Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша фсе?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Это понятно :-)

Что ещё предлагает мистер?
Менять сознание.
Должна быть логика такая - поляк залупился на Украину? Да пошёл он на *** тот поляк. По любому он *****, а наши люди хорошие. Завидуют нашим красивым машинам и женщинам, твари! Поэтому и козни строят.
Не логика бедного родственника: «низкий поклон уважаемый польский пан, мы холопы, понаехали в вашу польщу, обязаны вам своим життям, дякую, разрешите лизнуть ваш сапог». А простая логика: «кидаете нас во время беды? Идите на ***».
Суд тут *******ам не нравится. Таким вообще ничем руководить нельзя, при малейшем наезде сдадут все интересы. Лишь бы не высовываться и не отстаивать своё благо.

ти на моє питання не відповів... "багато хто вийшов з блоку? а танки *****асії іздять по Юрмалі? чи може сьогодні зранку С300 прилетіли по Хельсінкі?"
НАТО несёт на данный момент чисто ритуальную функцию. Реальная помощь идёт не от альянса, а от правительства США либо других оборонных союзов или национальных правительств.

пока что я вижу, что тема ходить и ***** всем мозг в стиле "вы нам должны" провалилась. Своего нет ***** в товарных количествах. Волонтеры практически закончились, как и зарплаты военным многим., На этом самообеспечении дохера чего держалось. Время на подготовку выигранное на крови полностью проебано, и все несется козе в трещину.

*****ы в это время полностью переоценили всю ***ню, поставили заводы на военные рельсы, обошли санкции, раздуплились с дронами в промышленных масштабах, и т.д.

******* короче. Скоро мы останемся один на один. И тут шо будет дальше вполне очевидно.

логики в закупках тоже ноль, если только не суть -распил. Продолжают клепать теже ***** не всратые никому корабли в турции за мегатонны денег, хотя сами же видят насколько эти корыта бесполезны, и их можно ******* все за копейки дронами. Топчатся десятилетия вокруг гриппенов, вместо того шоб просто купить. ЗАто покупают плитку и барабаны со стадионами, на всякую ***ню деньги находятся в любых количествах, а вояки должны и дальше ходить с протянутой рукой и скидываться на новую резину и даже машины шоб банально жратву и бк возить было чем. ****ое ***дство, скорей бы уже все пошло по ****е, пока вся эта ***ня не развалится окончательно, дела не будет. Зря 24 рыпнулись, нада было подождать когда полстраны как Бучу вырежут и вся ****ота с награбленным сбежит.
Ещё один ****, тебя прямо щас надо на подвал в солоницевке сажать за твои слова тупорылые.

як би ставили все, то України вже рік як не було б...
она есть потому что вывозилось все и вывозится на энтузиазме и вопреки а не благодаря. Энтузиазм похерили системно, бабла на всю эту ***ню тоже нет. Чувакам типа кривоноса - срока и тюрьмы. ***** красавцы

*****, он тупо тролит
Обоснуй в чем я не прав? Я буду с компа, соберу ***** все цитаты сильно умных из этой темы в одно большое одеяло, смысл которого ******ь на голову своим же согражданам. И после этого давай внимательно смотреть, кто троллит.

из паре и оон тоже выйти не мешало бы. Импотентные ***** не нужные циничные и аморальные абсолютно умершие организации. Обсе вообще зашквар

ну, і далі що ти почуєш у відповідь на таку "дипломатію"? "ну і ви ідіть *****" і всьо...
Ты за новостями следишь? Уже почули, *****. А вы все ссытесь.
Вам уже сказали «в 24 году повысылаем всех ***, обратно под бомбы».
В чем ваш страх? В том шо Дуда с Зелей целоваться перестанет?

Ты за новостями следишь? Уже почули, *****. А вы все ссытесь.
В чем ваш страх? В том шо Дуда с Зелей целоваться перестанет?
годі істерити. ти видохни. та спокійно розкажи своє бачення виходу із цієї кризи?

Многие наши соотечественники приехали на очень не дешёвых машинах, благополучно оформили помощь и катаются по Европе за непонятные доходы.
Вже не вперше бачу ось цей посил про дорогі авто та що люди не бідкаються в Європі.
Я так розумію факт того, що в Україні є багато людей, які можуть дозволити собі гарне авто (хоча часто це красивий биток з США) та жити за власні гроші (так, є і такі) у Європі, виявився для європейців сюрпризом. Вони ж думали, що в Україні якась біднота як в Африці живе.

Я так розумію факт того, що в Україні є багато людей, які можуть дозволити собі гарне авто (хоча часто це красивий биток з США) та жити за власні гроші (так, є і такі) у Європі, виявився для європейців сюрпризом. Вони ж думали, що в Україні якась біднота як в Африці живе.
та ні просто для них сюрпризом вивявися факт, що ці люди на красивих авто вимагають притулку та пособіє... :D

из паре и оон тоже выйти не мешало бы. Импотентные ***** не нужные циничные и аморальные абсолютно умершие организации. Обсе вообще зашквар
"астанавітє землю я сойду"! дуже нагадує...

годі істерити. ти видохни. та спокійно розкажи своє бачення виходу із цієї кризи?
Да криза и без моего видения разрулится.
Я возмущаюсь, шо у нас полно *****ов, которые в любой непонятной ситуации плюют в адрес своих собственных сограждан. Чисто как поздороваться.
«Хто всрався? ой наши люди во всем виноваты, мы хуевые, неблагодарные, ишаки, *****ы, пусть все скорее накроется медным тазом, спасибо поляку и немцу».

было бы ******* конечно. Но к сожалению так не будет. Это всего лишь влажные фантазии кучки шизоидов, которые ничего не решают в мире, и в принципе уже были посланы ***** не единожды из-за своего системного охуевшего поведения, причем на людях

Вже не вперше бачу ось цей посил про дорогі авто та що люди не бідкаються в Європі.
Вот пример, человек жил в Бахмуте, у него был ресторан, гостиница, три квартиры и элитное авто. Выехал на элитном авто. В итоге он бомж сейчас нахой. Чистый бомж. Вернуться некуда. Языка не знает, все что осталось - машина, которую он не хочет продавать, потому что это единственное что ему напоминает о сытой жизни. Это просто пример.
Он подаётся на пособие. Он показывает какие-то бумаги, подтверждает свой финансовый статус. Соответствующий чиновник его дело изучает. Идёт на языковые курсы, хочет интегрироваться.
Но всегда найдётся нищее рыло, которое будет про такого бедолагу распускать сплетни, дескать «приехали, жируют на наших налогах».
Тот кто сам через беженство не прошёл, он тупо не понимает какие могут получаться симулякры из людских судеб. Вот и все. А наши любители зрады подхватывают этот нарратив и начинают бить поклоны прося прощения у всего мира и обсыкая Украину и украинцев.
Есть мудачье всякое на БЧЖ, одесские военкомы и так далее. Спору нет, но это далеко не большинство.

Назад
Зверху Знизу