Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша фсе?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ты доебался до оценочного суждения и называешь его "фактом", при этом не пытаешься ничего опровергнуть и сам не соображаешь шо ты мне хочешь предъявить. Просто не трать мое время.

Я показал только 1 ошибку в твоих рассуждениях, и такое у тебя в каждом сообщении.
З.Ы. Принцип чайника Рассела говорит, что мне не нужно тебя опровергать, а кто я такой, что бы спорить с величайшими умами человечества разработавшими этот принцип

По перше, за їх розумінням, якщо в країні стільки багатих людей, то мається на увазі, що і з економікою в такій країні все мусить бути гаразд, інакше звідки таке масове благополуччя?
По друге, якщо держава людині чоловічої статі та призовного віку забезпечила такий високий рівень життя, то він повинен або захищати державу, або потужно допомогати їй фінансово, поводжуючись скромно, перебуваючи в Європі, а не розгулювати по самих дорогих закладах та отелях, пересуваючись на коштовних автомобілях, кількість та вартість яких іноді зашкалює для багатьох розвинених країн ЄС, по котрих Україна ходить з протянутою рукою.
Так, біднота не така як в Африці: Бентлі, Ламборгіні, яхти, палаци, охорона, прислуга, але ні зброї, ні літаків, ні амуниції, так й прихисток по країні (доволі крупної) держава забезпечити не в змозі.
Не згоден. Проживаю в Польщі 6 років. Тільки Україна є домом для українців.

Ви мабуть вже іпотечний раб? Запроданець та пристосуванець?

Ты чайник, который ерунду говорит с утра. Конкретно:
выдуманный тобой факт про красные линии
Где тут факт, если это сравнение сделанное для усиления эмоционального окраса моих слов. По поводу страусиной политики безопасности НАТО в отношении стран входящих в альянс и атакованных РФ (умышленно или случайно - не важно), с политикой же России, которая постоянно отодвигает свои "красные линии", получая ****юлей?
Ты проснись сперва, выпей кофе, а потом докапывайся к словам.

Какой-то нудный срач. Подбросьте кто-нибудь ****а на вентилятор.

Останнє редагування:
Слуша1, шо ты доебуешся до людей? Я хз как немцы, а у поляков хрен даже квартиру снимешь, очень многие "украинцам не сдаем". Это про уровень толерантности. У меня дочка щас чтоб квартиру снять оббегала дофига, когда слышат что не поляк разговаривать перестают. А там где нашла, куча доков нужна была, в итоге договор оформила только когда показала что у нее совсем не последнее бабло на счету в банке, иначе никак. Чехи тоже терпеть не могут украинцев, особо тех, кто на пособии там сидит по году. У меня друг работает там, ему чехи постоянно жалуются на тех ******ов которые позаселялись в общаги и в ус не дуют. И более того, там всяка домбасня еще живет, кто в открытую поддерживает рашку.
Слушай, что ты ко мне при..бываешься? Я только исправляю у людей ошибки в рассуждениях, примерно, как 2х2=7. Разве культурный человек не обязан указать тебе, например, что 2х2=4 всё таки?? ""украинцам не сдаем", "когда слышат что не поляк разговаривать перестают", "Чехи тоже терпеть не могут украинцев" ___ЙКЛМН, а разве они ОБЯЗАНЫ ??? не задумываясь отдавать квартиру и признаваться в любви ко всем подряд украинцам ??? Разные есть поляки, украинцы и немцы, это обычное дело, а тебя возмущает что они не такие, как тебе хотелось, что есть то же 2х2=7.

а не з херових німців/чехів/поляків?
та нє... ви що - то ж історичні вороги українців... треба їх провчити! нехай знають своє місце в своїх європах! "пусть там всє заткнуца *****!"

З синдромом меншовартості.
що ви маєте на увазі під ціми визначеннями?
Закордоном , людина відривається від своїх коренів і стає як овоч без смаку і запаху і розчиняється в масі (вчить чужу мову) та пристосовується.

Многих украинцев отличает подлая черта - неумение и нежелание работать в команде. На западе, особенно в США, Канаде - это воспитывается в людях с детства. Их водят на какой-то командный спорт, их пытаются сплотить общими ценностями, идеями, мероприятиями.
Но у нас, есть довольно обширная категория людей, которая считает своим долгом забраться повыше и ******ь на голову тому кто пониже. То есть - не просто сесть хорошо. А именно ******ь. Это даже не индивидуализм, а какое-то манкурство гнилое.
Поуебывали в свои Польши ***ди, теперь считают своим долгом ******ь на Украину и украинцев.
****ец, просто противно.

Да известно как он готовился. Разминировал Чонгар и Колончак, открыл хаб на админгранице и запустил за 10 дней до полномасштабного вторжения шатлы туда, в результате чего орки молниеносно оккупировали Херсон и продвинулись до Мариуполя:

Большие иксперды детектед)).
Как не раз объяснялось: военные планируют что-то, как дезинформировать, обмануть, как заманить врага в ловушку, чтоб не подвергнуть удару и захвату, например, Харьков с его оборонными мощностями...
Надо было чтобы орки точно знали, что с юга зайдут легко, тогда туда и бросили бы основные силы, а не от Белгорода. Потому там на юге ВСУ и готовили ловушку, но случилось предательство, из-за которого орки быстро продвинулись дальше, чем планировалось по операции ВСУ.
Один израильский военный высказывал свое восхищение нестандартными и не повторяющимися операциями командования наших ВСУ, одобрял тактику ловушкек, которые готовились для врага с превосходящими силами.

Ты чайник, который ерунду говорит с утра. Конкретно:

Где тут факт, если это сравнение сделанное для усиления эмоционального окраса моих слов. По поводу страусиной политики безопасности НАТО в отношении стран входящих в альянс и атакованных РФ (умышленно или случайно - не важно), с политикой же России, которая постоянно отодвигает свои "красные линии", получая ****юлей?
Ты проснись сперва, выпей кофе, а потом докапывайся к словам.
Во теперь страусиная политика НАТО, еще ***ню выдумал. Отлично, продолжай.

Ну вот теперь я знаю про кого это -- Зачастую старость приходит с мудростью, но иногда старость приходит одна.
Повторять одни замусоленные пословицы - это точно не мудрость,
ага, ти з тих старців, що намагаються свії вік конвертувати у т.з. мудрість? розчарую тебе, це не так... і ти - наявний приклад цього...

звичайно, бо ти про реальність не маєш жодного уявлення.. десь західніше Шепетовкі
Я тільки про те, що між виразами "деяких німців дратує" і "всіх німців дратує" є суттєва різниця. Але коли ти пишеш нечітко - "німців дратує", то ця різниця маскується і читачі підсвідомо читають як "всіх німців", що не відповідає дійсності. І для того, щоб розуміти це, можна все життя жити в Шепетівці.)))

Останнє редагування:
Да, большой СБУшный чин, его предательство доказано

Это свободный форум. Твое право - нести чушь, а мое право - говорить, что это чушь.
Ну похоже, шо ты тоже считаешь украинцев охуевшими в таком случае, как и те, по кому я проехался. Видать тоже манкурт ****ий, иначе бы у тебя не бомбило.

Назад
Зверху Знизу