Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша фсе?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну похоже, шо ты тоже считаешь украинцев охуевшими в таком случае, как и те, по кому я проехался. Видать тоже манкурт ****ий, иначе бы у тебя не бомбило.
Ты опять пытаешься мне что-то приписать :D
Я считаю, что 75% населения нашей планеты - долбоебы, при том независимо от их происхождения :D

Показую на пальцях, як працює фактор раптовості/неготовності.

22.06.1941. Гітлер напав на СРСР. За рік із хвостиком він захопив Україну всю повністю. Це при тому, що Сталін активно готувався до війни - але "всього лиш" не готувався до оборони.

24.02.2022. ***ло напав на Україну. (Повномасштабний напад маю на увазі, якшошо.) За весь цей час він захопив аж один обласний центр, та й той через 8 місяців звільнили.
Ти реально вважаєш, що це було б можливим, якби Зеленський не готувався навіть пару днів? Моє ж ти величеньке-ненаївненьке...
ЗСРНЦ, то готувався не Зеленський, а ще Порошенко та Залужний з генералами..

Останнє редагування:
Телега пишет, что Украина и Польша уже помирились.
А вы, дорогие ХФорумчане, все еще сретесь:)

Важку зброю нам не давали головним чином тому, що не вірили у боєздатність ЗСУ. Вважали: дай нам зброю - все рівно що викинь. На жаль, не було можливості переконати Захід іншим чином, як на практиці.
Та зброя не тільки важка, а головне - складна. Нею ще треба було навчитись користуватись...

ЙПТ!! :ги::ги::ги::ги:Та той же, що тобі тільки що надав право задавати мені питання: "тобі хто таке право надав?"
тобто, НІХТО. а саме тому в тебе такий батхьорт і жага "исПРАВлять людей в их рассуждениях", базуючись лише на тому, що ти коптив атмосферу трохи довше ніж інші? :іржач:

Останнє редагування:
А чего это совку бойкотировать голосование по Кореи? Где бы они тогда участвовали в войне? :)
це дійсно, факт. вони тоді просто не прийшли на засідання і не скористалися правом вето. а може, навпаки, хотіли початку гарячої війни?

Слуша1, шо ты доебуешся до людей? Я хз как немцы, а у поляков хрен даже квартиру снимешь, очень многие "украинцам не сдаем". Это про уровень толерантности. У меня дочка щас чтоб квартиру снять оббегала дофига, когда слышат что не поляк разговаривать перестают. А там где нашла, куча доков нужна была, в итоге договор оформила только когда показала что у нее совсем не последнее бабло на счету в банке, иначе никак. Чехи тоже терпеть не могут украинцев, особо тех, кто на пособии там сидит по году. У меня друг работает там, ему чехи постоянно жалуются на тех ******ов которые позаселялись в общаги и в ус не дуют. И более того, там всяка домбасня еще живет, кто в открытую поддерживает рашку.
Вот давайте не будем говорить "многие", исходя из истории вашей дочери. У меня в Польше знакомые: семья с 3 маленькими детьми, женщина с сыном-подростком и женщина с пожилыми родителями - в все сняли квартиру без "кучи доков" и подтверждения "бабла" на счету. Это Варшава, Краков и небольшой городок в районе Белостока (название не запомнила).

ты тупой?

Дуда в Нью Йорке про Украину «Я бы сравнил это с чем-то вроде утопающего... Утопающий человек чрезвычайно опасен, потому что он может тянуть вас на глубину... Он может просто утопить спасателя»

Украина не утопает, Украину топят, а этот ******* хочет стоять в стороне и не вмешиваться
О б-ги, и Дуда, и Нью-Йорк вспомнил....
И кто кого топит... Целая философия, ***ть... Абы не работать...

Вот скажи мне, каким боком тут Дуда? Это он не дает *****у, который полтора года сидит на польском пособии и гуманитарке, работать?

Большие иксперды детектед)).
Как не раз объяснялось: военные планируют что-то, как дезинформировать, обмануть, как заманить врага в ловушку, чтоб не подвергнуть удару и захвату, например, Харьков с его оборонными мощностями...
Надо было чтобы орки точно знали, что с юга зайдут легко, тогда туда и бросили бы основные силы, а не от Белгорода. Потому там на юге ВСУ и готовили ловушку, но случилось предательство, из-за которого орки быстро продвинулись дальше, чем планировалось по операции ВСУ.
Один израильский военный высказывал свое восхищение нестандартными и не повторяющимися операциями командования наших ВСУ, одобрял тактику ловушкек, которые готовились для врага с превосходящими силами.
Вы то точно "эксперт", ведь сдать Запорожскую АЭС (одной АЭС больше, одной меньше) и отдать Мариуполь вместе с мирным населением, в том числе детьми, на растерзание без возможности выехать - это всего лишь "дезинформировать, обмануть, как заманить врага в ловушку, чтоб не подвергнуть удару и захвату, например, Харьков с его оборонными мощностями" :рл:

сначала роздали гуманитарку заробитчанам, которые и так там паслись всю жизнь, а теперь тычут кукиш тем у кого реально сейчас есть необходимость
Еще одна. И заробитчане виноваты, и поляки виноваты, кто угодно, кроме лентяев, которые за полтора года не соизволили начать обеспечивать хотя бы себя.
ах, мы ж со всех сторон пострадавшие, содержите нас польские налогоплательщики.

тфу, *****, аж противно. а европейцы нас всех будут всех оценивать по вот таким ****нам.

Да, большой СБУшный чин, его предательство доказано
А этот сбушный чин - случайно не протеже того, кто "готовился к нападению" и строил планы "дезинформировать, заманить в ловушку"?

Большие иксперды детектед)).
Как не раз объяснялось: военные планируют что-то, как дезинформировать, обмануть, как заманить врага в ловушку, чтоб не подвергнуть удару и захвату, например, Харьков с его оборонными мощностями...
Надо было чтобы орки точно знали, что с юга зайдут легко, тогда туда и бросили бы основные силы, а не от Белгорода. Потому там на юге ВСУ и готовили ловушку, но случилось предательство, из-за которого орки быстро продвинулись дальше, чем планировалось по операции ВСУ.
Один израильский военный высказывал свое восхищение нестандартными и не повторяющимися операциями командования наших ВСУ, одобрял тактику ловушкек, которые готовились для врага с превосходящими силами.
То есть вы, конечно, не большой иксперд, а гигантский, и поэтому большие должны преклонить голову перед вашими доводами?

ООН создавалась с надеждой, что страны члены совета больше воевать не захотят и всячески будут этом препятствовать, но у дядюшки Джо и его наследников были несколько другие планы.
Hope don't float©

Там десь вище мабуть Зеленського образили, вона не любить, коли його ображають, починає писати розлогі пости на захист)
У сивой кули нездоровая страсть к величайшему, ИМХО она даже трактора переплюнула.

Назад
Зверху Знизу