Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша фсе?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ты чайник, который ерунду говорит с утра. Конкретно:
выдуманный тобой факт про красные линии
Где тут факт, если это сравнение сделанное для усиления эмоционального окраса моих слов. По поводу страусиной политики безопасности НАТО в отношении стран входящих в альянс и атакованных РФ (умышленно или случайно - не важно), с политикой же России, которая постоянно отодвигает свои "красные линии", получая ****юлей?
Ты проснись сперва, выпей кофе, а потом докапывайся к словам.

Какой-то нудный ****. Подбросьте кто-нибудь ****а на вентилятор.

Останнє редагування:
Слуша1, шо ты доебуешся до людей? Я хз как немцы, а у поляков хрен даже квартиру снимешь, очень многие "украинцам не сдаем". Это про уровень толерантности. У меня дочка щас чтоб квартиру снять оббегала дофига, когда слышат что не поляк разговаривать перестают. А там где нашла, куча доков нужна была, в итоге договор оформила только когда показала что у нее совсем не последнее бабло на счету в банке, иначе никак. Чехи тоже терпеть не могут украинцев, особо тех, кто на пособии там сидит по году. У меня друг работает там, ему чехи постоянно жалуются на тех ******ов которые позаселялись в общаги и в ус не дуют. И более того, там всяка домбасня еще живет, кто в открытую поддерживает ****у.
Слушай, что ты ко мне при..бываешься? Я только исправляю у людей ошибки в рассуждениях, примерно, как 2х2=7. Разве культурный человек не обязан указать тебе, например, что 2х2=4 всё таки?? ""украинцам не сдаем", "когда слышат что не поляк разговаривать перестают", "Чехи тоже терпеть не могут украинцев" ___ЙКЛМН, а разве они ОБЯЗАНЫ ??? не задумываясь отдавать квартиру и признаваться в любви ко всем подряд украинцам ??? Разные есть поляки, украинцы и немцы, это обычное дело, а тебя возмущает что они не такие, как тебе хотелось, что есть то же 2х2=7.

а не з херових німців/чехів/поляків?
та нє... ви що - то ж історичні вороги українців... треба їх провчити! нехай знають своє місце в своїх європах! "пусть там всє заткнуца *****!"

З синдромом меншовартості.
що ви маєте на увазі під ціми визначеннями?
Закордоном , людина відривається від своїх коренів і стає як овоч без смаку і запаху і розчиняється в масі (вчить чужу мову) та пристосовується.

Многих украинцев отличает подлая черта - неумение и нежелание работать в команде. На западе, особенно в США, Канаде - это воспитывается в людях с детства. Их водят на какой-то командный спорт, их пытаются сплотить общими ценностями, идеями, мероприятиями.
Но у нас, есть довольно обширная категория людей, которая считает своим долгом забраться повыше и ******ь на голову тому кто пониже. То есть - не просто сесть хорошо. А именно ******ь. Это даже не индивидуализм, а какое-то манкурство гнилое.
Поуебывали в свои Польши ***ди, теперь считают своим долгом ******ь на Украину и украинцев.
****ец, просто противно.

Да известно как он готовился. Разминировал Чонгар и Колончак, открыл хаб на админгранице и запустил за 10 дней до полномасштабного вторжения шатлы туда, в результате чего орки молниеносно оккупировали Херсон и продвинулись до Мариуполя:

Большие иксперды детектед)).
Как не раз объяснялось: военные планируют что-то, как дезинформировать, обмануть, как заманить врага в ловушку, чтоб не подвергнуть удару и захвату, например, Харьков с его оборонными мощностями...
Надо было чтобы орки точно знали, что с юга зайдут легко, тогда туда и бросили бы основные силы, а не от Белгорода. Потому там на юге ВСУ и готовили ловушку, но случилось предательство, из-за которого орки быстро продвинулись дальше, чем планировалось по операции ВСУ.
Один израильский военный высказывал свое восхищение нестандартными и не повторяющимися операциями командования наших ВСУ, одобрял тактику ловушкек, которые готовились для врага с превосходящими силами.

Ты чайник, который ерунду говорит с утра. Конкретно:

Где тут факт, если это сравнение сделанное для усиления эмоционального окраса моих слов. По поводу страусиной политики безопасности НАТО в отношении стран входящих в альянс и атакованных РФ (умышленно или случайно - не важно), с политикой же России, которая постоянно отодвигает свои "красные линии", получая ****юлей?
Ты проснись сперва, выпей кофе, а потом докапывайся к словам.
Во теперь страусиная политика НАТО, еще ***ню выдумал. Отлично, продолжай.

Ну вот теперь я знаю про кого это -- Зачастую старость приходит с мудростью, но иногда старость приходит одна.
Повторять одни замусоленные пословицы - это точно не мудрость,
ага, ти з тих старців, що намагаються свії вік конвертувати у т.з. мудрість? розчарую тебе, це не так... і ти - наявний приклад цього...

звичайно, бо ти про реальність не маєш жодного уявлення.. десь західніше Шепетовкі
Я тільки про те, що між виразами "деяких німців дратує" і "всіх німців дратує" є суттєва різниця. Але коли ти пишеш нечітко - "німців дратує", то ця різниця маскується і читачі підсвідомо читають як "всіх німців", що не відповідає дійсності. І для того, щоб розуміти це, можна все життя жити в Шепетівці.)))

Останнє редагування:
Да, большой СБУшный чин, его предательство доказано

Это свободный форум. Твое право - нести чушь, а мое право - говорить, что это чушь.
Ну похоже, шо ты тоже считаешь украинцев охуевшими в таком случае, как и те, по кому я проехался. Видать тоже манкурт ****ий, иначе бы у тебя не бомбило.

Ну похоже, шо ты тоже считаешь украинцев охуевшими в таком случае, как и те, по кому я проехался. Видать тоже манкурт ****ий, иначе бы у тебя не бомбило.
Ты опять пытаешься мне что-то приписать :D
Я считаю, что 75% населения нашей планеты - *******ы, при том независимо от их происхождения :D

Назад
Зверху Знизу