Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша фсе?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а чи нема за що дякувати?
А зачем благодарить за то, что выгодно обоим сторонам? Они тебя благодарят? Бескорыстной помощи я не наблюдаю. Они преследуют свои интересы, мы свои. За что благодарить? Что за тяга кого то в жопку поцеловать? Телемарафон запрещает в жопку целовать россиян, нужно срочно найти заменитель, будем целовать поляков. У вас ментальные проблемы какие то.

Выехал на элитном авто. В итоге он бомж сейчас нахой. Чистый бомж. Вернуться некуда. Языка не знает, все что осталось - машина, которую он не хочет продавать, потому что это единственное что ему напоминает о сытой жизни. Это просто пример.
дивно, і як же він "виїхав"? як волонтер чи за межами 18-60?

"астанавітє землю я сойду"! дуже нагадує...
по факту как есть

оон идет ***** точно также как пошла ***** лига наций. Это их выбор они все для этого делают хз зачем. НАверное им так удобнее и выгоднее

я в принципе не знаю реально успешной работы оон за всю историю оон

зашквары оон принесшие миллионы жертв типа хуту и тутси - знаю.

В нашем конфликте оон как и обсе не сделали ***** кроме проблем. ***** пусть идут. Фильм про роль обсе в марике вообще ****ец циничный шо ахуеть.

кому не хватает запятых вот они ,,,,,,,,,,,,,,,

А зачем благодарить за то, что выгодно обоим сторонам? Они тебя благодарят? Бескорыстной помощи я не наблюдаю. Они преследуют свои интересы, мы свои. За что благодарить? Что за тяга кого то в жопку поцеловать? Телемарафон запрещает в жопку целовать россиян, нужно срочно найти заменитель, будем целовать поляков. У вас ментальные проблемы какие то.
йїбать ти чорт? тобто дякувати комусь - то ознака ментальних проблем? тоді, так, в мене ментальні проблеми, але казати "дякую" я не перестану десяток разів на день. і відплачувати добром на добро. але я знаю одне таке стадо, яке робить навпаки - московіти називаються. ти не з них, часом?

ладно толките дальше тут одно и тоже. Все это бесполезный пердеж в лужу.

йїбать ти чорт? тобто дякувати комусь - то ознака ментальних проблем? тоді, так, в мене ментальні проблеми, але казати "дякую" я не перестану десяток разів на день. і відплачувати добром на добро. але я знаю одне таке стадо, яке робить навпаки - московіти називаються. ти не з них, часом?
Когда нет аргументов, обвиняй оппонента в том, что он ***** и ты победишь в глазах подобных себе. Эта методичка последние 2 года дает интеллектуально обделенным хоть как-то чувствовать себя полноценным в спорах.

Когда нет аргументов, обвиняй оппонента в том, что он ***** и ты победишь в глазах подобных себе.
та ні, чого ж тебе "обвіняти", якщо ти народився таким... *****оподібним. але і співчувати не буду...

а чи нема за що дякувати?
Дякувати треба не теряя лицо и сохраняя достоинство. А не мазать себе рожу грязью, изображая из себя попрошайку возле церкви и стараясь обругать конкурентов за финансовую помощь, как бы намекая, шо «а я не такой/ая»

Дякувати треба не теряя лицо и сохраняя достоинство. А не мазать себе рожу грязью, изображая из себя попрошайку возле церкви и стараясь обругать конкурентов за финансовую помощь, как бы намекая, шо «а я не такой/ая»
наш західний тил - то польща словакія та угорщина. з останньою все зрозуміло, у словакії зараз єбанутий фіцо прийде який обіцяє скасувати постачання зброї в Україну. ну давайте зараз ще позови до суду на Польщу подамо, щоб це використали лайно-рос-канали перед виборами та розіграли б праву карту... зверніть увагу що саме на невдячність України і наголошують скажені поляки (не дуда звичайно)... і будемо місяцями спостерігати уважно як там йде суд з приводу експорта тогорічного жита, але втратимо надійний тил на довгі роки. зато з почуттям гідності та моральної переваги. перемога? дипломатія - це дещо про інше... коли потрібно, то і ніксон з мао та брежневим їздив цілуватися...

Останнє редагування:
Обоснуй в чем я не прав? Я буду с компа, соберу ***** все цитаты сильно умных из этой темы в одно большое одеяло, смысл которого ******ь на голову своим же согражданам. И после этого давай внимательно смотреть, кто троллит.
Например здесь, выдуманный тобой факт про красные линии, который ты используешь, пытаясь доказать, что НАТО не работает
Тебе российской ракеты в Польше мало? Беспилотника в Болгарии, Румынии? Каждый раз красные линии будут отодвигаться, да? «российская ракета убила польского фермера? Ой ну это ничего, скажем что это Украина, это ж не специально, вот когда Прибалтику оккупируют, вот тогда мы проснемся».
Смешно уже.

И так у тебя везде, ты что-то выдумал и говоришь - давайте опровергайте :D

наш західний тил - то польща словакія та угорщина. з останньою все зрозуміло, у словакії зараз єбанутий фіцо прийде який обіцяє скасувати постачання зброї в Україну. ну давайте зараз ще позови до суду на Польщу подамо, щоб це використали лайно-рос-канали перед виборами та розіграли б праву карту... і будемо місяцями спостерігати уважно як там йде суд з приводу експорта тогорічного жита, але втратимо надійний тил на довгі роки. зато з почуттям гідності та моральної переваги. перемога?
Во-первых, отстаивать свои права надо. Суд это вполне цивилизованный способ их отстоять. Поляки сами не захотели договариваться по человечески. Поэтому есть независимая инстанция, которая решит кто прав, а кто нет. Вой поляков на эту тему явно свидетельствует о том, что они не правы.
Во-вторых помимо поляков куча народу заинтересована в этом зерне, потому я вангую что на них будет давить Западная Европа и ряд международных организаций.
В-третьих если не отстаивать свои права, то завтра получив очередное преимущество над Украиной они ещё больше включат синдром вахтера, потому что нет ответит и у них будет создаваться ощущение нашей зависимости от них. Мы все понимаем, что не смотря на целование в десна вначале войны у них есть предвзятое отношение к нам как к *****. Это только усугубит их желание поиметь с нас по максимуму.
Каждый должен и имеет право отстаивать свои национальные интересы. Реальность нахождения Украины в еврозоне это наш сегодняшний и завтрашний день, нам придётся столкнуться с необходимостью лоббировать свои интересы в рамках ЕС ещё не раз. Потому что то и дело будут возникать дятлы, которых не будет устраивать дешевая и качественная украинская продукция или сырье, хлынувшее в Европу. Это и называется рынок и политика.

Во-первых, отстаивать свои права надо. Суд это вполне цивилизованный способ их отстоять
звичайно треба. але більшість сторін, що намагаються зберегти партнерство на майбутнє - вирішують суперечки у досудовому порядку.

Например здесь, выдуманный тобой факт про красные линии, который ты используешь, пытаясь доказать, что НАТО не работает

И так у тебя везде, ты что-то выдумал и говоришь - давайте опровергайте :D
Ты сперва подумай о том, шо ты хочешь сказать, сформулируй, а потом говори. Какой факт выдуманный? Шо по Румынии начало прилетать регулярно? Или что польского фермера убило? Пфф

Каждый должен и имеет право отстаивать свои национальные интересы. Реальность нахождения Украины в еврозоне это наш сегодняшний и завтрашний день, нам придётся столкнуться с необходимостью лоббировать свои интересы в рамках ЕС ещё не раз. Потому что то и дело будут возникать дятлы, которых не будет устраивать дешевая и качественная украинская продукция или сырье, хлынувшее в Европу. Это и называется рынок и политика.
це все справи майбутнього. сьогодні потрібно всі суперечки відкласти на полицю і вигравати війну. це наразі єдиний "національний інтерес". продукція "хлинула", тому що рік тому зняли квоти та мито... звичайно, це не могло не ******* по внутрішному виробнику. тому зараз включаються механізми протекціонізму, своїх "національних інтересів". я не захищаю поляків - просто це об"єктивні фактори. економіка та торгівля - сурові стихії

Насправді зерно то дрібниця.
Поляци зброю перестали давати. І вже давно.
Сцуть шо їх втягнуть у війну з пацаками.

Назад
Зверху Знизу