
после победы конечно. вот только особых дозволений ни от советов ни от амеров они не ждали, а взяли инициативу в свои руки

Какие молодцы. Только ты это к чему? Если бы кто рашку победил, как немцев тогда, у нас бы тоже не растерялись, точно говорю. Только вот это ничего не значит. Главное, что когда пришел агрессор, сидели на попе ровно.

Какие молодцы. Только ты это к чему? Если бы кто рашку победил, как немцев тогда, у нас бы тоже не растерялись, точно говорю. Только вот это ничего не значит. Главное, что когда пришел агрессор, сидели на попе ровно.
к тому, что агрессор не сам по себе растворился. Его победили. Т.е. государства -победили свою функцию выполнили

к тому, что агрессор не сам по себе растворился. Его победили. Т.е. государства -победили свою функцию выполнили

Победили ДРУГИЕ государства. А в тез, что я привел - не исполнили функцию никак. И им просто повезло, что другие сделали работу. Хотя жители тоже платили налоги.

Назад
Зверху Знизу