4000 грн на місяць

Польша.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
тупая херь.
покажи мне пальцем, кто тут не в курсе этой уеты, о чем ты пытаешь нам вознести?
даже последний бот топящий за хуйло и зелю, уже давно проехал на польском басе, с ценой 5 злотых от бреслау до кракова, где ты только за пользование дорогой отдал в 10 раз больше.

Помоему все твои посты тупая херь, у тебя явно хуй короткий и бвбы нет, раз ты приходишь на форум самоутвердиться. В игнор, все в игнор, дебилы бля. Дрочи по утрам на фото сандры, удачи.

И при этом не производя ничего конкурентноспособного обвинять в своих проблемах всех вокруг и кивать на высокий уровень жизни в Европе.

И это тоже, но лично у меня руки опускаются тут что-то делать, государство не то, что не помогает, постоянно мешает. Я думаю эммиграция продолжится, мотивированные люди тут сидеть не будут, жизнь идёт и какого ее трать тут. Вот и выбор или сидеть у печи без денег или пахать и быть белым человеком :незнаю:

Слыш ты, хуй с горы, ткни мне пальцем про достижение?
Почитай свой первый пост, долбоёб.
мегадовольны после того говна что было у нас.
Ты ж тут льёшь в уши, что они мегадовольны вьъёбывать по 280 часов в месяц за сраные (как для Польши) 1200$

Слыш ты, хуй с горы, ткни мне пальцем про достижение? Я просто констатирую факт. И где нытье, выблядок иди нахуй и в игрор, не нервируй идиотизмом людей.

Вы лучше расскажите про сделанные выводы, едете жить заграницу?

И это тоже, но лично у меня руки опускаются тут что-то делать, государство не то, что не помогает, постоянно мешает.
Так этот самый народ, который ноет, и выбирает руководителей государства.
Ворует, но и для города/государства делает (с)

Почитай свой первый пост, долбоёб.

Ты ж тут льёшь в уши, что они мегадовольны вьъёбывать по 280 часов в месяц за сраные (как для Польши) 1200$

Тут вопрос сколько часов надо въёбывать в Украине, чтобы получить 1200 $ Белой зарплаты

Так этот самый народ, который ноет, и выбирает руководителей государства.
Ворует, но и для города/государства делает (с)

У нас весь народ такой, каждый на своем месте воруют, если есть возможность

Так какие планы можно строить вообще в Украине? Законы принимаются пачками бездумно каждый день. Указы всякие этот ебень шоколадный подписывал также бездумно. В таких условиях остаётся только о своей жопе думать, чтобы в тепле была прямо сейчас, ведь неизвестно что завтра там будет.

Можно пример бездумных законов? Вот например те 100+ законов, что требовала европа для безвиза - они бездумные или нет? Вот буквально на днях приняли про зеленые тарифы и аукционы - это бездумные или нет? А, это ты так решил писать, просто голословно?

Но в одном ты прав - с выбором вазелина- неизвестно что будет завтра. Потому что с порошенко было известно что. Медленный рост и медленное движение вперед. Да, не все были удовлетворены скоростью, могли бы и быстрее идти, но факт - экономика растет 4 год подряд, зарплаты растут и тд.

И да, также думают и основные потенциальные инвесторы: лучше вложим деньги в тихую гавань, чем завтра после очередного закона или указа лишимся средств.

Тот же вопрос - можешь привести пример закона, по которым инвесторы чего то лишаться?

Пока государство не сможет/не научится защищать интересы граждан и инвесторов - нихуя путёвого не будет. На Польшу не смотреть в данном случае т.к. они в НАТО с тех самых пор.

Польша в нато с 99 года. А начали они реформы еще в 89. И 10 лет не останавливались.

Тут вопрос сколько часов надо въёбывать в Украине, чтобы получить 1200 $ Белой зарплаты

Строителем например? Чтобы получить 30 тысяч гривен? Ну наверное так же, часов 280. Может 300 или чуть больше. Тоесть никто не спорит, что в польше можно заработать больше. Но не настолько уж.

Тут вопрос в том, что на выходе твоей работы получается. Если кусок дерьма, то хоть 500 часов в месяц въёбывай, больше 100$ ты не заработал. Откуда возьмется высокая зарплата, если созданный тобой продукт купят только за копейки? И похер, сколько ты над его созданием въёбывал.
Кто выпускает конкурентный продукт, тот 1200$ зарабатывает тут в Украине за гораздо меньшее количество часов чем тот чувак в Польше.

опять таки когнитивный диссонанс наблюдается)
Всяческие льготники (выше см.) как раз и есть халявщики. И че то зело сомневаюсь, что таких халявщиков при совке было овердохуя , как ныне ( к примеру, на вопрос: пользовались ли в СССР пенсы ( героев и ветеранов оставим, рассмотрим массово) льготами на проезд в гортранспорте мне так никто и не ответил)
Но
нО при совке и коммуналка всем доступна была, чтоб халявщиков за счет других не плодить.
Так что лесом твои призывы *собирать*, да:)

Я не знаю, какие льготы были при совке у пенсов. Но да, это - тоже халява. Я тоже очень за, чтобы это отменили.

И нет, не надо говорить что при совке было доступно. Потому что у малоимущих и сейчас доступно с субсидией. А еще при совке жили с родителями очень многие. И по 2 семьи + родители жили в одной квартире. При такой плотности и сейчас коммуналка - не вопрос. Или хочется, чтобы жить отдельно, а траты на коммуналку - как при совке и на несколько семей в квартире?

Вы лучше расскажите про сделанные выводы, едете жить заграницу?

Нет конечно. Шо мне там делать? Руками работать я не умею, программером надо вспоминать, да и кому нужен пожилой джун? В принципе, нас и тут неплохо кормят, в польше, чтоб жить на том уровне, на котором я тут живу надо хотя бы 3000 баксов на семью...туда хорошо переезжать тем кто работать умеет и любит, а тут недооценен.

Вы Томас ещё забыли упомянуть)
А вот я лично в шоке ..приехал на дачу в Шаровку (Богодуховский район) лес пилится безбожно!! Такого не было не при одном из президентов. Дороги через Мерчик просто нет...в 90 х к слову это была шикарная дорога . Так что пусть ваш Петя идёт на покой с миром....

Дорогами должны заниматься местные власти. Это я молчу про то, что в совке ездили на машинах ну очень мало. Даже те у кого были - ездили не много. Минимум раз в 10 интенсивность движения выросла. А состояние дороги - напрямую зависит от интенсивности.

Это я уже молчу про то, что ты веришь, что при вазелине тебе сделают больше? К чему ты дороги привязал? Ой, нет сказки, давайте топнем ножкой? Ну топнули, молодцы. Потом не жалуйтесь, какие вы бедные и несчастные.

Нет конечно. Шо мне там делать? Руками работать я не умею, программером надо вспоминать, да и кому нужен пожилой джун? В принципе, нас и тут неплохо кормят, в польше, чтоб жить на том уровне, на котором я тут живу надо хотя бы 3000 баксов на семью...туда хорошо переезжать тем кто работать умеет и любит, а тут недооценен.

А заниматься тем же, только на более платёжеспособном рынке?

Тут вопрос в том, что на выходе твоей работы получается. Если кусок дерьма, то хоть 500 часов в месяц въёбывай, больше 100$ ты не заработал. Откуда возьмется высокая зарплата, если созданный тобой продукт купят только за копейки? И похер, сколько ты над его созданием въёбывал.
Кто выпускает конкурентный продукт, тот 1200$ зарабатывает тут в Украине за гораздо меньшее количество часов чем тот чувак в Польше.

Пара лет назад я бы согласился, сейчас рынок ещё просел и народ стал ещё более нищий, зарабатывать становиться сложнее

и шо они реально сделали ???

"В феврале 2010 года, когда в должность вступил Виктор Янукович, Европарламент предоставил Еврокомиссии мандат для подготовки "дорожной карты" безвизового режима для Украины.

На очередном саммите Украина-ЕС в Брюсселе в 2010 году Украина получила от Евросоюза План действий по либерализации визового режима. Он состоял из 60 пунктов и предусматривал либо принятие новых законов, либо модернизацию действующих в 15-ти сферах, а также разработку семи национальных стратегий. В результате Украина выполнила свыше 140 требований для либерализации визового режима с Евросоюзом.

В частности, были приняты:
— Закон о Национальном антикоррупционном бюро (НАБУ)
— Нацагентство по предотвращению коррупции (НАПК)
— Внесены изменения в закон о Генеральной прокуратуре в части полномочий Специальной антикоррупционной прокуратуры
— Внесены поправки в трудовое законодательство о недопущении трудовой дискриминации сексменьшинств
— Законы об аресте и спецконфискации имущества коррупционеров
— Закон об электронном декларировании доходов чиновников.
В апреле 2011 года тогдашний президент Янукович утвердил Национальную стратегию по реализации Плана действий по визовой либерализации."

Как минимум это, но из-за экономически невыгодного для Украины соглашения с ЕС в 14 он не подписал его. Украина была не готова еще, как по мне. Ну а дальше Майдан и т.д.

А ты об этом не знал? Видать правительство Янука не так сильно пиарилось на этом. Это как в поговорке, "кто последний тот и папа", а кто в реальности зачал уже не разбираются )))

Короч, пора открывать Вроцлав-форум.

Димокс, я серьезно. Посещаемость будет не хуже ХФ, и потом еще сделаем тя главой диаспоры.

А заниматься тем же, только на более платёжеспособном рынке?

Меня все устраивает. Я не перенапрягаюсь, работаю в свое удовольствие, стараюсь не нервничать. Я и тут, если б рвал жопу жил бы при коммунизме в финансовом плане...и умер бы от инсульта лет через пять, оно мне надо? А дочку свою я постараюсь убедить в необходимости переехать.

а что было недоступно?
Передние зубы забесплатно не вставляли или роды не принимали забесплатно как в Польше ( о чем юзер из Польши выше)?:)
Что тебе было недоступно?
Колбаса?:)

Мы же про коммуналку говорили? Зачем ты про другое начала писать. Вот я и написал, что жили с родителями очень многие. Те, кто сейчас живут в такой плотности как тогда - тоже спокойно платят. Потому что если человек 5 есть, кто работает или получает пенсию - то тоже заплатят коммуналку легко.

А дочку свою я постараюсь убедить в необходимости переехать.
им тут такое г-но в уши в школах вливают, что таки да, надо возить с собой, показывать мир, а выводы наши дети сделают правильные, сами...

Назад
Зверху Знизу